Wirta Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 А вот такие плащики как? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 А вот такие плащики как? вроде 60 щас модно но мне не нра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porshe Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Wirta, мне очень нра :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 но мне не нра Вот и я не пойму... вроде нра, но что-то не так... не пойму, что... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Вот и я не пойму... вроде нра, но что-то не так... не пойму, что... строчка светлая еще норм смотрится но пуговицы белые и пряжка на ремне ужас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 но пуговицы белые и пряжка на ремнеужас оторвать и перешить ))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derеk Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 некст левел погоняй чуток и сбривай пока не начали мешать есть еду ). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 муж сказал что женится на мне еще раз(третий) Кать, это у вас такие ролевые игры??? :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porshe Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 оторвать и перешить ))))))))))))))))))))))) только хотела написать - пряжку на ремне поменять и пуговицы перешить :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Кать, это у вас такие ролевые игры??? ага) надеюсь дойдем до охрененной свадьбы ибо первая побежали расписались убежали вторая уже лучше хоть в рестик сходили и в ханимун сгоняли третья должна быть с платьем-безе и куклой на решетке радиатора :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derеk Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 (изменено) Мои самые любимые офисные туфли :lol: штанцы хор. Что те красные что эти. Туфли так се ). Изменено 4 июня, 2013 пользователем Derеk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 А вот такие плащики как? :rolleyes: если хочешь из 1,6 м смотреться, как 1,5 м, то в самый раз) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 если хочешь из 1,6 м смотреться, как 1,5 м, то в самый раз) ну, я всегда на каблуках, так что про рост в данной модели не думаю... :D А вот еще купы нашла такие :D Новый трЭнд? или я от жизни отстала? :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Wirta, о Боги!!! Это что за "памперсы в цветуй"? Ужос!!!! Неужто , кто- то купит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porshe Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 (изменено) Баламутка, купят, купят, еще и не такое покупают :lol: У меня вопрос, встретила на днях наподобие таких на девушке: это сейчас как, модно? :unsure: Изменено 5 июня, 2013 пользователем Porshe Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatysya Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Девочки, хэээээээлп!!!! Прилетели вчера тапули мои, но размер оказался большой, плачу-плачу...На них написано 37, но они на 37,5 или даже 38. Кому нннннада? :rolleyes: Заказывала из Америки, за сколько купила, за столько и продам :rolleyes: На фото, конечно, нихрена цвет не передаёт, они более розовые! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Tatysya, сколько?? :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatysya Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Tatysya, сколько?? :wub: 6500 ;) B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Tatysya, на 38 точно залезут? я бы взяла :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatysya Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Tatysya, на 38 точно залезут? я бы взяла :wub: хз...надо мерить...ты днём где территориально, у меня пока начальство отчалило, можем где-нибудь пересечься Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Tatysya, я на рязанке и окресностях Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 тема с шипами еще в тренде что ли? :huh: вчера понесла свои лакированный босоножки на обмен /вот так Катя умеет меня смущать))/, продавец уговаривала на балетки с шипами поменять) не уговорила. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nonexistent Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Ничто так не уродует женскую ногу как балетки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Ничто так не уродует женскую ногу как балетки. умник пожаловал) смотря какая нога. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Ничто так не уродует женскую ногу как балетки. Согласна, в принципе... -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.