...курляша... Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 kisa, модно с рукавами три четверти , силуэт песочные часы с объемным воротником и поясом цвет чем ярче тем лучше но и нюд приветствуется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 kisa, модно с рукавами три четверти , силуэт песочные часы с объемным воротником и поясом цвет чем ярче тем лучше но и нюд приветствуется Катя, фото можно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deteena Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 хочу на весну новое пальто по выкройкам из бурды запили :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 по выкройкам из бурды запили :lol: а что это? :huh: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deteena Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 (изменено) а что это? ааааа... соррри, в села такие журналы не поставляли :lol: http://www.google.ru/search?q=%D0%BD%D0%B5...280&bih=877 Изменено 20 февраля, 2013 пользователем Deteena Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Катя, фото можно? ты революцию устраивать собралась? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 что сейчас модно? Лен, посмотри на той же ярмарке мастеров там конечно много всякого-разного, зато определишься что именно хочешь я там на вяленые платья запала :rolleyes: к примеру Раскрывающийся текст Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 ааааа... соррри, в села такие журналы не поставляли :lol: http://www.google.ru/search?q=%D0%BD%D0%B5...280&bih=877 дододо))) признайся лучше, что тебе мамочка по таким выкройкам штанишки шила :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 но вот педрила ли..я пока не поняла на фото справа - пират одноглазый ыыыыы :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Лен, посмотри на той же ярмарке мастеровтам конечно много всякого-разного, зато определишься что именно хочешь не, я хочу фото от Кати) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deteena Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 дододо))) признайся лучше, что тебе мамочка по таким выкройкам штанишки шила :D пфффффффф.... да я сам на зингере знаешь как умею ууууу <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 я хочу фото нна :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 пфффффффф.... да я сам на зингере знаешь как умею ууууу <_< тайна чудесных сидений на смердящщщей копейке раскрыта)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deteena Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 раскрыта тссссссс :mellow: могу и в тигуане рекаро пошить из кожи с жопы буйвола ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 тссссссс :mellow: могу и в тигуане рекаро пошить из кожи с жопы буйвола ;) только после того, как ты ее отперфорируешь вручную :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 kisa, А как ты в пальто в машине ездишь? У меня вся верхняя одежда - по попу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 kisa, Лен я с факса и не могу постить фотки только ссылки Я имела ввиду что то подобное http://www.newsgab.com/celebrity-pictures/...a-5-1-10-a.html Но самая фишка весны это пальто оверсайз Но оно пойдет только тощам http://blog.modnakasta.ua/trend-nedeli-palto-oversize/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 У меня в авто жилет (с капюшоном с чернобуркой) его и одеваю мне частенько грузины какие-нибудь сигналят и машут, блондинка-пухленькая-в мехах :D Я имела ввиду что то подобное ябв :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 ябв :wub: Лене-Кисе? (на фото она с кошаком) B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Я имела ввиду что то подобное а такое из кашемира бывает? второй вариант точно не про меня :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 kisa, конечно!! Вот неплохой магаз http://m.reiss.com/rw/womens/coats-and-jackets/coats/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Спелые дыньки, 200 долларов пальто??? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deteena Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 А как ты в пальто в машине ездишь? У меня вся верхняя одежда - по попу... ЖЫП..высокая посадко и усетакое :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Wirta, да и очень хорошего качества! В цветном маркете они пока есть а сейле Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 .высокая посадко и усетакое Какая разница, какая посадка - все равно на попе сидишь... Вот там пальто и трется ((( Не, ну если снимать, как Солар, перед тем... Хз... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.