Porshe Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Спелые дыньки, и я купила такое платьеееее а фоткууууууууууууууууу :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Porshe, обязатльно выложу как будет повод Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Дамы! а обувь из лаковой кожи сейчас в моде? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 а обувь из лаковой кожи сейчас в моде? мне просто не нравится... а если еще и заломится :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 мне просто не нравится... а если еще и заломится :unsure: ну по умолчанию, речь о хорошей обуви) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 ну по умолчанию, речь о хорошей обуви) хорошая обувь не гнется? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 хорошая обувь не гнется? :blink: так и на обычной коже заломы остаются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 а обувь из лаковой кожи сейчас в моде? категорически нет хотя могут некоторые дизайнеры психануть :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 категорически нетхотя могут некоторые дизайнеры психануть :ph34r: ну вот. а я купила черные босоножки вчера -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 (изменено) Спелые дыньки, раньше брала в переходе савеловском, щас и не знаю.. они (шляпы) переехали сказали.. я покупать перестала, бизнес встал :lol: Но тетка та продает шейные платки. я сегодня без машины, зайду к ней спрошу.. Изменено 4 июня, 2013 пользователем Муся878 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 ну вот. а я купила черные босоножки вчера Ну и что? Главное, чтобы тебе нравилось... Покажи? :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 kisa, покаж! босоноги лаковые иногда неплохо смотрятся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 kisa, да хорош ;) у меня тоже красный лак басаноги.. :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 да они обычные. на каждый день. в машине остались. до работы доеду. оттуда фотку зашлю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 начал носить усы :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 начал носить усы :lol: :lol: Летом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 начал носить усы На тухлях? Или под Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 начал носить усы так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Летом? впервые :lol: :lol: так? так :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 так :wub: :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Спелые дыньки, некст левел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 так :wub: ржака) давай козью бородку! у тебя будет интересная форма) ну и это...форму бровям придать :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-noname- Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 начал носить усы Между носом и губами есть участок с волосами. Если вы уже лысы, вас тогда спасут усы! Носи усы, носи усы! Носи усы, носи усы, носи - не ссы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Носи усы, носи усы!Носи усы, носи усы, носи - не ссы! ну, можно и так :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porshe Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 не помню в какой теме, выкладывали фото девушки с небритыми подмышками, вот такой еще усы для полноты картины :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.