Wirta Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 перемерив их еще раз я поняла что они мне категорически не идут Ну ты же их носила "до уважаемого эксперта"... неужели все так плохо? не верю (с) :lol: к черному спокойно отношусь - могу носить, могу не носить... (но я может и не курляша) :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Mars13, цепочка снимается. Обувь Италия ручной работы.Качество отличное. Говорю это с уверенностью т.к ранее руководил одной обувной сеткой в Мск, и знаю дистра напрямую. Вот я никогда не мог понять девушек в угах и хантерах. А тем временем в них только ленивые не ходят). Про внешний вид угг и хантеров вообще молчу. Про то, что 80% носящих угги, носят(с удовольствием :lol: ) подделки тоже промолчу. Парадокс заключается в тром, что в нашей стране "эксперты" сначала обсирают, а потом сами носят с удовольствием обувь которую ранее обсирали ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Вот я никогда не мог понять девушек в угах и хантерах Алекс Хитченс, Саш, это смотря где их носить -_- Если в офис, то не комильфо, а в не рабочее время, очень даже сухо и комфортно © и еще уютненько (только original) :wub: из последнего (тож почти тапки) :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Вот я никогда не мог понять девушек в угах У моей дочки зимой ноги мерзнут в ЛЮБОЙ обуви... И только в УГГАх - теплые... Поэтому - пофик, с джинсами - нормально. Да я и сама могу пробежаться в них, действительно, тепло и уютно... ( и даже в подделках B) ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 (изменено) Милочк@, Солнце, ну конечно же не в офис :) Все же в этот момент задумываются о тепле и комфорте. Wirta, ну тогда соглашаемся в том, что внешне они гумно, а в функциональном плане даже очень нормуль. Изменено 23 октября, 2012 пользователем Алекс Хитченс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 ну тогда соглашаемся в том, что внешне они гумно, а в функциональном плане даже очень нормуль. Канешна, а кто-то разве спорил? B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 (изменено) ( и даже в подделках B) ) Ну всё, нет тебе больше сюда входа :lol: :lol: :lol: Меняй ник, пропадай на годик, и может после этого все забудут, что ты носишь фейк :lol: Изменено 23 октября, 2012 пользователем Алекс Хитченс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 ну ваще в таких в загородном доме ваще зимой будет зашибись-но там и в обычных угах нормик ваще не знаю что покупать чтоб в особо холодные дни носить уги точно не буду мож тимбирленды на меху Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mars13 Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Обувь Италия ручной работы.Качество отличное. Я погуглил) И цена тоже хорошая. Если девушке нравится рад за нее. Это главное. Но дизайн говорит о том что в понимание прекрасного мы расходимся принципиально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Ну всё, нет тебе больше сюда входа пойду из окна выкинусь :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 пойду из окна выкинусь ну не так радикально, ну нах их покупать то? а имею в виду фейчище у твоей дочки ноги не красятся от них? я видела тут одну фейконоску после зеленых угов :at: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 уважаемые курляши! начитавшись в блоге одного уважаемого эксперта, что черный цвет-это отстой и его надо избегать т.к. он никому как правило не идетя рассмотрела свой гардероб-да там черных вещей как насрано и перемерив их еще раз я поняла что они мне категорически не идут а что вы думаете о черном цвете? стараюсь его избегать в верхней части одежды. мне черный цвет действительно не идет. пиджачок черного света у меня только один. и то, облегченного фасона. который одевается на голое тело. без подплечников и с пояском. ну ваще в таких в загородном доме ваще зимой будет зашибись-но там и в обычных угах нормикваще не знаю что покупать чтоб в особо холодные дни носить уги точно не буду мож тимбирленды на меху прикол в том, что теплее угг только унты и валенки :) Wirta, могу кинуть в личку сайтик, где можно заказать оригинальные угги. сама там покупала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 стараюсь его избегать в верхней части одежды. мне черный цвет действительно не идет.пиджачок черного света у меня только один. и то, облегченного фасона. который одевается на голое тело. без подплечников и с пояском. Лена, покАж... ;) :lol: Mars13, у меня 50% скидон. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Лена, покАж... ;) :lol: ниче нового не увидишь. я тебя уверяю :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 я видела тут одну фейконоску после зеленых угов и пяточки у фейка... :at: у меня 50% скидон. :ah: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 ну не так радикально, ну нах их покупать то? Ну банально все, из-за цены... :ph34r: потому что ходит она в них всего-то пару месяцев в лучшем случае, а потом выкидывать все равно... нет, ноги не красятся... могу кинуть в личку сайтик кинь ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Ну банально все, из-за цены... :ph34r: потому что ходит она в них всего-то пару месяцев в лучшем случае, а потом выкидывать все равно... нет, ноги не красятся... кинь ) тогда не кину) настоящие угги стоят от 10 тр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 что ходит она в них всего-то пару месяцев в лучшем случае, а потом выкидывать все равно... мсеешься??у меня одним угам 5 лет :unsure: :unsure: вот те и фейк на 2 месяца Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Спелые дыньки, :lol: Не, у нее ноги растут просто :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 тогда не кину) настоящие угги стоят от 10 тр. А у меня есть контактики в Fashion Galaxy — официальный эксклюзивный дистрибьютор бренда UGG® Australia в России и странах СНГ. В закупке у них UGG стоят от 80-180$ ;) Но это только после того, как ты выполнишь обещание ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOK Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 В закупке у них UGG стоят от 80-180$ А воспользоваться этим замечательным предложением можно будет? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 В закупке у них UGG стоят от 80 Очень хочу :wub: :wub: :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 А у меня есть контактики в Fashion Galaxy — официальный эксклюзивный дистрибьютор бренда UGG® Australia в России и странах СНГ.В закупке у них UGG стоят от 80-180$ ;) Но это только после того, как ты выполнишь обещание ;) А воспользоваться этим замечательным предложением можно будет? ;) VOK, ты чоу, не понял :D на голое тело. покАж... ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 kisa, Ну покажь уж ему... А мы себе задешево УГГ наберем настоящих, не фейковых :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 kisa, Ну покажь уж ему... А мы себе задешево УГГ наберем настоящих, не фейковых :lol: я че та в данном предложении не улавливаю для себя выгоду :D если че, мне угги не нужны. Катя верно говорит, если настоящие и если не увлекаться постоянным их ношением, то прослужат они довольно долго. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.