Eclipse1566847876 Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 а я обычно про мужской пах думаю, когда их надеваю ты мне лучше рассажи как вы такие бахилы носить будете, лан я понимаю туфельки и сапожечки, а тут же башмак Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliko Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Блииин, вот я неудачница... -_- С какого факса ты заходишь, Катя, я припруся! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 (изменено) ты мне лучше рассажи как вы такие бахилы носить будете, лан я понимаю туфельки и сапожечки, а тут же башмак ну у меня есть и туфельки, и сапожечки. вот...захотелось и говномесы :rolleyes: :D в таких очклассно снежную кашу весной месить и когда идет дождь целый день. ибо такую погоду никакая модельная обувь не выдержит. а этим экземплярам все пох) Изменено 25 октября, 2012 пользователем kisa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 kisa, ну завтра например пятничка можно нарядиться типа такого-кэжл и одновременно можно встретится с партнерами сюда и твой пиждак впишется Juliko, с айфона :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 kisa, ну завтра например пятничкаможно нарядиться типа такого-кэжл и одновременно можно встретится с партнерами сюда и твой пиждак впишется необычно...никогда б не подумала, что такую обувь можно с пиджаком сочетать :huh: а вообще хочется именно с пиджачком что-то намутить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 необычно...никогда б не подумала, что такую обувь можно с пиджаком сочетать и с красными лосинами :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Eclipse, лосины у твоих подруг в 90 е были это джинсы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 а я обычно про мужской пах думаю, когда их надеваю Киса сцуко опасная. (с) :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 (изменено) лосины у твоих подруг в 90 е были это джинсы дыня в 90, мои подруги носили красные колготки Изменено 25 октября, 2012 пользователем Eclipse Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mars13 Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Белые ботинки – сложный тренд Высокие ботинки можно носить с юбкой. Юбка должна быть в складку и выше колена. Более женственное сочетание выйдет с трикотажным платьем, но оно должно быть однотонным. Такой наряд нужно дополнить белой сумкой, поясом или другими аксессуарами. Надевая ботинки, обратите внимание на колготки. Идеальный вариант – колготки в тон. Если белых колготок нет, то подберите колготки холодных оттенков, например – серые. К «кремовым» ботинкам можно подобрать бронзовые или коричневые колготки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Mars13, аааа это ппц !!! Советы как сделать из себя чмо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 А давайте послушаем мнение экспЭрта Хитченса по поводу тапокподпальто! :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Mars13, Да тут одни иконы стиля собрались... Ты фотки тех ботинок-то видел? Или только по цвету советы даешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 а вообще хочется именно с пиджачком что-то намутить) внезапно :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 сюда и твой пиждак впишется клёво)) но! сиське могут вывалиться из такой майки :) Лена, только сильно не наклоняйся! ты, когда брала ботинки, прикидывала с чем носить станешь? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 (изменено) накидала слегка для Леночки Изменено 26 октября, 2012 пользователем Спелые дыньки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Спелые дыньки, Катя, большущее спасибо! особенно понравился первый вариант. вроде ботинки, а как смотрится женственно :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 kisa, да не вопрос-я сама часто себе таким образом луки подбираю, а потом уже в магаз иду с фоткой того чего хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 kisa, да не вопрос-я сама часто себе таким образом луки подбираю, а потом уже в магаз иду с фоткой того чего хочу блин, а я сначала куплю, а потом думаю, с чем это носить -_- :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 kisa, А покажешь, что получилось? :rolleyes: Эх, а я бы с платьем не рискнула... :unsure: мне больше всего последний нравится... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bugaga84 Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Модники и модницы, есть вопрос.... В Москве где можно прикупить Ben Sherman? Товарисчь на ДР куртец хочет, только в одном инет-магазине нашли его, но размер большой. :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derеk Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 постер к Ведьме из Блэр прям. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 kisa, А покажешь, что получилось? :rolleyes: Эх, а я бы с платьем не рискнула... :unsure: мне больше всего последний нравится... покажу) если найду такие варинаты.последний самый банальный. так не хочу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 kkachuro, мой любимый бенни в ТЦ город Лефортово 2 этаж магазин джинсовая симфония и аутлкт ДЖ кэжл Город на рязанке вот еще поизвращалась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOK Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 kkachuro, casuals-shop.ru casuals.ru brandshop.ru shop.fott.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.