чеб-челиус Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 негде залучить, но я закупилась уж есичо блестючие крутец! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 негде залучить, но я закупилась уж есичо А я все по лету... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 А я все по лету... у вас тепло еще? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 у вас тепло еще? Ну да, еще в босоножках Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 у вас тепло еще?Ну да, еще в босоножкахвезет, у нас уже так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 , Кать, а вот такие босоноги мне тоже не нравятся.. Но они типа крутые? CoSTUME NATIONAL 6S5AC680738 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 @Wirta,мне чето не оч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 мне чето не оч Так вот и мне тоже... Думаю, может, я не понимаю чего.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derеk Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 давно ? сегодня, несколько страниц назад висят хорошие ноги в синих ботах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 , Смотри, чего нашла - мега круто, судя по всему :D И блестяшки и драпировки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 блестяшки крутец, под кольца уапще пойдут. сколько стоит хоть? драпировка жээээсть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 все жесть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 деучонки, купляйте срочно!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 17 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 вот это убожество Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 17 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 , На YOOX 90% скидка до 22.09 :blush: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 17 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 Уже 5 позиций в корзине Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 17 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 @Wirta,взяла семь кстате про прошлой акции минус 30% успела отхватить сапоги из новой коллекции залучу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derеk Опубликовано 17 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 Спелые дыньки(обратиться) много штук обуви за раз - это чтобы с размером не промахнуться? ). запость потом по колени, лучше по талию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 17 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 много штук обуви за раз - это чтобы с размером не промахнуться? ). нет это шоб было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 17 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 кстате про прошлой акции минус 30% успела отхватить сапоги из новой коллекции залучу Ждемс ) Я держусь изо всех сил... Щас из Омерики получу 20 кг чистейшей радости и опять начну собирать :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 17 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 Щас из Омерики получу 20 кг чистейшей радости de puta madre cocaina? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 17 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 de puta madre cocaina? нееее... это разве оттуда шлют? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 17 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 нееее... это разве оттуда шлют? а вдруг можно как то завуалировать? зы я еще теперь на парфюм подсела плотно но об этом в другом месте где то..не могу найти тему Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 17 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 я еще теперь на парфюм подсела плотно Так не шлют жеж авиа? :bw: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 17 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 @Wirta,да?? не знала а вообще я в МСК места нашла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.