Maks19801566846956 Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 У меня три спорткостюма: в одном я бегаю, во втором заниимаюсь домашними заботами, а 3-ий как запасной. :)Ну и ещё, они разных производителей. :) а тачки в каком шаманишь? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Бесёнок, у меня ваще ни одного тоесть есть куча спортшанов отдельно кудов разных маек куча но вот чтоб прям костюмом..такого нет и вообще это важно чтоб прям костюмом ходить?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 (изменено) Пользователей: 4 Красный, Maks1980, кубинец, Бесёнок А что нам скажет начальник транспортного цеха?(с) :D Изменено 5 сентября, 2013 пользователем Красный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Бесёнок, у меня ваще ни одноготоесть есть куча спортшанов отдельно кудов разных маек куча но вот чтоб прям костюмом..такого нет и вообще это важно чтоб прям костюмом ходить?? забей важно технику соблюдать и не балаболить, а въджобывать хотя, если кто на съем пришел, тогда наверное ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 4.телкинасъем: мои любимые wub.gif приходят обязательно на шпильках, с распущенными волосами, с мейком ph34r.gif , фигуры хорошие, обязательно наряжаются во все обтягивающее и прям так и волосами и мейком идут именно в тренажерку, не ну а где мужиков много то.. адрес в личку B) даже я которая не морочилась хоть в какие то часы досуга как выгляжу, поеду чтоле приличный спорткостюм куплю... ph34r.gif моей знаменитой сетчатой жёлтой майке уже лет 10+ ... и она растёт вместе со мной :lol: а вообще да.... хотя доходяги в "Эд Харди", или толстухи в майках "Рибок Будь в форме" - это и правда смешно :D я так скажу - конечно растянутая майка Demix - это не вариант - но фигачить спортлуки ... это ту матч... в первую очередь нормальная теплоотдача, а тело само скажет за тебя всё . У меня три спорткостюма: в одном я бегаю, во втором заниимаюсь домашними заботами, а 3-ий как запасной. в котором форум модеришь? :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 я так скажу - конечно растянутая майка Demix - это не вариант - но фигачить спортлуки ... это ту матч... в первую очередь нормальная теплоотдача, а тело само скажет за тебя всё . а я как зальчик сменил (ну ты в курсе :ph34r: ) таки вынужден был поменять гардероПчик ) лук, не лук, а старые шорты и майку сменил на что-то там такое с теплоотдачей ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 а тачки в каком шаманишь? Я тачки не шаманю. :) А когда раньше работала на сервисе, у нас был строгий дресс-код: рабочий комбинезон. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 лук, не лук, а старые шорты и майку сменил на что-то там такое с теплоотдачей ) не знаю.. старые шорты арена, жёлтая майка (с) и перчатки в мозолях вызывают у моих соклубников уважение... )Maks1980, дам наколку на эмпорио армяне (ЕА7) чтоб ты тоже был в тренде... а вообще не фиг париццо... ты ж не в рииибаке и не в абЕбасе ходил... по мне неновая спорт униформа как раз вызывает поболе уважения. B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 ты ж не в рииибаке и не в абЕбасе ходил... А в этом категорически нельзя ходить? Почему? :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 в котором форум модеришь? Форум то? В этом наверное :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 не знаю.. старые шорты арена, жёлтая майка (с) и перчатки в мозолях вызывают у моих соклубников уважение... )Maks1980, дам наколку на эмпорио армяне (ЕА7) чтоб ты тоже был в тренде... а вообще не фиг париццо... ты ж не в рииибаке и не в абЕбасе ходил... по мне неновая спорт униформа как раз вызывает поболе уважения. B) я так-то туда не за респектом хожу ) кстати, там никаких армяней, все занимаются сплошь в приличном, но сравнительно доступном адике и т.п. В вот в чем и на чем приезжают )) А в этом категорически нельзя ходить? Почему? :unsure: ну может потому что это фэйк? :rolleyes: Ваш Кэп ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 А в этом категорически нельзя ходить? Почему? В транскрипции кубинца - фейки! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 В транскрипции кубинца - фейки! ;) походу для Ростова это как раз нормальное написание :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 кстати, там никаких армяней, все занимаются сплошь в приличном, но сравнительно доступном адике не, ну ты сам вопрос так поставил :) кстати хвалёная футболка климакул за 2000 р :ph34r: оказался полной шляпой - при моём ритме треньки - не справляеццо - потею как в обычной- снова достал любимую жёлтую майку (С). а футболки ааще шляпа- кто занимается интенсивно - все в майках случ чё. B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 кубинец, а как вы решаете вопрос волосатых подмышек? -_- в майках волосыж все на виду :ph34r: :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 не, ну ты сам вопрос так поставил :) кстати хвалёная футболка климакул за 2000 р :ph34r: оказался полной шляпой - при моём ритме треньки - не справляеццо - потею как в обычной- снова достал любимую жёлтую майку (С). а футболки ааще шляпа- кто занимается интенсивно - все в майках случ чё. B) у меня футболка, но набросец мимо ) ибо все люди разные кубинец, а как вы решаете вопрос волосатых подмышек? -_- в майках волосыж все на виду :ph34r: :ph34r: как и те, кто без маек ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 кубинец, а как вы решаете вопрос волосатых подмышек? sleep.gif в майках волосыж все на виду значит дряблые жопы на пляже - можно, а волосатые подмышки в спортзале - нельзя? :blink: короче - мы не в театре. у меня довольно простой зал .... :) впрочем в какой бы не ходил, буду ходить в майке. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 не, ну ты сам вопрос так поставил :) кстати хвалёная футболка климакул за 2000 р :ph34r: оказался полной шляпой - при моём ритме треньки - не справляеццо - потею как в обычной- снова достал любимую жёлтую майку (С). а футболки ааще шляпа- кто занимается интенсивно - все в майках случ чё. B) трёха ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 у меня футболка, но набросец мимо ) ибо все люди разные веришь - нет , аааще не наброс был... просто пришёл к этому опытным путём Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 кубинец, а как вы решаете вопрос волосатых подмышек? -_- в майках волосыж все на виду :ph34r: :ph34r: Вот это кстати пипец как противно видеть :at: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 трёха ) у меня другая немного, но в целом не понра... Nike run 100 чего то там... поболе понравилась , без рукавов :wub: но и её не ношу - хожу только в жёлтой - ты её видел и знаешь поЦчему Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 В транскрипции кубинца - фейки! походу для Ростова это как раз нормальное написание Не думала, что кубинец НЕмногослойно так напишет :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Вот это кстати пипец как противно видеть at.gif а ты в зеркало следи за СВОЕЙ техникой :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 а как вы решаете вопрос волосатых подмышек? в майках волосыж все на виду оу... а разве нормальные люди их не удаляют? вне зависимости от одежды :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 кубинец, у тебя в зале народу много??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.