MарусЯ1566846338 Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 кривые ноги не люблю Зря, они обзор не закрывают :lol: В ту щель, что у тебя на аватарке, тока одним глазком смотреть можно, а когда ноги равномерно кривые видно всё вокруг :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
.d. Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Вот этот никто и поможет нам стать модными) Заказывай, только без походов в детские отделы. В подарок Живанши Амариж )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 не пофиг какая фирма? термобелье и флис и все уже тепло ). не пофиг) когда пуховик снимаешь и вся в мелких перьях. дерьмовые пуховики обычно проявляются после первой стирки. пух начинает лезть. такой только бомжам отнести на помойку. глаз - рентген? или как определила? просто видно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derеk Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 когда пуховик снимаешь и вся в мелких перьях. дерьмовые пуховики говорил про качественные вещи. А так сочувствую конечно ). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 а я сегодня пришла на работу в кофте со стразикамЕ :wub: не бумала что стразике могут прилично смотреться ща залучу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 я со стразикамЕ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 а я сегодня в моих любимках :wub: ... тапочки мои :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Спелые дыньки, как ты скажешь.. залучила :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 как ты скажешь.. залучила жабо, камея... Муся, ты дама :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 жабо, камея... Муся, ты дама :D Ну так.. B) епт... :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derеk Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 залучила линии силуэта понравились. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 а я сегодня в джинцах. лучить не буду, настроение плохое) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 а я сегодня в джинцах. лучить не буду, настроение плохое) Лееенаааа... есть такое слово.. НА-ДА B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Муся, ты дама давно ж известно что не мужиг ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derеk Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 линии силуэта понравились. даже так - я таких силуэтов в теме не припомню. НАЙС Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 В ту щель, что у тебя на аватарке, тока одним глазком смотреть можно, а когда ноги равномерно кривые видно всё вокруг нет цели обОими глазами через щель на мир глядеть :blink: Derеk, эка тебя проняло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Derеk, эка тебя проняло Комментишь, а лучше бы учился мастерству делать комплименты. :) Derеk - рукоплещу!!! :bi: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Комментишь, а лучше бы учился мастерству делать комплименты. пфффф (с) те кто надо получают их регулярно а так прилюдно.... зачем кота за хвост тормошить :rolleyes: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 не пофиг) когда пуховик снимаешь и вся в мелких перьях. дерьмовые пуховики обычно проявляются после первой стирки. пух начинает лезть. такой только бомжам отнести на помойку. Ленок, это не дерьмовые пуховики. Ну, если конечно не куплен на вьетнамском рынке. После стирки с ткани вымывается защитная пропитка и пуховик начинает лезть. Эта же пропитка помогает удалять следы грязи с пуховика без заморочек. У меня ярко-салатовый пуховик. Я зимой обтерлась о свою грязную машину, которая была буквально "вымочена" прекрасными московскими реагентами. Увидела все это на свем пуховике - чуть не разрыдалась. А потом провела рукой и все реагенты с пуховика стерлись, как будто ничего и не было. Никакой воды, ничего. Просто рукой. Чуть не описалась от щастья :D Слышала, что такую пропитку можно купить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 (изменено) Красный, Паш, обоснуй, почему я должна думать, что на твоей аве между ногами хвост? :D с рогаме тоже не все так однозначно Изменено 12 сентября, 2013 пользователем kisa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 (изменено) Красный, Паш, обоснуй, почему я должна думать, что на твоей аве между ногами хвост? :D с рогаме тоже не все так однозначно Да хрен его знает... :bk: Ава уж больно хорошая! :D А вообще у меня в профиле всё написано и про роги и про хвост. :prankster2: Изменено 12 сентября, 2013 пользователем Красный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Паш, обоснуй, почему я должна думать, что на твоей аве между ногами хвост? а кто сказал, что ты должна думать именно так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derеk Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 а так прилюдно.... зачем кота за хвост тормошить :rolleyes: :lol: :lol: тебеж сказали старшие ребята - учись а не комменть ). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Кать, ребенка моя выпросила Мартинсы, вот такие, с чем их носить, хз :D залучь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 с чем их носить, хз Со школьной формой естественно! B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.