kisa1566846789 Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 kisa, А летом ты в штанах не ходишь? все равно ж ноги голые видны? ( я просто спрашиваю) :) тут подумала........у меня летних брюк обычной длины вообще нет. только 7/8, укороченные. под них, на мой взгляд, красиво смотрится любая изящная женская обувь и нога достаточно открыта. еще раз поясню - мне не нравится, когда брюки-джинсы, а потом бац, часть верхней ступни выглядывает из туфли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Девочки, а как широченные штаны? вот такие? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 а как широченные штаны? вот такие? с такой талией и животом - окей если для пышки с пузом - провалЪ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 да хоть для кого провал :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 да хоть для кого провал почему? Тебе просто не нравится? а так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 почему? Тебе просто не нравится? а так? ужасно! не потому, чтобы я так не надела ибо у меня жопа большевата а потому что с эстетической точки зрения это смотрится отвратительно совершенно не красит фигуру Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 а потому что с эстетической точки зрения это смотрится отвратительно а у меня есть -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 а у меня есть ну и дура(с) :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 ну и дура(с) ну и ладно... зато в них удобно B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 ну и ладно... зато в них удобно в спортштанах тоже удобно но ноги в них не смотрятся как трубы ТЭЦ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 в спортштанах тоже удобно это в каких? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 (изменено) это в каких? abibas - ясен красен! :D Изменено 23 мая, 2013 пользователем Красный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 abibas - ясен красен! не я за найг эйр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Девочки, а как широченные штаны? вот такие? не для твоего роста точно. ну и в целом, уродство, я щетаю. в спортштанах тоже удобноно ноги в них не смотрятся как трубы ТЭЦ это как....все знают, если я не накрашенная, в драных джинсах и толстовке, ко мне лучше не подходить, покусаю :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 а как широченные штаны? вот такие? мне кажется, удобно в таких кривоватые ноги хм..хм..замаскировать B) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 ну и в целом, уродство, я щетаю. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Настя, фото и штаны старательно выкини) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Настя, фото и штаны старательно выкини) Всё так ужасно??? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Мои джинсы-клеши длинноногая) зы: а чой-то горизонт штакетник завален? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Всё так ужасно??? :D без штанов, уверена, намного лучше) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 фото старательно выкини поздняк! у Красного уже усё в архиве :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Всё. :) Выкинула фотку. А клеши и так не на попе у меня сча. :D зы: а чой-то штакетник завален? Это не я завалила. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Мои джинсы-клеши :lol: давай тоже редактируй)) не бьётся с картинкой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Мои джинсы-клеши Всё. Выкинула фотку падажжи. так и не понял. что за блонд на фото? чужую поставила что ли? если свою, то не понимау почему Хэнк до сих пор без РБ прописки давай тоже редактируй))не бьётся с картинкой аааа таки себя удалила? тоггда утверждение без штанов, уверена, намного лучше) признается голословным и не заслуживающим никакого доверия -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 падажжи. так и не понял. что за блонд на фото? председатель ПК :D ёптиль-моптиль :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.