Wirta Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 что решила вчера ночью порадовать себя касадеями Ты ж такие черные покупала вроде бы? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Wirta, и коришневые :wub: моя любимая колодка :wub: :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Спелые дыньки, тебе положена терапия ;) так держать!!! Кать, дэкольте тухли изумительные :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porshe Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Спелые дыньки, обожаю такой каблук :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Спелые дыньки, обожаю такой каблук Особенно на таком фоне! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 А у меня яркая осень B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 А как вы, девочки, относитесь к пандоровским украшениям? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Wirta, знаю что тупой маркетинг но нравица :wub: :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 знаю что тупой маркетинг но нравица :D такая же фигня ... Короче, полезла я в инет... Там много таких фусек, оказывается... И Пандора вовсе и не первая начала это делать ... Смотри, что нашла... ссылка в ЛС, а то забанят еще :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Wirta, а я уже 5 заказ с асоса делаю...блин довольна ппц самый крутой автозагар, который не желтый st/ tropez заказала там...ващеееее...продлила морской загар советую вам с доей посмотреть, там до Ростова из Лондона 2 недели всего идет заказ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Спелые дыньки, Там картой платить или Пейпалом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Wirta, если хочешь бесплатную доставку курьерской службой то только картой зы эти даже поприкольнее есть чем в пандоре ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 за красную подошву порицать будете ? :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 за красную подошву порицать будете ? я -нет... мне нравится яркая обувь... хотя... смотря как и с чем носить :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 я -нет... мне нравится яркая обувь... хотя... смотря как и с чем носить посмотрим что скажет Красный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 кубинец, хорошие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 кубинец, хорошие спасибо , отлегло прям :wub: посмотрим, что скажет Красный стая (С) ... а то просто много пар на демисезон ... эти вроде как даж не особо нужны... отдавать некому - у папы 41 размер ... :( а продать ... пока что-то рука не поднимаеццо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOK Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 за красную подошву порицать будете ? Ну, главное, что подошва красная , а не верх :lol: :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Ну, главное, что подошва красная , а не верх а если это третьи ботинки с красной подошвой... ещё с голубой есть)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 с прошлогодней прады слизывают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOK Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 ещё с голубой есть)) В таком случае просятся еще и с белой ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 с прошлогодней прады слизывают ващет я их купил ещё весной 2012... :ph34r: всё руки не доходят надеть... а ща и ссыкотно уже... вдруг тренд прошляпил по лукам :ph34r: В таком случае просятся еще и с белой ))) многослойную тогда уже? эт в моём стиле,да :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Ммм))) зачотные шузики ;) Девочки, киньте ссылку на побрякушки, надо новенькое..пандорку наследница таскаэ :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 пандорку наследница таскаэ сигналку где ставила ? :ph34r: :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 за красную подошву порицать будете ? :ph34r: такие кстати в процессе носки принимают довольно обшарпанный вид из-за выделки кожи. кроссы экковские из такой же кожи есть. пачти голубые) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.