...курляша... Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Wirta, каэшно всеж эко зы я всегда отхреначиваю хоть искуств. хоть настоящий мех Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 kisa, http://www.asos.com/ru/search/Alpha-Indust...archesUsed=true прям фасон моей аляски, которую носила в 8-м классе) че-нить поженственнее хачу -_- Могу прислать список сайтов, где ими торгуют... но там надо покупать на американского посредника. :rolleyes: не. мне че-нить, что можно купить, не владея английским :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 kisa, дубленку тогда бери куртка поженственнее никогда не будет смотреться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 не. мне че-нить, что можно купить, не владея английским там можно ) я домой убегаю, потом напишу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derеk Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 не. мне че-нить, что можно купить, не владея английским :rolleyes: тогда "из рук в руки" наверное только, ключевое слово "пуховик" ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 тогда "из рук в руки" наверное только, ключевое слово "пуховик" ) так и подумала, что подобное напишешь) kisa, дубленку тогда бери шубку, ты хотела сказать) дубленки мне вообще никак. нравится тема современных тканей и утеплителей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 я думала Катя даст... Алена даст :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derеk Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 так и подумала, что подобное напишешь) думаешь обо мне.. размышляешь какими словами среагирую.. хм. -- я своей предсказуемостью не комплексую ). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 оказывается.. главными цветными трендами зимы..становятся..нежно голубой и светло розовый :o :o :o Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 оказывается мамадарагая. что за мымра на фотке с зебросумкой?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 мамадарагая. что за мымра на фотке с зебросумкой?? Это чтобы выгодно оттенять саму одежду :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 главными цветными трендами зимы..становятся..нежно голубой и светло розовый так вот почему мне в душу голубая куртка кожаная запала... А я-то думаю - что такое??? :lol: А еще вчера встретила молодого человека в нежно-розовой ветровке DSquared, я посмеялась, а он в тренде оказывается :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 в нежно-розовой ветровке Вирт, на молоденьких засматриваешься? ;) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 А еще вчера встретила молодого человека в нежно-розовой ветровке DSquared Этого надо было в ювенальную тащить, абсоблому на растерзание! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 на молоденьких засматриваешься :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derеk Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 оказывается.. пОльты шапки кофты красивые. ноо лучше полагаться на свой вкус (если он норм) и ощущения чем слепо хавать журналы с "трендами". (многие так и делают). Думаю шанс обосраться вызвав неловкие взгляды окружающих в таком случае будет меньше . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 мамадарагая. что за мымра на фотке с зебросумкой?? а чо......кривые ноги с дырищщей. всё, как ты любишь, малыш :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 kisa, к твоим УГГам :D вроде они напрямую в Россию шлют Раскрывающийся текст http://www.uggaustralia.com/women-apparel/mayeux/UA5140W.html?dwvar_UA5140W_color=BKCH#start=13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 От это прям то, что дохтур прописал :rolleyes: Никто в Италию не едет в ближайшее время? :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 kisa, к твоим УГГам :D вроде они напрямую в Россию шлют Раскрывающийся текст http://www.uggaustralia.com/women-apparel/mayeux/UA5140W.html?dwvar_UA5140W_color=BKCH#start=13 спсбо) я такой длины не ношу. они на пятой точке вытягиваются из-за авто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 я такой длины не ношу. они на пятой точке вытягиваются из-за авто. а тебе прямо настоящий-настоящий нужен, прям чтоб -30 было? Ну если короткий, он же и не теплый будет. :unsure: И там вроде и другие модели есть, я в общем-то для примера этот показала, типа говорят там качество хорошее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derеk Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 не пофиг какая фирма? термобелье и флис и все уже тепло ). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
.d. Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Никто в Италию не едет в ближайшее время? Почти никто ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Почти никто ))) Вот этот никто и поможет нам стать модными) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 а чо......кривые ноги с дырищщей. глаз - рентген? или как определила? всё, как ты любишь пруфлинг? кривые ноги не люблю малыш папрашу тут без домыслов. тебя с рулеткой рядом не стояло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.