Нинон1566846625 Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 иди покупай в инет... там как раз самые "вкусные" предложения на 40-41 размер... Там и покупаю... В том то и дело что 40-41!!! Скорее 40 даже)))) А вкусного 42 даже в инете нет)))) Только на заказ)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 А вкусного 42 даже в инете нет)))) Только на заказ)))) Ты ж сказала, у тебя 41? Зачем тебе 42? пяткой хлюпать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 Ты ж сказала, у тебя 41? Зачем тебе 42? пяткой хлюпать? ну мож я тоже хочу быть в тренде и носить тухли на размер больше)))) А если эта эпидемия захлестнет мир через полгода, что мне делать? Ходить как придурок в тухлях своего размера?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 А у меня вообще 37,5 хрен найдешь. Туфли все малы ибо 37, сапоги все велики ибо 38 ))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk А мне с моим размером ваще фиг найдешь тухли на размер больше... Все в основном на размер меньше получается))))))А какой у тебя?41(((( Нинон, а рост какой? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 Нинон, а рост какой? 167... Вес сказать?))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 Нинон, а рост какой? нормальный! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 Сорри а чо такие лыжи? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 Сорри а чо такие лыжи? Ну эт как природа постаралась, я тут ни при чем...))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 Ну эт как природа постаралась, я тут ни при чем...))))) балда, скажи для этого еще и курсы специальные есть, по футворку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 @чеб-челиус,РомчеГ, кыш-кыш дай девочкам тухли померить! :bt: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 дай девочкам тухли померить! тухлями померяться - так вернее :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 тухлями померяться - так вернее :D таааакая шпилька сегодня в столовой рассекала, ууух тонкая как игла. и все 12 см Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 для тех кто не видел в инста ))) теперь надо пальто под них купить... Какоэ? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 @СветикО,это СЕКС!)) По фиг какое пальто.. Я б короткое наверное по жопец скомплектила! Поздравляю с покупкой))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 короткое наверное по жопец Именно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 Оверсайз в мужском стиле, с меховушкой не бери Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 @СветикО,это СЕКС!)) По фиг какое пальто.. Я б короткое наверное по жопец скомплектила! Поздравляю с покупкой))) мне тут на днях один мч сказал, что такие только с корсетом или с пеньюаром носить )))) Зы. Спасибо Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Оверсайз в мужском стиле, с меховушкой не бери шо это? Фотки можно? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 @СветикО, мне кажется излишнюю женственность и сексуальность сапог надо немножко обыграть брутальностью Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 (изменено) Изменено 28 августа, 2014 пользователем ICON Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 @Needle,секс, залучь весь образ зы, как вам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 scola,это СЕКС!)) ICON,секс Присоединяюсь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 зы, как вам? Прикрепленные изображения до чего техника дошла! что за розовые крутилки?? вместо шнурков? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 (изменено) ICON,секс, залучь весь образ Некому фотографировать, начальник в отпуске, поэтому и ноги на стол)))) Изменено 28 августа, 2014 пользователем ICON Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 (изменено) @Needle,какаяжтыхорошая Изменено 19 августа, 2014 пользователем Спелые дыньки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavelaudiclub Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Очень красивая девушка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.