Dan Jr Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 А какого числа в этом году чёрная пятница? на следующий день, после Дня Благодарения. День Благодарения сегодня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derеk Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 (изменено) А какого числа в этом году чёрная пятница? :rolleyes: смысла особо нет т.к. ни размеров ни выбора, только дисконт хороший. Лучше потратить время\деньги на конец декабря-начало января когда все основное вываливают ). и лучше "живьем" естессн Изменено 23 ноября, 2012 пользователем Derеk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 блин утром пожалела что все уги выбросила :( :( :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 блин утром пожалела что все уги выбросила ac.gif ac.gif ac.gif зато бомжыки довольны :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derеk Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 зато бомжыки довольны :rolleyes: лучше бомжа порадовать чем самой (самому) такое юзать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Jr Опубликовано 2 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 это наглость уже. валенки лохам рассейским впаривать. предлагаю "на берлин" тут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 2 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 dan jr, да ваще кошмар, только сегодня в одном блоге их увидела завтра лук с ними выложу !ну у меня никак не сочетается войлок и адибас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 А как вы относитесь к "сеточкам" - водолазкам или как их назвать правильно - не знаю... С сарафаном каким-нибудь, пиджаком? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Wirta, я не понимаю..скинь фото для наглядности Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 У меня дочка в подобной ходит, но сверху надевает майку типа без плечиков... А вчера услышала как в "снимите это немедленно" Строгая говорит, что это "чмо и отстой" и носить нельзя никогда и нигде... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 А как вы относитесь к "сеточкам" - водолазкам или как их назвать правильно - не знаю... С сарафаном каким-нибудь, пиджаком? :rolleyes: фигово отношусь :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мультя Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Wirta, я мошт и не фэшн-эксперт но реально снимите это привокзальное немедленно с ребенка :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 (изменено) Wirta, я вот хз есичесно с одной стороны всегда ржу над такими с другой такая ж кофта только с горошком по всей прозрачной части была ппц модная в прошлом сезоне во многих коллекциях и стеллы маккартни и даже шанель были похожие кофты сама хожу в этом горошке на работу вот туд виден верх короче с горошком можно без горошка нельзя-уж очень голо Изменено 3 декабря, 2012 пользователем Спелые дыньки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мультя Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 короче с горошком можно без горошка нельзя-уж очень голо :D :D :D Жил-был старик, и были у него кот да петух. Как-то раз пошел старик в лес дрова рубить. К обеду кот понёс ему еду, а петуха оставил дом стеречь. На ту пору лиса мимо бежала. Увидала петуха - обрадовалась, подкралась к окошку и песенку запела:- Петушок, петушок, -Золотой гребешок, -Масляна головушка. -Шелкова бородушка, -Выгляни в окошко, -Дам тебе горошку! © народное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 -Дам тебе горошку! :lol: :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Спелые дыньки, Ну вот у нее она тоже прошлогодняя и там не горошки, но какие-то фиговинки есть... и Майка жеж сверху... Т.е. у нее реально видно только рукава и верхнюю часть ( с фиговинками)... :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мультя Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 (изменено) У меня дочка в подобной ходит, но сверху надевает майку типа без плечиков. :lol: :lol: :lol: в школу ходит? Изменено 3 декабря, 2012 пользователем Мультя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 (изменено) в школу ходит? Дааа... похоже кстати... Да у нас школа - ППЦ ((( А что за ткань - французский трикотаж? :wub: Изменено 3 декабря, 2012 пользователем Wirta Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 А что за ткань - французский трикотаж? самалийский жаккард :wub: я хз я на асосе заказывала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derеk Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 А как вы относитесь к "сеточкам" - водолазкам или как их назвать правильно - не знаю... секси, если носительница сама нестрашная. Вопрос для школы ли это. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 носительница сама нестрашная Носительницу ты видел, там все в порядке... Про школу уже писала - больной вопрос, я была бы так рада форме... В прошлом году купили ей пуховичок Кельвин Кляйн, я говорю - Дашка , новый - жалко, не бросай где придется... Мама, у нас там Диоры и Габбаны валяются в раздевалке на полу, а ты про Кельвин Кляйн... Так что, мы как лохи, в КК ходим... Я уже и так пытаюсь как могу хоть что-то поскромнее надеть на нее, но получается не всегда :unsure: ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derеk Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Носительницу ты видел, там все в порядке... да да ). Я про свое отношение вообще. Ты ведь про это спросила. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Кстати, киса, а ты новый образ составила с белыми ботинками? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Мама, у нас там Диоры и Габбаны валяются в раздевалке на полу ога, и ранцы от виттон :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 ранцы от виттон Ты можешь смеяться, конечно... Но есть и сумки такие... :huh: я в школу лишний раз стараюсь не заходить :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.