.d. Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Купил такие, теперь думаю зачем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexan1566847304 Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 ...радиоуправляемого вертолёта нет.... Это вот этот вариант? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 .d., очень даже не зря у меня прям сразу луки в голове зафигачились -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexan1566847304 Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 я их покупаю в "все по 37 руб".. и тру себе дырки на джинсахНе по-премиальному как-то... :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Пф.. давно уж.. как на ДР к ним сходили.. так и жду .. пенсии-то Ну а чоу, готовь сани летом. B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
.d. Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 .d., очень даже не зряу меня прям сразу луки в голове зафигачились -_- С чем лучше носить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 .d., к сожалению в моем редакторе мало мужских вещей ну какой то такой типа колор блок боты не смогла именно эти найти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 .d., к сожалению в моем редакторе мало мужских вещейну какой то такой типа колор блок боты не смогла именно эти найти Куу!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
.d. Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 (изменено) 'Спелые дыньки' date='3.9.2013, 13:02' post='3756035'].d., к сожалению в моем редакторе мало мужских вещей ну какой то такой типа колор блок боты не смогла именно эти найти Черт, так и знал покупая боты, что придется ориентацию менять. Изменено 3 сентября, 2013 пользователем .d. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 придется ориентацию менять. Отмазаться никак? :bn: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 .d., это обязательно -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 .d., к сожалению в моем редакторе мало мужских вещейну какой то такой типа колор блок боты не смогла именно эти найти Пиндос... По-моему это излишне гламурно для человека, приручающего рысей :blink: Пусть в одних ботинках гоняет... И в Неро Перле :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Пусть в одних ботинках гоняет... И в Неро Перле И что с ним? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 И что с ним? :D Кто знает, тот поймёт :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 MарусЯ, ну капец все пусть облачится в кольчугу,спортштаны и кэпку еще присобачит мужики! носите черное и серое кто одевается в цветное тот педик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 кто одевается в цветное тот педик Блииииииииииин....... :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 кто одевается в цветное тот педик Не обязательно передёргивать, то тенденции нынешних мужских "луков" таковы, что три раза перекрестишься, что успела выйти замуж, поскольку дяденьки в кирпичного цвета дудочках с ботинками размера с промышленную кувалду вряд ли в состоянии всколыхнуть во мне чувство прекрасного. Если чё, повторяю ВО МНЕ ;) Никому мнение не навязываю ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
.d. Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 MарусЯ, ну 3,1415926 все пусть облачится в кольчугу,спортштаны и кэпку еще присобачитмужики! носите черное и серое кто одевается в цветное тот педик Я разделяю вашу боль. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Блииииииииииин....... :unsure: Я помню твою цветастую рубашку в клеточку :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
.d. Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Не обязательно передёргивать, то тенденции нынешних мужских "луков" таковы, что три раза перекрестишься, что успела выйти замуж, поскольку дяденьки в кирпичного цвета дудочках с ботинками размера с промышленную кувалду вряд ли в состоянии всколыхнуть во мне чувство прекрасного. Если чё, повторяю ВО МНЕ ;) Никому мнение не навязываю ;) Веди меня в черно-серый консьюмеристский рай, прекрасная незнакомка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 черно-серый Судя по аве, ты глубоко там ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
.d. Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Судя по аве, ты глубоко там ;) Черный - цвет надежды. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Я помню твою цветастую рубашку в клеточку А я твою! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 А я твою! :D :blink: :blink: :blink: Мы ночевали вместе? Вроде на мне не было никакой рубашки :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 MарусЯ, интересно что же сейчас такого ...прям такого в трендах???что по улице не пройдешь не покрестившиь? может правда во времена когда Вы щеголяли и были модны джинсовые костюмчики сейчас же другое время Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.