kisa1566846789 Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 а как такой пуховик чистить? химчистка? после нее какое состояние пуховика? размеры производителя стандартные? т.е. если у чела 44-46-й, надо брать М-ку? очпонравился пуховик MONTEBELLO :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deteena Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 а как такой пуховик чистить? вмашинку запихала и усе B) если не из говна сделан то выживет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 очпонравился пуховик MONTEBELLO к белым ботинкам? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Отличные пуховики. Только в минус пять даже одеваямна футболку жарковато. хм...в минус пять наверное в любом пуховике жарко... :unsure: я в такой минус пальто шерстяное ношу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 kisa, Твердо решив купить качественный пуховик от Canada Goose на знать небольшие ньюансы. Следует отметить, что модели - Expedition, Expedition Vostok, Resolute, Snow Mantra - идут на размер больше. Например, если Ваш размер между L и XL, мы рекомендуем L, Больше информации по чистки размерам и всему остальному на ее сайте http://canadapuhovik.com/razmernaya-setka-puhovikov.html Гусь конечно более спортивен, сейчас буду брать себе nobis задумайся о таком Зы есть на сайте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Кать, а по ссылке ресурс настоящими вещами торгует? просто на оф.сайте канадского гуся его нет - см.здесь зато он есть здесь :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 kisa, ну конечно :lol: где я а где фейк :lol: Может потому что у нее мультибренд поэтому ее сайта нет хз kisa, лен ну хз я свой с цумовским сравнивала идентичны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 я просто настоящего пуховика этой фирмы в глаза никогда не видела, потому оч опасаюсь купить подделку.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Jr Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 kisa, тут померь. я тебе потом в личку дам инфу где купить можно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 А кто -нить знает где можно замутить коды на скидку, на бананерепаблике?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эль-Ниньо Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 А Нобис где брать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 kisa, тут померь. я тебе потом в личку дам инфу где купить можно. щас давай. а то я уже заказ собралась делать) А Нобис где брать? ТУТ, походу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эль-Ниньо Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Не вижу смысла брать пуховики в полтора два раза завышенной цене. Проще со штатов выписать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Не вижу смысла брать пуховики в полтора два раза завышенной цене. Проще со штатов выписать. ну есть люди, которые в инет-шоппинге разбираются хорошо. плюс для этого английский надо знать. а я-то недавно только, что такое PayPal разобралась :D спасибо кой-кому тут на форуме) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 korneflex, а смысл в афимоле же есть бананарепаблик щас там 50 скидос и за 2 купленные вещи еще 25 % дают Буду нобис брать в финке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эль-Ниньо Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Гусь в европе договат, я думаю и нобис проще со штатов выписать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Эль-Ниньо, что скажешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эль-Ниньо Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Выбор хороший. По сайту ничего и не знаю. Отзывы поискать надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 читаем тему))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Jr Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 (изменено) kisa, скинул Нобис не торт уже хвалят Joutsen http://www.scandinavianoutdoorstore.com/en/ но я одного не пойму. нахрена вам такие пуховики. якуты чтоль?) хорошие поисковики www.thefind.co.uk по европе(английской) www.thefind.com по штатам kisa, не забывай. в штатах инетлабазы без ндс в европе ндс -20%. тебе как не резиденту евросоюза допскидка от цены) но не многие возвращают Изменено 15 января, 2013 пользователем dan jr Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 понравилось про шубы Шуба — зимняя теплая одежда, сделанная из волосатой шкуры убиенного животного. Учитывая, что у пращуров было малёха мозгов, они задали моду носить шубу длинную. Тут можно спорить сколько угодно о длине шубы, но "шуба" прикрывающая слегка пилотку —это подъёбка. Это неудобноМногие начнут усираться о новейших технологиях в выделке меха, но у большинства шуба ассоциируется с тяжелым и неудобным для акробатики элементом гардероба. И даже, если допустить её лёгкость, то от массивности и неуклюжести шубы не уйдешь. На лыжах горных в шубах не катаются. Кстати, это одна из причин, почему северные народы, не обремененные урбанизмом и тягой к прогрессу, в большей степени пинали 5-6 месяцев в году. В сугробах особо и так не побегаешь, а в шубе и подавно. "Дороговизна" и "престиж" шубыСибирская шуба, из недавно заваленного медведя, с условно пришитыми рукавами, — на самом деле, недорога в производстве. "Дорогая" же шуба нынешней эпохи — дань мещанской мечте. А исторически дорогая шуба — мантии монахов, попов и прочих представителей "элиты" общества, обременённой статусом и средствами, вынужденной рисоваться в угоду попсе и реализуя свои якорьки и маленькие членики. Раньше было проще: бусики и блестящие вещи подкупали слабый мозг обывателя. Хотя, уже с середины веков люди вкурили, что шкурка редкого для Европы леопарда — красиво и царско. Мещанская же мечта — это есть радостная сублимация и подражание "элите" (надеюсь, не надо углубляться и расписывать всю ущербность "мещанства"?). Дорогая шуба — недорога для тех, кто их использует. Престижность же тоже из серии "Поршэ Бокстер". Итак, вывод: носить шубу тотально глупо и нелепо. И не надо про "красоту". Особой красоты в шубах нет. Дешевые понты и псевдо кисковость-пушистость. А особенно с этими же меховыми поясами, которые телки могут, заигрывая, тебе сувать в нос. И копить на шубу, откладывать, вожделеть или даже брать на неё кредит (а такое я знаю несколько таких случаев) — это полный и бесповоротный пиздей. Ты смело можешь вычеркнуть своё имя из списка людей, ассоциирующих себя с хорошим вкусом, если ты носишь шубу и не относишься к одной из трех категорий людей. Категории будут даваться по мере адекватности использования данного элемента гардероба. КрестьянеЛюди, живущие в зимнем климате. В сельской местности. В отдаленных местах. На отшибах или ещё где. Север и прочая тундра. Лесники и егеря в Сибири. Там и мужикам вполне уместно носить шубы, хотя те же тулупы (дубленки по модному) выиграли у шуб в практичности, о чем нам повествуют многие художественные произведения и документы из истории. В местностях же близких к очагам цивилизации шубы опять таки проиграли, оставшись "городской" мещанской мечтой. МажорыВ широком смысле слова. Люди со средствами и рассматривающие шубу, как игрушку. Шубы для них придумываются роскошными дизайнерами и делаются талантливыми мастерами. Там не стоят за ценой. Там просто выбирают фасон. И люди не просто со средствами, а со средствами и, в основном, сибаритсвующие. Русский олигарх в горах Франции в шубе — это барщина и кураж, а не плотская необходимость. И если вашу жопу не возят на заднем сиденье авто S-класса и вы не летаете частными джетами, а ваша жизнь не состоит из тунеядства и постоянных фуршетов и светских раутов — вы выглядите нелепо. И нелепо, выходя с переднего сидения вашей заряженной BMW, спеша на переговоры или совет директоров. И уж тем более, забуряясь в толпу при входе метро в час пик. ФрикиС этими всё ясно. Этим можно всё и всегда. И тем, что мажорные и от шоу-биза, и прочие долбаёпцы в виде "редакторов моды", прогрессивных художников и прочих хипстеров. Этим простительно всё: и соревнование "у кого бусики краше" в верхних эшелонах, и идиотичное накопление в погоне за "уникальной мечтой" от Готье коллекции середины 80-х... В принципе, шубу можно рассматривать в формате фриковства и у адекватных людей. Типа на кураже. Из серии усов или там бород всяких. Но тут тоже не может быть заёба на "мечту". Подарили. Купил на сейле за чип. Не парился о цене и купил на бухом кураже. В конце концов, спиздил. Кстати, носить спиженную шубу — нахожу наилучшим приколом. ЭпилогЕсли вы не селянин далекий или егерь сибирский, если вы не поп-звезда и не фрик столичный, если у вас не мильон англо-баксов и вы не носите шубы от супер-кутюрье за "бешенное" бабло — вы в шубе выглядите нелепо. Или по-клоунски, или по нуворишски-мещанско дёшево. Особено тёлки с этими шубками до полжопы. Не будьте лохами и пошлите якоря ваших мещано-осоветченых черепов. Иметь шубу — провал. И не упустим напомнить, что всегда и везде есть исключения: "не одежда красит человека, а человек одежду". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Jr Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 про шубы писал тот, у кого денег нет))) у нас тут шубы носят убивая двух зайцев. и холодно и красиво-бохато))) на севере нормой и показателем успеха шуба всегда была. а вот в африке-то шуба как раз и нелепо, и как пишет автор - "провал" :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 понравилось про шубы Забавный какой товарисч... :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dan2309 Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 dan2309, только интернет подключил чтоле? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.