Erex Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 когда одеваешь с джинсами, кажется, что длинновато, когда одеваешь с черными колготками - коротковато :unsure: Я не дама, но пройти мимо, сорри, не могу :lol: Одевай с колготакми и немного согни ноги :D Кать, что такое спермопомада? :D Месть мужчине за фиговый подарок на 8-ое марта :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 когда одеваешь с джинсами, кажется, что длинновато, когда одеваешь с черными колготками - коротковато только фото B) мне кажется, от обуви многое зависит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 kisa, матовые колготки+ объемные мапоги, можно даже резиновые-норм с джинсами такое лучше не носить Кать, что такое спермопомада? я в спермопомаде)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Я не дама, но пройти мимо, сорри, не могу :lol: мля...и тут :huh: kisa, матовые колготки+ объемные мапоги, можно даже резиновые-норм ну я сегодня одела - матовые черные колготки и черные сапоги на небольшом каблуке с широким голенищем. плюс черный тонкий ремешок. вроде комфортно чувствую себя.. я в спермопомаде))все-равно не поняла. это в смысле - перламутровый розовый цвет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 kisa, ну да скорее даже вот так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 kisa, ну да скорее даже вот так теперь ясно) спс :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 kisa, ну да скорее даже вот так тюль у меня сперла, пропала года три назад :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 (изменено) Накопила :lol: , урвала с офигенной скидкой! Дождалась!!! :wub: Ламбуськи (L.A.M.B.) :wub: малы, СЦУКИИИИИИИ!!!!!!!!!!!! Промазала с размером. Реву. Такой скидки больше нетуууууууууу, а на "без скидки" еще копить и копить :D В пристрой :( http://www.m3club.ru/forum/topic131504.html Изменено 17 марта, 2013 пользователем Inica Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Спелые дыньки, Курляш, че там акутаульно вэтом сезоне для пасанчиков? видел что для деовчек вроде как оч красивое сочетание идет зеленый с фиолетовым.тип того Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 korneflex, да для девочек актуального блин как насрано...в смысле много , где б денег столько взять а для мужчин 5 основных трендов Орнаментальный принт Синий-это новый черный комуфляж бархат бомберы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Заразила меня Иника тухлями... полезла я по инету... хочу, только ходить не смогу, наверное, как те модельки - буду... или вот Хотя... нос открытый не очень люблю... Катя? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Wirta, добрейшего утра! Вероник, у LAMB есть куда более достойные модели вот большая подборочка с ценами http://www.polyvore.com/lamb_shoes/shop?br...;category_id=41 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 вот большая подборочка с ценами только цены у тебя выше в 2 раза, чем там, где я смотрю... -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 продолжая тему колготок, отрекомендую фирму Леванте, ее я закупаю уже очень давно, т.к. только там матовые цвета колготок, под коричневую обувь есть очень красивый цвет капучино :wub: , под серые-флюро Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Катерина, дай пожалуйста какую-нибудь ссыль для лета, без каблука :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Лебедь, закрытые открытые? деловые или на выход?? балетки типа? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 открытые открытые, мне в булошную на даче рассекать)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 продолжая тему колготок, отрекомендую фирму Леванте, ее я закупаю уже очень давно, т.к. только там матовые цвета колготок,под коричневую обувь есть очень красивый цвет капучино :wub: , под серые-флюро Кать, а вроде Леванте в Московской обл. производят? ошибаюсь? качество как у них? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Лебедь, http://www.polyvore.com/flat_shoes/shop?query=flat+shoes Выбирай,почти вся подборка в тренде kisa, не знаю где, но качеством очень довольна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Вот кстати, опять из того же выступления госпожи Хромченко - обувь на плоской подошве могут позволить себе олигархи или домохозяйки... Всем остальным - только каблук... :rolleyes: а мне вот, например, эспадрильи очень нравятся и мокасины ... Нельзя носить что ле? :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Wirta, я вот воображаю себя олигархшей и ношу -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 я вот воображаю себя олигархшей а я селянкой-сестройхозяйкой )))) :rolleyes: Вирт, ну как ты себе представляешь, летом на источник в каблах пилюкать? шлёпанцы на плоской подошве - самое то Кать, спс :wub: самые ПИсанные :wub: :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Лебедь, Не, про источник и пляж речи нет :D Я и на работу могу в мокасинах прийти а вот .... Катя? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Wirta, хорошие , но вот цвет, а кроме розового есть еще цвета? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Jr Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 для пасанчиков? бомберы чем не пасанчик. чем не бомбер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.