...курляша... Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Муся878, :bd: :brunette: точно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 блин жесть!!!!я у себя за 700 поставлю...авось ладно напишу торг Сфотографируйте покупателя, плз... :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 подарил бы :wub: :lol: дареное не передаривают :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Спелые дыньки, ты сегодня эпатировала бабок :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 эпатировала эпатировала да не выэпатировала :wub: :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 дареное не передаривают :P Готов купить дареное за целых 5тыщ рублей!!! -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 эпатировала да не выэпатировала :wub: :wub: Катя, тебя в Gold... ждём аще-та. :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 КАть.. поставила на авито за 350... барыжишь :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 мож от помады :ph34r: ага.... она от сисек твоих обомлела поди :D блин, такие высокие у тебя они :rolleyes: Сфотографируйте покупателя, плз... :ph34r: да! и узнайте у него две маааленьких подробности :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 (изменено) да! и узнайте у него две маааленьких подробности может одной таки хватит? :lol: но большой Изменено 4 сентября, 2013 пользователем ramzes12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 :wub: номер 2 и 4 :wub: :wub: блин, только где они все, такие нарядные ходють-то? Хоть бы одним глазком на них посмотреть! :rolleyes: У нас в офисе хорошо уже, если М рубашку надел... :ph34r: А то ведь распоясались совсем, черти, все норовят прийти в футболке, заправленной в джинсы с рынка, объясняя это тем, что в рубашке неудобно, ее надо гладить, она мнется в общественном транспорте, ну и тд... Ну, кто-то еще поддаются внушению, а кто-то совсем непробиваем. Бьемся, бьемся с девчонками, ну как ап стену горох...Ну, как объяснить им, Кать?! может одной таки хватит? но большой прасцице, навеяло: -можно ли жениться в 20 с небольшим? -можно, но лучше в 30 и с большим! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 niagara, Лен, для таких узких штанин нужны ноги нормальные. прямые и с мышцами :) а когда в них кожа да кости + кавалерист, идет такой, тынц-тынц-тынц, оч ржачно смотрится)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 для таких узких штанин нужны ноги нормальные. прямые и с мышцами а когда в них кожа да кости + кавалерист, идет такой, тынц-тынц-тынц, оч ржачно смотрится)) +100500, вообще забавно смотреть на некоторых людей, которые одеваются по принципу Скрыть достоинства и подчеркнуть недостатки, иногда встречаешь таких и мягко говоря недоумеваешь :D У меня например, начальница из таких, блин, когда это женщина - это в 100 раз хуже... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 (изменено) niagara, Лен, для таких узких штанин нужны ноги нормальные. прямые и с мышцами :) ... люблю узкие джинсы, но с мышцами в такие оч.сложно залезть: икры не пролезают(( Изменено 4 сентября, 2013 пользователем MonstroZaytc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 оч.сложно залезть Заец, ну какой ты занудазамороченный, то икры не пролезают то кольцо с пальца снять не можешь :P :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 (изменено) Заец, ну какой ты занудазамороченный, то икры не пролезают то кольцо с пальца снять не можешь :P :D такое)) та же тема, что с кольцом, в этом случае не катит: лубрикантом джинсы некомильфо пачкать, вот и зануда)) Изменено 4 сентября, 2013 пользователем MonstroZaytc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 номер 2 и 4 Слева или справа? -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Слева или справа? -_- Тот, что в пидарских джинсах........ Как у меня, кстати, блиииииин :wacko: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Как у меня, кстати пристают на улице? :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Слева или справа? зануда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Слева или справа? -_- Посередине ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 вчера на фитнесе Неля привет я жду тебя на зеленом пока сушила волосы заметила что женщины которые ходят в зал делатся в основном на 4 категорий 1. толстенькие, такие как я, у которых одна цель-похудеть поэтому нам пофиг на всех...мы плаваем как сумашедшие в басике..потом мажемся всякими штуками, потом бежим на пилатес..короче не обращая внимание ни на кого-на одежду в этот момент пофиг, 2. дамы за 45, которые мне кажется живут в клубе, тщательно фигачат спорт луки, со всеми общаются и знакомы-в основном ходят на восточный танец..потом с кем нибудь поболтать, посидеть в сауне..опять поболтать, сходить в хамам и там поболтать 3. лесбиянки, я вот реально их быстро вычесляю, у всех сухие спортивные фигуры, труться по одиночке, обязательно наличие тату, их эпиляции реально можно позавидовать, луки в основном очень простые, черные штаны и майка алкоголичка 4.телкинасъем: мои любимые :wub: приходят обязательно на шпильках, с распущенными волосами, с мейком :ph34r: , фигуры хорошие, обязательно наряжаются во все обтягивающее и прям так и волосами и мейком идут именно в тренажерку, не ну а где мужиков много то.. почему это я написала тут а не в фитнестеме, просто реально заметила, как в последнее время прилично люди стали одеваться на спорт, если раньше можно было встретить женщин в старых тренкостюмах с вытянутыми коленками, то сейчас все куда лучше.. даже я которая не морочилась хоть в какие то часы досуга как выгляжу, поеду чтоле приличный спорткостюм куплю... :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 4.телкинасъем: мои любимые :wub: приходят обязательно на шпильках, с распущенными волосами, с мейком :ph34r: , фигуры хорошие, обязательно наряжаются во все обтягивающее и прям так и волосами и мейком идут именно в тренажерку, не ну а где мужиков много то..почему это я написала тут а не в фитнестеме, просто реально заметила, как в последнее время прилично люди стали одеваться на спорт, если раньше можно было встретить женщин в старых тренкостюмах с вытянутыми коленками, то сейчас все куда лучше.. даже я которая не морочилась хоть в какие то часы досуга как выгляжу, поеду чтоле приличный спорткостюм куплю... :ph34r: Прикинь теперь ощущение мужиков, которые пришли в спортклуп потренироваться (а таких реально большинство) :lol: Спецом днем стараюсь ходить в зал, вечером там просто дискотека :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Прикинь теперь ощущение мужиков, которые пришли в спортклуп потренироваться (а таких реально большинство) :lol: Спецом днем стараюсь ходить в зал, вечером там просто дискотека :D да ппц) хорошо хоть на таких как я у вас глас отдыхает :lol: :lol: вчера одна такая делала выпады с гантелям...5 мужиков просто вышли из зала хором Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 даже я которая не морочилась хоть в какие то часы досуга как выгляжу, поеду чтоле приличный спорткостюм куплю... У меня три спорткостюма: в одном я бегаю, во втором заниимаюсь домашними заботами, а 3-ий как запасной. :) Ну и ещё, они разных производителей. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.