Derеk Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 "рассчитывает" короче женский 44 сайз на вырост взял, понял ок ). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Так ходи... Зря чоли рельефился? боюсь речь о банальном недоедании ... мальёрки посещать - деньги надобно -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 условным москвичам знать где Членокоротск находиццо не обязательно . :rolleyes: а как же проявить сочувствие собратьям по несчастью? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 а как же проявить сочувствие собратьям по несчастью? biggrin.gif это к ромзайчонке :ph34r: я никому не сочувствую, ибо про несчастье ниччо не знаю :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 курляши срочно надо решить какую из 2 юбок брать номер 1 номер 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 номер 2 :rolleyes: Это там? я тоже такую хочу ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Wirta,да...она такая...волшебная :wub: :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николь Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Спелые дыньки, Надо брать две :) Мне почему-то запала больше первая, хотя вторая да, волшебная! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Спелые дыньки, Дай ссылку :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Wirta,да...она такая...волшебная :wub: :wub: ухх......я тож такую хочу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 ухх......я тож такую хочу) и почти чистый хлопок ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porshe Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 номер 1 мне больше понравилась :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Спелые дыньки, ты просто рамзайку не видала давай еще скажи что мулаткососка на фото толще меня :ph34r: Ромка, на кой те рубашко? Так ходи... Зря чоли рельефился? зима на носу, Катюнь, а я теплолюбивое существо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Спелые дыньки, Дай ссылку ухх......я тож такую хочу) мне больше понравилась Даёшь клубную закупку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Даёшь клубную закупку! походу, дамы зажали юпку -_- ссылку мне не дають :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 походу, дамы зажали юпку ссылку мне не дають Коварные какие! B) На ссылку, носи на здоровье: http://www.asos.com/ru/ASOS/ASOS-Midi-Skir...1&clr=Multi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 походу, дамы зажали юпку -_- ссылку мне не дають :( там уже "НЕТ В НАЛИЧИИ" ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 походу, дамы зажали юпку ссылку мне не дають оу. прости... я думала Катя даст... -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 тормозааааа а я тупо работала :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Спелые дыньки, Кать, ты там ранее в теме еще про аналог канадского гуся пейсала) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derеk Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 вспомнилось Вы знаете, Бендер, как я ловлю гуся? -- чо вы все так на гуся канадского засели, полно же других марок. давай еще скажи что мулаткососка на фото толще меня :ph34r: негодуешь? ). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 чо вы все так на гуся канадского засели, полно же других марок. я вся в внимании) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 kisa, Я не Derеk, канешна... :D "...самые лучшие люксовые бренды - CANADA GOOSE, Nobis, Moncler, Parajumpers, Pajar, Mackage, Bogner, Moose Knuckles и т.д...." Могу прислать список сайтов, где ими торгуют... но там надо покупать на американского посредника. :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 kisa, http://www.asos.com/ru/search/Alpha-Indust...archesUsed=true Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Спелые дыньки, искусственный мех на капюшоне? :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.