...курляша... Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 девочки, а у кого есть туфли nando muzi, как по удобству? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 девочки, а у кого есть туфли nando muzi, как по удобству? у знакомой есть туфельки на шпильке. редко одевает. говорит, колодка неудобная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Аутлет белая дача Были там недавно, магазины еще не все открыты, предлагают вступить в OV клуб и оформить карту, только никто не знает что она дает и какие скидки по ней будут. B) Туда много из Олимпийского переехало, тот же Парад, Остатки сладки, ЦУМ дисконт, который был в МЕГЕ Теплый Стан... Понравились ботфорты Baldinini, но ценник под 20, в ЦУМе (обычном) в дни распродаж так же выходит <_< туфли nando muzi Есть сапоги, так себе колодка <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Аутлет белая дача я там позавчера запреметила одни туфли YSL всего за 15, но дурында не отложила, приехав вчера в 10 утра их уже не было так что однозначно если что то хорошее есть надо брать-немедленно, ценник на обувь-я считаю адекватный в остаткахсладких за 10 к распродают офигенные пуховики Айсберг-вчера были все размеры и вообще клевож что деревня аутлетов так близко от нас :wub: Есть сапоги, так себе колодка у знакомой есть туфельки на шпильке. редко одевает. говорит, колодка неудобная. шпасибо девушки-щас на ламоде распродажа 70% на туфли-брать не буду раз не удобные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 обновила рабочую коллекцию обуви Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bugaga84 Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Блин, Кать, как вы в них весь день ходите? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 kkachuro, очнь хорошо так ходится-я ж не в тролике толкаюсь в них блин Жулико сказала только светло-синие оставить остальные сдать(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Спелые дыньки, первые замша хорошо! потихоньку дрочу на эти :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliko Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Патамушта они одинаковые! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 потихоньку дрочу на эти не дрочи они естьв рандеву :wub: Патамушта они одинаковые! нееееееттт :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derеk Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 светло-синие оставить остальные сдать(( наоборот эти сдать остальные оставить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 наоборот эти сдать остальные оставить. да ладно все оставлю-синие мне под платье в тон-на корпоративке покатит обуви много не бывает я ж не из серии что босоножки даже когда холодно ношу с капрончиком аахахах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derеk Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 обуви много не бывает бывает :( :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 20 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 девочки, а у кого есть туфли nando muzi, как по удобству Поздно уже, канешна :D ... Туфли у меня только одни были, а вот сапог несколько пар - мне удобно в них... темно-синие замшевые очень :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 20 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 а вот сапог несколько пар - мне удобно в них... аха летом, в 30 градусов... блин, тема то девочковая, но.... что на зиму купить? Банально ECCO ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 21 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 BM, почему нет, Ecco качественные и модели там есть ничо такие Могу еще посоветовать если не жалко денег на себя любимого Rocco P. Нереально удобные и красивые мужские туфли В аутлете no one что на садовокудринской они есть по хорошей цене Кстате вчера там купила офигенные туфли casadei с 50 % скидкой Очень советую магазинчик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Классные! Кать, а у тебя сколько пар туфель? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 kisa, никогда не считала, ибо они раскиданы по всей Москве, что то у меня дома, что то у родителей, что то в той квартире, которую сдаю ибо там большой гардероб а съемщики не пользуются на работе под столом пар 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Вчера взял своей зазнобе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mars13 Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Я никогда не смогу понять девушку в таких сапогах. Как зачем, почему? Мех, золото, все в кучу. ЗЫ. Это даже не критика. Просто констатация факта, что нет эталона красоты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Это даже не критика. Просто констатация факта, что нет эталона красоты. Ничего не стала писАть, а то опять начнется - до регионов мода не дошла.... B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Wirta, да если девушка не в юрте живет-такое носить нельзя! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mars13 Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Я человек воспитанный, и поэтому считаю что незнакомые мне люди вольны иметь собственные взгляды. Знакомую то я бы конечно загнобил=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 уважаемые курляши! начитавшись в блоге одного уважаемого эксперта, что черный цвет-это отстой и его надо избегать т.к. он никому как правило не идет я рассмотрела свой гардероб-да там черных вещей как насрано и перемерив их еще раз я поняла что они мне категорически не идут а что вы думаете о черном цвете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.