Stasy Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 ну в общем, в итоге, она не была чистая. были мелкие жирные крапинки. которые, получается, обычно оказывались на моей одежде и были просто незаметны. Лена.. А что ты кушала??? :mellow: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deteena Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Это ты в тряпичную салфетку сморкаешься? она кстати надежней бумажной :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 она кстати надежней бумажной :lol: А вдруг еда невкусная окажется, куда выплевывать будешь? :ph34r: :lol: Лена.. А что ты кушала??? :mellow: Вероятно маринованные помидоры из банки лопали :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 7 чел. читают эту тему (гостей: 3, скрытых пользователей: 3)Пользователей: 1 absoblom что-то здесь не так :ph34r: салфетка - адЪ :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Лена.. А что ты кушала??? :mellow: борщ блеать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deteena Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 А вдруг еда невкусная окажется борщ блеать) тада сразу в сортир блевать :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 тада сразу в сортир блевать :lol: Так вот откуда крапинки на салфетке :lol: Видимо такой вкусный борщ, что уже не до аккуратности :lol: Киса, кстати, а что это у вас за ресторан такой, в котором борщ дают? Или твой Аполлон в столовке переодевается? :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 борщ дают? да какбэ и в Пушкине борщ дают -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 смысл в том, что даже когда аккуратно стараешься есть, все-равно на одежду летит. но салфетки за ворот, за реедким исключением, никто не затыкает.потому, дилемма)) фрау Лена, вот безотказный вариант )) а если дела совсем плохо или некогда снимать пинжак, развязывать галстук и приспускать рубашку, то вот такой девайс имеется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 да какбэ и в Пушкине борщ дают -_- Да дают, и в некоторых хороших (ну относительно ессно) ресторанах НН дают, только САМИ мы туда, особенно пообедать, не ходим, так, если иностранцев поразвлечь Русской кухней... :unsure: Хотя может это Кисе намек был на кулинарный арсенал-минимум для хозяйки :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 (изменено) Но в Москве б засмеяли У нас тоже такого не видела... :D что это у вас за ресторан такой, в котором борщ дают да во многих очень... B) Изменено 20 июня, 2013 пользователем Wirta Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 фрау Лена, вот безотказный вариант )) Для волос что посоветуешь? :D да во многих очень... B) Это надо было "для поддежания темы в топе" (с) :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Да дают, и в некоторых хороших (ну относительно ессно) ресторанах НН дают, только САМИ мы туда, особенно пообедать, не ходим, так, если иностранцев поразвлечь Русской кухней... :unsure: Хотя может это Кисе намек был на кулинарный арсенал-минимум для хозяйки :) заявление в ЗК можешь не писать, принят "автоматом" )) Эрекс, щас киса придет и сама разъяснит, но ставлю доллар, что "борщ" в данном случае не более чем шутка юмора ) Для волос что посоветуешь? :D бритьё наголо ;) откуда такие ассоциации?? :lol: он блин чистюля и красавчик каких поискать надо...я б даже сказала, что мне его общество льстит. фрау Лена, а его общество льстит только до момента, когда он начинает все эти манипуляции проделывать или в момент и после тоже? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 заявление в ЗК можешь не писать, принят "автоматом" ))Эрекс, щас киса придет и сама разъяснит, но ставлю доллар, что "борщ" в данном случае не более чем шутка юмора ) Это кому еще в ЗК требуется... Получается, что тема капелек не раскрыта, надо начинать заново, ты все испортил :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Получается, что тема капелек не раскрыта, надо начинать заново, ты все испортил :unsure: Да, тема капелек не раскрыта, точно. Я вот призадумался, что там этот кисин приятель выделывает каждый раз, когда отлить ходит? Ведь известно, что как не тряси, а последняя капля... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Да, тема капелек не раскрыта, точно.Я вот призадумался, что там этот кисин приятель выделывает каждый раз, когда отлить ходит? Ведь известно, что как не тряси, а последняя капля... :D Ты как маленький... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Ты как маленький... сомнительно ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 kisa, Дрыня.. девачки.. приходит Кот с работы.. и говорит Лен.. я на себя кофе вылил утром.. я не поднимая глаз говорю.. ну вылил и вылил.. щас попщикаем.. отойдет.. он говорит не.. я на всего себя вылел.. :ph34r: Я глаза то поднимаю.. стоит Кот.. весьсукавбелом.. штаны, рубашка, полувер.. макасы... и все в кофе.. полувер в руках.... на манишине кофе.. рубашка почти вся, рукава вкл :ph34r: .., а штаны даже сзади :D я даже спрасить не решилась как это было.. :ph34r: но ощущение, что он в нем валялтся как в валериане :lol: :bu: так что девы......, салфетка не панацея... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 я даже спрасить не решилась как это было.. :ph34r: но ощущение, что он в нем валялтся как в валериане :lol: :bu: Может он рассказывать про Фрил на работе стал, его коллеги со всех сторон разом и облили? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Дрыня...... Шеф сказал - Французский стиль.. что скажешь? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Шеф сказал - Французский стиль.. очень хорошо а сочетание бирюзы с фиолетом на шее выше всяких похвал :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Дрыня...... Шеф сказал - Французский стиль.. что скажешь? :D Ябывдул :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Ябывдул :wub: еще б.....диски такие :rolleyes: :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Девочки, а кто-нить брал что-нибудь с KupiVIP? мне спам от них все время приходит, но я чего-то очкую... :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 еще б.....диски такие :rolleyes: А я за крыло переживаю, как бы не паутинка не пошла :( :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.