Wirta Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 А носить придется уже следующим: только обязательно с чупа-чупсом во рту :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 аб продалаСкорее всего так и сделаю... но пока буду продолжать делать вид что мне это нужно... Я ж покупаю только нужные вещи)))))))))) только обязательно с чупа-чупсом во рту :D Согласна, гармонично дополнит образ)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derеk Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 давно в теме трешевую обувь не постили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 давно в теме трешевую обувь не постили Я тоже так подумала и решила разбавить эту скукотищу)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derеk Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Я тоже так подумала и решила разбавить эту скукотищу)))))) реально за пределы квартиры бушь в этом выходить? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Для маздоффки- самое оно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Я тоже так подумала и решила разбавить эту скукотищу)))))) реально за пределы квартиры бушь в этом выходить? ))Нееееееет)))))))) я даже бирки срезать не буду.... по весне вывешу на Авито, к тому времени самовар наверное забудет про эти замечательные босоножки к которым безумно подходит эта сумочка)))))Для маздоффки- самое оно)))Ты меня на маздовках видела... я чоу правда в таком стиле одеваюсь?)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Ты меня на маздовках видела... я чоу правда в таком стиле одеваюсь?)))))))) Нет))))) в другом.... И это меня навело на мысль- а не креативнуть ли тебе и привлечь народ талантом?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Ты меня на маздовках видела... я чоу правда в таком стиле одеваюсь?))))))))Нет))))) в другом.... И это меня навело на мысль- а не креативнуть ли тебе и привлечь народ талантом?)))Угу... точно... На цирк уродов всегда был спрос.... карлики... бородатые женщины... Анька в разноцветных босоножках...))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Можно как фант для новичков использовать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derеk Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Нинон (обратиться) другие боты запость, можно на себе. Думаю у тебя есть симпатичные. Будем считать цветные адидас-каблуки на шнурках никто не видел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Нинон (обратиться) другие боты запость, можно на себе. Думаю у тебя есть симпатичные. Будем считать цветные адидас-каблуки на шнурках никто не видел. Нееее... пусть лучше они врежутся в память... чтобы все понимали что в состоянии аффекта я опасна)))) На самом деле скучно постить что-то обычно-офисное... туфли-лодочки тут на каждой странице... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 вот уж не лучше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derеk Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Нинон (обратиться) соскок "запостила для прикола" ? ). Ладно, бушь носить - хотяб сверху чем-то нормальным скомпенсируй.. адекватной кофтой там, красивой юбкой (штанишками) если ноги есть и т.д, только не заигрывайся, до Олега Попова скатишься ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 купила мохеровое пальто кораллового цвета. свободный, прямой крой, чуть выше колена. с ним какой цвет сочетается, кроме серого и голубого? белый и черный не хочу. С берюзовым круто смотрица! :bw: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Нинон (обратиться) соскок "запостила для прикола" ? ). Ладно, бушь носить - хотяб сверху чем-то нормальным скомпенсируй.. адекватной кофтой там, красивой юбкой (штанишками) если ноги есть и т.д, только не заигрывайся, до Олега Попова скатишься ) Проницательный блин))) Раскусил мой скрытый заиысел... Чтож ничего не остается как достать свои леопардовые лосины и приехать сегодня на маздовку при полном параде)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 @Нинон1566846625, бери на маздянку, я такого еще не видел:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 @Нинон1566846625, бери на маздянку, я такого еще не видел:-)То есть к жуку ты уже привык и мой образ перестал тебя шокировать?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Как раз с насекомым будет смотреться эпатажно:-) к такому привыкнуть невозможно:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 А чоу? Олега выпустили?)))) Ну... Ктож знал... Я как бомж седни напилиласся)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Как раз с насекомым будет смотреться эпатажно:-) к такому привыкнуть невозможно:-)А ты сегодня приедешь чтоли? А чоу? Олега выпустили?)))) Ну... Ктож знал... Я как бомж седни напилиласся)))) Так мож прикупишь у меня босоножки, пока не поздно?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Ухожу, ухожу:-):-):-):-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Ухожу, ухожу:-):-):-):-)Куда???? Опять в свой техраздел??? Ну вот... даже ветераны не выдерживают, а вы говорите "на маздовку, к новичкам, креатив"... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Я тож себе некий трешак прикупила, но у меня под особый лук Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Я тож себе некий трешак прикупила, но у меня под особый лук О... у меня боты тоже этой фирмы... полосатые)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.