...курляша... Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Wirta, скажи ей-тетя Катя против :lol: хм, интересно как... это самим что-ли можно делать? И не вредит волосам? ... я дикая... не вредит конечно но это до первого мытья Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 на твою картинку антивирусник ругается... +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOK Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 на твою картинку антивирусник ругается... +1 как же на работе хорошо без антивирусов :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 скажи ей-тетя Катя против Едем на днях, она мне говорит - почему ты мне не лайкаешь фотки в инстаграмме? Я - я лайкаю то, что мне нравится, а если ты выкладываешь дурацкие фотки, я их лайкать не буду... Она - ах так, тогда я от тебя отпишусь, от курляши твоей отпишусь и не буду вам тоже фотки лайкать :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Едем на днях, она мне говорит - почему ты мне не лайкаешь фотки в инстаграмме? Я - я лайкаю то, что мне нравится, а если ты выкладываешь дурацкие фотки, я их лайкать не буду... Она - ах так, тогда я от тебя отпишусь, от курляши твоей отпишусь и не буду вам тоже фотки лайкать ахахах)солнышко-пойду налайкаю ее)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Ребенок пытается шоппинговать :D Чё-та страшновато мне ее в этом отпускать куда-то... а это вроде нормально, да? Цветочки опять же ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 онитцоки :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 я охренела распознав в этой почтиэлегантной женщине памэлу андерсон как вам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 я охренела распознав в этой почтиэлегантной женщине памэлу андерсонкак вам? ух ты. а где сиськи? :huh: похожа на актрису) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 похожа на актрису) так она снималась )) фильм с ней облетел весь инет и снискал мировую славу! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 а где сиськи? Да, первая мысль... :D Это точно она? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Чё-та страшновато мне ее в этом отпускать куда-то... это твоя то что ли? :blink: красотка стройная,ога. маладэс страшновато - да, но куды ж ты денисси? Едем на днях, она мне говорит - почему ты мне не лайкаешь фотки в инстаграмме? мамадарагая. я еще понимаю желание чтобы лайкнули друзья, но чтобы родители.... :wacko: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 но чтобы родители.... да на меня дедушка обижается если я не лайкаю его :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 это твоя то что ли? моя -_- я еще понимаю желание чтобы лайкнули друзья, но чтобы родители.... да там , в общем-то, пофик кто, главное количество набрать :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derеk Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 я еще понимаю желание чтобы лайкнули друзья, но чтобы родители.... :wacko: хуже когда кроме родителей никто не лайкает (. )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 мокасины присматриваю, вся на измене какой цвет выбрать: жёлтый, бирюзовый или белый? :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Лебедь, все :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 все так-то да, но хотелось бы и на диски для колёс выкроить мыж на автомобильном форуме :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 (изменено) мокасины присматриваю, вся на измене какой цвет выбрать: жёлтый, бирюзовый или белый? :unsure: Ах бирюзовые- шик))) :wub: белые- классичны, жёлтые- хм... Вот их бы на терракотовые поменяла... Где- то рядом... Изменено 16 апреля, 2013 пользователем Баламутка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Баламутка, котовые не не слышала Лебедь, бери бирюзу сэ трэнд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 мокасины присматриваю, вся на измене какой цвет выбрать: жёлтый, бирюзовый или белый? ( Шепчет) - красный :al: (лапки же у лЕбедей должны быть красные.) :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 а хто уже купил себе веселые слиперы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 мокасины присматриваю, вся на измене какой цвет выбрать: жёлтый, бирюзовый или белый? :unsure: я свои берюзовые уже сносила -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 а хто уже купил себе веселые слиперы? Катя, ну откуда ты все это знаешь? слиперы-лоферы (лоуферы?)-мюли... :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 мюли... всегда ржОм с сестрой над этим названием как откуда из интернетов этих ваших и журналов :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.