Kobayashi Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 (изменено) так чоу, с поясом чулки никто не юзает? мальчики, вы тоже можете признаться, мы никому не скажем юзаем,рву их на ней, и жоско вхожу Изменено 1 марта, 2013 пользователем Kobayashi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 девочки конечно это ваш выбор носить телесные колготки или нет, но реально, даже самые худые ноги в них выглядят как сосиски в целлофане я тоже телесные не ношу. потому что у меня не самые худые ноги :D И эта, думаешь, дважды повторенное сильнее действует? :D не придирайся дарлинг, я до Катиного поста не дочитала просто) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 юзаем,рву и жоско вхожу :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 юзаем,рву и жоско вхожу фантазируй дальше, женатый мужчина) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kobayashi Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 фантазируй дальше, женатый мужчина) ты меня плохо знаешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastiwka Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 во, тут у вас интересненько :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kobayashi Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 (изменено) Rastiwka,чулки, гольфы юзаешь? :) зы интересно,прибежит кто нить из поцариков и спросит ,про то, поцчему ты спасибкнул под постом выше Изменено 1 марта, 2013 пользователем Kobayashi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 (изменено) ты меня плохо знаешь а, да... ГЛУБОКО женатый на все бабки мужчино с маленьким ребенком :rolleyes: :D Изменено 1 марта, 2013 пользователем kisa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 ты меня плохо знаешь Rastiwka,чулки, гольфы юзаешь? Сам их юзаешь а потом рвешь и входишь в кого то? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastiwka Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Rastiwka,чулки, гольфы юзаешь? юзаю их полностью :lol: интересно,прибежит кто нить из поцариков и спросит ,про то, поцчему ты спасибкнул под постом выше скажу упоротый был, стабильно прокатывает :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 я тоже телесные не ношу. Можете теперь не верить, канешна, но я тоже не ношу ))) Но надо ж тему поддержать :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kobayashi Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Сам их юзаешь а потом рвешь и входишь в кого то? :blink: ога :br: ГЛУБОКО женатый на все бабки мужчино пиздатей жить с любовью в сердце,с кормежкой лучше и сперму иногда глотают(с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 (изменено) так чоу, с поясом чулки никто не юзает? Хоккеисты (настоящие) юзают! Феникса надо спросить! :D Можете теперь не верить, канешна, но я тоже теперь не ношу ))) :lol: Изменено 1 марта, 2013 пользователем Красный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kobayashi Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 блеат,а5 пистолетики -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Спелые дыньки, я пас.. я не люблю черные колготки... -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 блеат,а5 пистолетики Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Дамы, зацените ВКУС мужской половины форума :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 kisa, Там не только с колготами блестючими, там и с телом беда... Но, видимо, это тоже никого не волнует... B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 kisa, не так все. С моей точки зрения там крокодилка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 kisa, да не нормальные парни там нгаписали что это песец :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Спелые дыньки, Катя, а укороченные джинсы с ботильонами - можно? или все-таки моветон? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Wirta, насколько укорочены джинсы? 3/4? или по границе ботильонов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 или по границе ботильонов по границе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Wirta, нормально, можно ходить, главное чтоб спортивные носки не виднелись)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 спортивные носки не виднелись Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.