Wirta Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 (изменено) Спелые дыньки, неа... и 2 размера только осталось... 38,5 и 40... http://www.gilt.com/sale/women/spring-tren...olka-dot-sandal цвет - как спермопомада? :D Изменено 19 марта, 2013 пользователем Wirta Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 dan jr, какой то это не правильный бомбер :lol: http://www.fashionableman.ru/muzhskie-tren...3-kurtka-pilot/ вот тут лучше зырить Wirta, ага) я с ними лук вообще не представляю :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 я с ними лук вообще не представляю вот-вот... вроде и хорошие, а хз с чем надеть... а вот черные боты мне понравились... :ph34r: но тоже нет размера... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derеk Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 не правильный бомбер правильный бомбер правильного пацанчика там. -- на холодную типа такого нравятся: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 на холодную типа такого нравятся: это пол смит? видела мужика в таком или похожем в Артиколи в Гуме закупался косметикой уходовой kiehls(очень хорошая, могу подробнее рассказать) так вот лук у него был :такой бомбер, голубые джинсы, боты типа солдатских коришневые седая щитина и шаль бербери в тон куртке уж очень запал мне в душу :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derеk Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 так вот лук у него был :такой бомбер, голубые джинсы, боты типа солдатских коришневые седая щитина и шаль бербери в тон куртке ну да, такие куртки норм с джинсами таскать и некостюмными ботами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Курляш, убюююю. Я еще за ламбы не вернула, поэтому шоппинг пока под запретом, а ты тут такие сайты вываливаешь :dash2: :hang1: :russian_roulette: :br: :russian_roulette: Все хаааачууу :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Inica, кстати, скажи пожалуйста, какой размер на твоих 38-х написан? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Wirta, я беру себе 8-ку. В 80% попадание, но бывает и промахи, если марка большемерит или наоборот маломерит. Обычно читаю наши отзывы в инете. Вот, к примеру, зимой заказывала себе три пары зимных сапог-ботинок-хрени-с ребенком красиво ходить. Заказывала с лэнда. Взяла 7-ки, т.к писали, что большемерит. В натуриии большемерит. Все три пары 7-ки подошли, как родные. А вот с Ламбами, видишь, промазала. На них 7.5, но они явно на 37. Значит, по-логике, маломерят. Короче, хрен угадаешь на все 100%. Рулетка :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Короче, хрен угадаешь на все 100%. Рулетка я щас по этому поводу очень переживаю :D подойдет -не подойдет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 На них 7.5, но они явно на 37. вот с сайта размеры L.A.M.B 8,5 US…………………………………....25,5см 9 US………………………………….........26см 9,5 US…………………………………....26,5см получается, 7,5 - 24 ,5... это даже больше 37 размера вроде... скорее всего, 37 - это 7... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Wirta, я писала по своим ощущениям. Мне они показались малы на размер, а там может и на полразмера. Так что я не могу дать 100% гарантии, что они 37 четкий. Поэтому и написала в объяве 37-37.5 Чтобы знать наверняка их должен померить человек с четким 37 и тогда будет видно как раз или велики. Желающие есть, но пока никто не доехал. Ждем-с :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Inica, Страшно обувь покупать все-таки... :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maybe1566846628 Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 а как Вы относитесь к парням в уггах?) у нас сегодня директор по офису ходит в уггах и в пиджаке)... *блюющий смайл)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 у нас сегодня директор по офису ходит в уггах и в пиджаке а раньше он был нормальным? может, у него произошло что? :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maybe1566846628 Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 был нормальный)) после стал встречаться с девушкой из Брянска )))) наверно там это модно ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 девушкой из Брянска )))) вот это ты щас зря :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 у нас сегодня директор по офису ходит в уггах и в пиджаке) Без брук? Извращенец! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derеk Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 а как Вы относитесь к парням в уггах?) у нас сегодня директор по офису ходит в уггах и в пиджаке)... *блюющий смайл)) про угги-директора неинтересно. Сама-то в чем сегодня? Можно фото. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 maybe, а что не так с девушками из Брянска? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 maybe, а что не так с девушками из Брянска? Да все с нами так.. Девочка просто не в курсе... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konoval Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 про угги-директора неинтересно. Сама-то в чем сегодня? Можно фото. Лучше не надо. Я на одном фото-ресурсе встретил, стилем там и не пахнет. Дискотека 90-х. Группа "Комбинация". "Бу-у-ухгалтер, милый мой бухгалтер..." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Лучше не надо. Я на одном фото-ресурсе встретил, стилем там и не пахнет. Дискотека 90-х. Группа "Комбинация". "Бу-у-ухгалтер, милый мой бухгалтер..." Ты про прическу домиком, губки уточкой в лифте.. B) ?? Ну зато не в уггах :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Да все с нами так.. Девочка просто не в курсе... :D а....а то я уж хотела напомнить, что всю мск в свое время монголо-татары выипали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 стилем там и не пахнет. Ты про прическу домиком, губки уточкой в лифте.. Ух ты... покажете? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.