...курляша... Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 ну хвастайтесь кто что подарил :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 ну хвастайтесь кто что подарил Сначала ты! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 (изменено) ну хвастайтесь кто что подарил я типа уже :wub: в теме про айфоны спросила - как контакты переносить...))) Изменено 11 марта, 2013 пользователем Wirta Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 я типа уже в теме про айфоны спросила - как контакты переносить...))) И это только первый вопрос! Придётся тебе в той теме пожить полгодика! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 И это только первый вопрос! Придётся тебе в той теме пожить полгодика ну это знаешь как - у каждой женщины должна быть норковая шубка... ну и айфон тоже теперь )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Красный, я получила долгожданную классику от ЛВ сори за антураж утром не до красивых фоток Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 классику от ЛВ стоит как тот кошелек ? :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Wirta, нет раза в 3 дешевле)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 нет раза в 3 дешевле)) и все равно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 За советом... Нужны, точнее хочу... Что-то типо ботинок-кроссвок (кеды) - ? под джинсы и пиджак на весну... Куда хоть в какую сторону глядеть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 ОбезьянкО, это очень сложно будет подобрать почти все кедытипапод ботинки-смотрятся ужасно! купи лучше под джинсы и пиндЖаком самое то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 ОбезьянкО, asos.com лянь :) есть там такие ботиночки,ммммм :wub: а кеды се отдельно купи :D Спелые дыньки, я тут еще думаю о этом, не будет ли аналогом красных макасин))))? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 долгожданную классику от ЛВ Нормально... за хлебушком ходить. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Спелые дыньки, я тут еще думаю о этом, не будет ли аналогом красных макасин))))? ахахахах))не..не думаю))главное с носкамЕ не носить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 ОбезьянкО, Дим, fott глянь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 korneflex, Спелые дыньки, ну а по модельке... Я чей-та хз, мокасиноподобное смотреть?.. :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 korneflex, оо !!у меня такие синие B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 (изменено) ОбезьянкО, мути такие) но задник у них очень быстро дырявиться от педалирования :( Раскрывающийся текст цвета разные и еще вот эти крсивые ток не пойму , у нихх чтоле разница ток в носу? Раскрывающийся текст Изменено 11 марта, 2013 пользователем korneflex Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derеk Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 korneflex, Спелые дыньки, ну а по модельке... Я чей-та хз, мокасиноподобное смотреть?.. :unsure: конкретика от бюджета как обычно. Хорошие замшевые мокасики в москве от $300-400 думаю (если какой-нибудь boss), что то типа Pal Zileri 500-600 наверно ну и т.д. и т.п. Либо иди в зару и 2-3 пары покупай на сезон и не парьсо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexan1566847304 Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Любительницам покататься на коньках и выглядеть при этом элегантно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Lexan, это не элегантно это :at: :at: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexan1566847304 Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Lexan, это не элегантно это :at: :at: Я про нижнюю часть :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatysya Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 (изменено) Подтверждение слов Дынек B) Ну что хочу сказать...монала я эти шанели :lol: Изменено 15 марта, 2013 пользователем Tatysya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 монала я эти шанели а я нет :wub: :wub: :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 (изменено) Дамы, имею желание проконсультироваться :) купила платье-тунику, безворсовый трикотаж из вискозы, цвет фуксия, крой прямой, горловина широкая, которую можно как угодно драпировать, в т.ч. открыть плечо. не могу понять, можно ли его одевать с колготками, или все-таки, как тунику, с леггинсами-узкими джинсами-брюками. длина платья-туники - выше колена на ширину ладони. когда одеваешь с джинсами, кажется, что длинновато, когда одеваешь с черными колготками - коротковато :unsure: Кать, что такое спермопомада? :D Изменено 15 марта, 2013 пользователем kisa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.