Wirta Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 стекляшки там лишние, отковыряй этот колхоз. Строгий такой... Так и хочется ответить - есть ! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 курляши кто где заказывает и покупает новогодние подарки? кто что будет дарить любимому,любимой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deteena Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 заказал себе с японии :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 ништячок ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 Deteena, Какие забавные копытца :D На ногах покажешь? B) Мы решили не рисковать с УГГами, купили Адидасы - говорит - теплооооо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Wirta, они хоть теплые?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Спелые дыньки, Ну Дашка говорит - жаркие... Не знаю, за счет чего, наверное, какие-то нанотехнологии, потому что меха внутри нет.. :unsure: Но это подтвердила и невестка, у нее такие же, говорит, на тонкий носок надевает - с сыном гулять - и вообще не холодно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Jr Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 брал такие своей. еще года три назад. гулять с коляской. до -10 нормально. чуть прохладней и потоптаться на месте пока лучше угг или валенок нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derеk Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 лучше угг или валенок нет. дутики от Норт фейс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
princea Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Спелые дыньки, Ну Дашка говорит - жаркие... Не знаю, за счет чего, наверное, какие-то нанотехнологии, потому что меха внутри нет.. Но это подтвердила и невестка, у нее такие же, говорит, на тонкий носок надевает - с сыном гулять - и вообще не холодно... и у меня такие же) гулять до минус 15-20 самое то, вообще не холодно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Спелые дыньки, Ну Дашка говорит - жаркие... Не знаю, за счет чего, наверное, какие-то нанотехнологии, потому что меха внутри нет.. :unsure: Но это подтвердила и невестка, у нее такие же, говорит, на тонкий носок надевает - с сыном гулять - и вообще не холодно... у меня по такому типу были меррелы. в них ноги потеют. угги рулят! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
princea Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 у меня по такому типу были меррелы. в них ноги потеют.угги рулят! у Вас в минус 15 потеют ноги на улице? :lol: ну если на работе в них сидеть, то жарко, ога :rolleyes: угги да, хоть и страшны, но удобны и теплы :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 угги рулят! Это да... Не спорю... Ну попробуем в этих, напишу потом ))) Кстати, я тебя вспоминала в субботу, вернее ботинки твои почти белые :D Купила себе платьишко вязаное светлое, подумала, что может подошли бы к нему :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derеk Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 у Вас в минус 15 потеют ноги на улице? :lol: если модель для ультрахолода, что на полярных станциях носят, why not? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 у Вас в минус 15 потеют ноги на улице? :lol: как бы это...человек, если он живой, потеет, т.е. выделяет тепло, всегда. рекомендую к прочтению физиологию человека. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 как бы это...человек, если он живой, потеет, т.е. выделяет тепло, всегда. правда в -15 ноги потели??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 правда в -15 ноги потели??? надень вместо носков полиэтиленовые пакеты и сам проверь. речь о другом, что вышеупомянутая обувь при низких темп. перестает выполнять функцию вывода влаги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 функцию вывода влаги. пара ты хотела сказать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 пара ты хотела сказать? хмм...ты бухой что ли уже :huh: :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 хмм...ты бухой что ли уже я нет, :D а ты? надень вместо носков полиэтиленовые пакеты и сам проверь. а зачем ты пакеты одела? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 я нет, :D а ты? и я нет -_- зы - у тебя на аве котэ кастрированный кстате. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konoval Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 (изменено) Мармеладка, в мои школьные годы в параллельном классе учились два чела. Такие два друга-тормоза, по которым не понятно было, живы они или нет. Так вот прозвище у них было одно на двоих - мёртвые-не-потеют. :D Изменено 24 декабря, 2012 пользователем konoval Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 кто-нибудь носит пуховики Canada Goose? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эль-Ниньо Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 кто-нибудь носит пуховики Canada Goose? Отличные пуховики. Только в минус пять даже одеваямна футболку жарковато. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 kisa, у меня два! Парка и коротенький, подруга возит из Канады , обожаю их, сейчас ношу короткий в Москве минус десять и не потею :lol: За город надеваю парку, мерзнет только нос Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.