Wirta Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 а так?? Катя, ты что нам показываешь? :rolleyes: новую шляпку? :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 показываешь? новую шляпку? ага..ободок в стиле Ланы дель рей огромный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porshe Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Спелые дыньки, не понимаю этого модного тренда, цветок в волосах, особенно летом, очень нра, а так, прямо веник на голове чесс слово :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 стиле Ланы дель рей ты на сцену собралась? B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 ты на сцену собралась? неа на крестины :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 неа на крестины :wub: Мне прям ооочень нра... :wub: украинские мотивы :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Не смогла пройти мимо рыжей сумочки :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 а я мимо брогов :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Спелые дыньки, Кать, а об эти клёпки ноги при ходьбе не царапаются? B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Спелые дыньки, Кать, а об эти клёпки ноги при ходьбе не царапаются? еще как..прям иглами в ногу вписаются за счет этого и держатся :blink: :ph34r: :wacko: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Не смогла пройти мимо рыжей сумочки ]]> эта чоу, матрац на полу? все так плохо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 эта чоу, матрац на полу? все так плохо? почему на полу? :blink: На двуспальной кровати :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 почему на полу? На двуспальной кровати кусок дерева в левом углу смутил :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 кусок дерева в левом углу смутил Это полы у меня такие... :rolleyes: А кровать - низкая... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 А кровать - низкая... Даже Рома не ушибётся если упадёт?! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Даже Рома не ушибётся если упадёт?! ;) Разве можно Рому кидать с кровати? :blink: ваще то мужчинами раскидываться нельзя :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Даже Рома не ушибётся если упадёт?! Таких экземпляров не было, не могу сказать... :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Разве можно Рому кидать с кровати? красный видать имел ввиду такой эммм.. темпераментный секас, чтоб кувырком с кровати улететь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 (изменено) красный видать имел ввиду такой эммм.. темпераментный секас, чтоб кувырком с кровати улететь Ну пусть будет так. B) (только опять ты ПК) после поста Таких экземпляров не было, не могу сказать... нужно было писать "Выезжаюююююююю, готовь матрац к испытанияяяяяяям!" :prankster2: Изменено 29 июля, 2013 пользователем Красный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 нужно было писать "Выезжаюююююююю, готовь матрац к испытанияяяяяяям!" ну... если я правильно помню у нас обоюдно несоместимые партнерские предпочтения хотя ноги у Вирты огого!! или я неправильно помню? но в общем-то у меня и свой матрац отлично испытывается :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 но в общем-то у меня и свой матрац отлично испытывается Тьху, хоть кол на голове теши! :sm194: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Тьху, хоть кол на голове теши! ну ладно, ладно, Вирта, готов тебе показать свой матрац 220х200,разберемся чей круче :rolleyes: :lol: сэнсэй, так сойдет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 свой матрац 220х200 , разберемся чей круче :rolleyes: :lol: Маленькай ;) это чоу? " в тесноте, да не в обиде" (с) :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Маленькай Кать, это ради красного словца? B) Озвучь не маленький... -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Кать, это ради красного словца? B) Озвучь не маленький... Паш- да ты Agent provocateur :wub: 250*250 ;) но не круглая... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.