...курляша... Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Wirta, я хз...я думала удаляют..но че то походу не все Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 кубинец, у тебя в зале народу много??? хватает, но я работаю рядом с домом и попадаю в зал 18.30, када народ тока давится в пробках и к 20-20.30 обычно уже сваливаю, када давилово начинается :ph34r: замечаний про небритые подмышки не получал B) состригаю, но не сбриваю, не по мужски это да и колеццо :ph34r: ... а разве нормальные люди их не удаляют? вне зависимости от одежды unsure.gif странно как-то : ABEBAS и бритые подмышки :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derеk Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 кстати хвалёная футболка климакул за одеждой для зала смысл заморачиваться.. Мне обычных пумы и хеад теннисных достаточно ). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 одеждой для зала смысл заморачиваться.. Мне обычных пумы и хеад теннисных достаточно ). пришёл к тому же.... жёлтая майка ваще хз чья. ноунейм какой-то. не помню где покупал уже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 кубинец, то есть..... Стричься, бриться, следить за ногтями, ..., - это по-мужски, а не носить бороду подмышками - нет????? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 кубинец, давай уже фотку! что там за майка то такая желтый люблю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 кубинец, давай уже фотку! что там за майка то такаяжелтый люблю Лёх, без обид )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 кубинец, то есть..... Стричься, бриться, следить за ногтями, ..., - это по-мужски, а не носить бороду подмышками - нет????? blink.gif замечаний про небритые подмышки не получал cool.gif состригаю, но не сбриваю, не по мужски это да и колеццо ph34r.gif ... внимательно перечитай :) кубинец, давай уже фотку! что там за майка то такаяжелтый люблю самая простоя майка, но сеточка, посему и волосы на груди немного видно...... тут некоторых тонкоорганизованных может :at: фотк щас гляну, может и есть где Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 а не носить бороду подмышками - нет????? :blink: Кот, когда стригут - это уже усы ) носи усы, носи не ссы (с) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 (изменено) Лёх, без обид )))) у друзей не может быть твоих хороших фото.... только компроматы- только хардкор.... ЗЫ: фото на телепоне нету у меня в этой майке .. )) потом как-нить .. :D Изменено 5 сентября, 2013 пользователем кубинец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derеk Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 замечаний про небритые подмышки не получал B) состригаю, типа стрижется "под ежик", близко к нулю? ). Не проще тогда брить - быстрее а цель-то одна. Чтоб не воняло в летний сезон? ). колется - хз..кому как видать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 у друзей не может быть твоих хороших фото.... может. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Чтоб не воняло в летний сезон? ). для этого есть драй драй -_- мне кажется цель-чисто эестичность-не кусты в подмышках а аккуратннький ежик...а че тоже норм Красный, ух ёёёёёёё а пояс зачем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 типа стрижется "под ежик", близко к нулю? ). осспади, да не близко к нулю и "интимную стрижку" там не поддерживаю... :D вот проблему -то нашли .... а цель-то одна. Чтоб не воняло в летний сезон? ). про антиперспиранты погугли .... и про регулярный душ .... :) может. сразу видно кто друг )) я и забыл про неё.. :D а пояс зачем? точно уже не вспомню- то ли до этого жим из-за головы в раме делал, то ли сюда сел делать жим гантелями . но майка- та самая... :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 4.телкинасъем: мои любимые :wub: Как я их ненавижу... :D это меееееддленноееее пееерееддвииижееениииееее ппо залллуууу.. он тренажера к тренажеру.. так и хочется пинка дать.. :huh: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 кубинец, нормальная майка..особенно сеточку то и не видно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 а аккуратннький ежик...а че тоже норм А они не коляются?? :huh: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derеk Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 осспади, да не близко к нулю и "интимную стрижку" там не поддерживаю... :D вот проблему -то нашли .... да не просто стоять стричь там - очевидно же что неудобно. про антиперспиранты погугли .... и про регулярный душ .... :) стрижешь для красоты то есть... хм, ну ок, по-мужски будем считать). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 А они не коляются?? :huh: мне как то не доводилось трогать)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 кубинец, нормальная майка..особенно сеточку то и не видно в фас то видать конечно...но меня не парит... а как-то даже на вторники ЮВАО прям в ней приехал :rolleyes: стрижешь для красоты то есть... хм, ну ок, по-мужски будем считать). не передёргивай - стригу чтоб не торчало кустами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derеk Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 боллс-бритье обсуждали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 боллс-бритье обсуждали? в МК думаю лучше... а тебя эстетически травмируют небритые? :huh: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 боллс-бритье обсуждали? нет бреешь? -_- -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derеk Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 нетбреешь? -_- -_- неа, т.к. на мой взгляд нет необходимости но периодически поступают просьбы сделать это. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Derеk, ну сделай че ты мой муж попробовав раз бреет и сейчас :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.