Алекс Хитченс Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 (изменено) Муся878, вот в том-то и разница между тобой и мной. Я корректно молчу про ту обувь, которую выкладываешь ты ;) Дядьково? Не бываю в таких колхозах :lol: А что модно в сезоне осень/зима 2013 в Лобне? :rolleyes: Галоши? Изменено 25 октября, 2012 пользователем Алекс Хитченс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Поэтому считаю, что обладаю маломальским опытом и вкусом. Опытом - возможно, хотя и это не факт... А вот вкус - он или есть, или его нет... Можно, конечно, подкорректировать слегка, но истина все равно вырвется наружу, например, в виде вышевыложенных сапожек ... А так-то совру, что всех люблю, и мнение каждого мне важно Ну да, ну да... Поэтому такие посты длиннннные и обстоятельные пишешь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 (изменено) Wirta, женская железная логика. Носите ваши УггИ подделоШные и гордитесь самим фактом, что на них нашивка с данным названием. Пусть по качеству они и говно :lol: Ну и видно обладаете абсолютным вкусом, если такое носите :) (особенно если пяточка съедет или пальчик вылезет) А в общем, Вас кто-то о чем-то спрашивал или вел диалог с вами? Там как-то Тимоти про подобное говорил ;) Уж извините, если задел ваше ущемленное самолюбие ;) Изменено 25 октября, 2012 пользователем Алекс Хитченс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Господа, харош сраццо! Кать, вопрос тебе. как мегаспецу - с чем женские ботинки классического типа носить. вопрос о верхней одежде. чоу с хантерами от Иники делать, не знаю. у них толстая рифленая подошва с красной прострочкой и белый кожаный верх. шнурки тож красные)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 гордитесь самим фактом, что на них нашивка с данным названием. Разве я где-то писала, что там есть такая нашивка? УГГИ - обобщенное название сапожек с характерным внешним видом... А покупала я их в простом Бенеттоне... Ой, так может это и не фейк вовсе? :blink: Уж извините, если задел ваше ущемленное самолюбие не-не-не... Не останавливайтесь в попытках его задеть... ( Можете еще что-нибудь про регионы упомянуть ) Кстати, в чем проявилась его ущемленность? :rolleyes: А в общем, Вас кто-то о чем-то спрашивал или вел диалог с вами А здесь у Вас нужно спрашивать разрешения что-то написАть? :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Wirta, т.к я не ношу фейков, то захожу сюда с легким сердцем ;) :lol: Алекс, а вдруг ты носил, но так и не узнал, что это был фейк :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 с чем женские ботинки классического типа носить. вопрос о верхней одежде. с твидом) запости фотку хантеров я забыла какие они Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kobayashi Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 считаю, что обладаю маломальским опытом и вкусом. опыт-иногда это повторение одних и тех же ошибок© Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Разве я где-то писала, что там есть такая нашивка? УГГИ - обобщенное название сапожек с характерным внешним видом... А покупала я их в простом Бенеттоне... Ой, так может это и не фейк вовсе? :blink: Бедняга, как ты ошибаешься. Это просто валенки, а UGG это бренд как и EMU, и другие подобные производители. А Угами их обзывают подобные тебе "знатоки" мод по незнанию ;) Это как с советских времен, все копиры продолжают называть ксероксами :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 UGG это бренд как и EMU Да ты что??? :blink: Спасибо тебе, ты несешь свет знания в массы :sm55: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 с твидом)запости фотку хантеров я забыла какие они Катя, вот. у них белый цвет с оттенком молочного. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliko Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Катя, вот. А можно для народа как-нить еще, не видать, однако :rolleyes: А то тоже хочу купить, щас Катя насоветует, буду применять :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mars13 Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Это как с советских времен, все копиры продолжают называть ксероксами ab.gif А еще неграмонтная деревенщина называет игристые вина, шампанским. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 А можно для народа как-нить еще, не видать, однако :rolleyes: А то тоже хочу купить, щас Катя насоветует, буду применять :wub: а какой ракурс надо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 kisa, курляш в натуре не видно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 курляш в натуре не видно а мне видно... :huh: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 у них белый цвет с оттенком молочного. подошва от гриндаров, у меня раньше такие были :wub: :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 подошва от гриндаров, у меня раньше такие были скоко я народу ноги отдавил ими в метро :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 kisa, курляш в натуре не видно блин, ну я даже не знаю, как еще их сфотать :unsure: вот еще - или у тебя фотофайл не показывает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 kisa, точно у нас с Жулико на работе заблочен попробую с факса зайти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 kisa, кисо они все с профайла, а он у них заблокирован злым админом, поэтому и не видят, поюзай яндекс картинки, там много ссылок, какую нить да увидят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 kisa, Думаю, надо через QIP или radikal выложить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 kisa, вижу! какие они прикольные!!!! тимберленд стайл кучу луков с ними можно нафигачить, вечером или утром завтра позмпорачиваюсь в лук редакторе и скину Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 скоко я народу ноги отдавил ими в метро :D а я обычно про мужской пах думаю, когда их надеваю :D kisa, вижу! какие они прикольные!!!! тимберленд стайлкучу луков с ними можно нафигачить, вечером или утром завтра позмпорачиваюсь в лук редакторе и скину ой, огромное тебе заранее спасибо! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 а я обычно про мужской пах думаю, когда их надеваю :D Да ты о нем всегда думаешь :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.