Wirta Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Красный, ну да, можно, наверное... :rolleyes: черные джинсы, белая блузка и черный пиджак... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Wirta, с моей фиолетовой юбкой было б бомбово! а так как будет время залучу обязательно зы обожаю такую погоду как сейчас такие луки можно фигачить многослойные :wub: жаль я пока на плоском ходу :ph34r: кстате нашла еще крутую шапку на асосе :lol: :lol: :lol: нужна кому?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 нужна кому?? я в шапке - обнять и плакать -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 я в шапке - обнять и плакать залучь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 я в шапке - обнять и плакать -_- а если кроме шапки ничо больше не надевать? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 а если кроме шапки ничо больше не надевать? приподняла столы офисного планктона, читающего тему Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 приподняла столы офисного планктона, читающего тему ну пусть уже они (столы) так и висят в воздухе )))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 дерек шо ты обманываешь как всегда -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 ну пусть уже они (столы) так и висят в воздухе ))))))))))]]> мамадарагая. дайте крысу в аренду дерек шо ты обманываешь как всегда он не то имел ввиду (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derеk Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 хз просто подумал после такой затравочки фулл версия должно быть вполне конкурентоспособна для размещения в профильной ветке.. и своевременна пока Wirta обуви с инета не запостила Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Derеk, а это то..будет будет главное еще раз так залучится два ж дня подряд не комильфо в одинаковом ходить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derеk Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Derеk, а это то.. а что еще? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 и своевременна пока Wirta обуви с инета не запостила а что, надо только на ноге постить? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derеk Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 надо постить? тебе вообще необязательно ). лан шучу делай что хочешь :rolleyes: ты впринципе хорошая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 ты впринципе хорошая. ты уже говорил :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 кстатенашла еще крутую шапку на асосе :lol: :lol: :lol: нужна кому?? БровЕ ниче так.. -_- (с) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derеk Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 (изменено) ты уже говорил :rolleyes: чо правда? И без стеба прям было ? :rolleyes: Ну ок ) Изменено 23 сентября, 2013 пользователем Derеk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porshe Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Собсна, навеяно погодой :rolleyes: , что скажете про резиновые сапоги, которые на обувь можно одевать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 что скажете про резиновые сапоги, которые на обувь можно одевать? забавно :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Нормальных резиновых сапог не найти! вот, не знаю на чем остановиться :wacko: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Нормальных резиновых сапог не найти! Сегодня заказали девочке вот такие. Дерек, вот, не знаю на чем остановиться нижние :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 нижние вот и думаю, Red Valentino с бантикамЕ :wub: уж больно дороХапо-детски выглядят :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 нижние ога) Мил, зато на других такая бантяра)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porshe Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Милочк@, мне больше нижние нравятся :rolleyes: Резиновые сапоги хорошо конечно, когда сразу с погодой ясно, а то уедешь из дома в ботинках, а после обеда - на тебе и ливень -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Резиновые сапоги это жесть, ноги спасибо не скажут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.