kisa1566846789 Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Возите с собой сменную обувь, дамы. кстати, так и делаю. подруга, у нее авто вообще на механике, тоже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 ага, точно так... Только я думала, что у меня так получается, потому что я маленького роста... Но ты же высокая вроде? и все равно нога на весу? :rolleyes: Я ее сама вешаю :D .. есть 1 сапоги, которые я снимаю.. сука колодка очень не удобная.. и коленкой в руль упираюсь.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 (изменено) еду не на пятке.. нога на весу и лишь немного опираюсь на каблук Только я думала, что у меня так получается, потому что я маленького роста... **мат** яфшоке. я ж теперь боюсь на дорогу выехать сколько ж вас таких Изменено 28 марта, 2013 пользователем ramzes12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 **мат** яфшоке. я ж теперь боюсь на дорогу выехатьсколько ж вас таких Рамзайка -_- .. не выезжай совсем. -_- . я тебя прошу :ph34r: , как водитель со стажем 14 лет -_- ... А то весна.. одни Рамзайки на дороге :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Рамзайка .. не выезжай совсем. . я тебя прошу , А то весна.. одни Рамзайки на дороге как водитель со стажем 14 лет ... 20 лет ... :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konoval Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 20 лет ... :ph34r: Девочки, иногда возраст приходит один. -_- Некоторым вообще не дано водить или водить грамотно. А так-то каждый из нас мнит себя профессионалом. Помню себя дня через два после получения прав: я же шумахером себя чувствовал! B) :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Некоторым вообще не дано водить или водить грамотно. при чем независимо от пола... Помню себя дня через два после получения прав: я же шумахером себя чувствовал! не, я довольно долго аккуратничала... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 не, я довольно долго аккуратничала... я усосалась в первый мерседес на пути в клуб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 (изменено) Девочки, иногда возраст приходит один. -_- Некоторым вообще не дано водить или водить грамотно. А так-то каждый из нас мнит себя профессионалом. Помню себя дня через два после получения прав: я же шумахером себя чувствовал! B) :lol: Я не шумахер -_- .. после того, как чуть в отбойник не влетела лет 5 назад.. кстати.. была БЭЗ каблуков и еще.. можно перестать тут обсуждать баб за рулем.. для вас есть тема БЕЗ баб, спасибо А мы тут как нить без мужиков на кэблах погоняем.. Коновал.. без обид Спасибо Изменено 28 марта, 2013 пользователем Муся878 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konoval Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 при чем независимо от пола... Мужчины, всё же, намного реже водят на "шпильке". :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Спелые дыньки, Катя... :huh: а я подъехала к кольцу - и чувствую - не могу его проехать, не знаю как... :ph34r: я решила припарковаться и переждать, пока машин не будет... Стала парковать и хотелось поближе к стеночке, в итоге прямо об стеночку и припарковалась :D постояла до ночи, машины разъехались и я проехала это чудесное кольцо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konoval Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Муся878, когда писал про Шумахера, имел ввиду больше опыт и проф.навыки вождения, а не скорость. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Мужчины, всё же, намного реже водят на "шпильке". да некоторым и без шпилек... ботинки жмут... B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Мужчины, всё же, намного реже водят на "шпильке". :D Но гораздо чаше отправляются на тот свет в машине -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konoval Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Я не шумахер -_- .. после того, как чуть в отбойник не влетела лет 5 назад.. кстати.. была БЭЗ каблуков и еще.. можно перестать тут обсуждать баб за рулем.. для вас есть тема БЕЗ баб, спасибо А мы тут как нить без мужиков на кэблах погоняем.. Коновал.. без обид Спасибо Ну и ходи с обвисшими сиськами. :lol: Тоже какбэ ничего личного... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Муся878, когда писал про Шумахера, имел ввиду больше опыт и проф.навыки вождения, а не скорость. А я и не писала, что неслась сильно -_- Ну и ходи с обвисшими сиськами. :lol: Тоже какбэ ничего личного... Пфф.. а ты видел уже мои сиськи?? это что то новое.. :D . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 странное амплуа сегодня выбрал себе доктор) сражаться с ветряными мельницами. хитроумный идальго :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konoval Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 kisa, я в надежде на то, что они окажутся теми людьми, до которых с двадцатого раза инфо не доходит, а с пятидесятого прям щёлк! И прозрели. Ан нет. Мельницы. Ветряные-е-е...)))) Ушёл-ушёл по мужским делам. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 (изменено) kisa, konoval, иу (с).. вы сегодня прям на одной волне :wub: - всех обосрать.. Мне нравится :wub: фу.. Канавал.. я тебя записала в 1 лист с Кубой и Дереком.. :at: Нахватался на своем БМВ клубе говна .. :russian_roulette: теперь тут срешь.. Изменено 28 марта, 2013 пользователем Муся878 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 что всю мск в свое время монголо-татары выипали. ты на какой стороне была? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 ты на какой стороне была? на своей. Дамы, слушайте, мне чет хочется черные женские ботинки в мужском стиле. такое сейчас модно вообще? :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 на своей. вот так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Катя... Ты где? ... Заразили меня своими тухлями... :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 какие круче?? в ломбарде все ахнут © :D мне белые больше нра :rolleyes: если это ещё актуально) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Wirta, тут я тут Я сделала, шоколадное с корицей и маслом грейпфрута :wub: Потом кофейный скраб А боты хорошие даже некая абстрактность не пугает Я б с черными джинсами носила Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.