Wirta Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Сапоги купила себе красивые ) а меня курс бесит, как посчитаю - ничего не беру :mad: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 @Wirta я все инетмагазы забанела теперь только в мск покупаю0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 теперь только в мск покупаю0 Ага, я недавно зашла в магаз, написано "скидки 50%" - оказывается 50 если 3 пары берешь, если 2 пары - 40 и если одну пару 30, и цены тааакииие высокие... Спрашиваю - а чего такое, туфли жеж вот 15 были до НГ, а щас уже 25? И скидка на них 30%... Продавцы - ну Вы же понимаете, доллар растет... я обиделась и ушла :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 @Wirta,сама из таких убегаю, но в целом пока норм закупаюсь на новые размеры Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 (изменено) Если кто вдруг захочет свои Тимбы (или другие валенки) индивидуализировать, то у нас уже предлагают такие услуги)) Изменено 21 января, 2015 пользователем MonstroZaytc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Без красивой одежды, жизнь уевая( с) Светка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 бабы. доколе. я хотела вас спросить, вы будете носить эти коришнево-черные хламиды а-ля шубы сейчас стала выбирать себе мех и поняла как меня угнетают эти уебищниые фасончики ведь есть такие красивые шубки!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Мех красят только когда хотят скрыть его недостатки. Так же как и стригут и щиплют. Хороший мех не красят. Шубы натуральных цветов стоят дороже и носятся дольше. А таких цветных можно купить пачку и ходить как светофор. Чо )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Туфли клевые, курляш, твои? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 @СветикО,так и сделаю,куплю пачку конечно мои, а чьиж еще..я фотки на ибей не ищу и тут не выставляю как некоторые небезызвестные тебе личности Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 я фотки на ибей не ищу и тут не выставляю как некоторые небезызвестные тебе личности Так - что-то ты загадками говоришь... Крысы, фотки на ебей... Меня мучит любопытство :blush: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 @Wirta,да была одна тут такая принцесса, искала фотки на ибей и тут выставляла. а потом говорила что интерьер магазина это у нее дома Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Я знаю только одну личность, которая фотки с ибея за свои выдает [emoji23][emoji23][emoji23][emoji23] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 @...курляша..., интерьер магазина это у нее дома не с запчастями на заднем фоне? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 @grishcoff,неее..это было задолго до... кстате вдруг надо кому-осталось много вещей на большой размер могу отдать даром пишите в личку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 @...курляша...,@СветикО, ну ктоооо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Кто кто сказочница ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 сказочница час от часу не легче.. :bw: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 @...курляша..., феррагамо просто секс :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Принцесса, сказочница... :bw: да йолки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 В vogue так тоже делают))) Лен да ферагамо еще и как тапочки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Лен да ферагамо еще и как тапочки А как посмотришь на каблук - и не вериться :) Но я прям запала на них. :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Как вы на таких кэблах ходите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 в таких лабутенках даже сидеть проблематично Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Как вы на таких кэблах ходите?] Ско, у мну точно такие))) ыыыы)))) в них еще лежать охрененно ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.