тарелочка супа Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 рассказывай с чем ьы носить такие будешь? джинсы, кажуал штанишки, свитерок легкий, под ним рубашку, сверху можно коженку или джинсовку, на шее платочек :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 зы.я имел ввиду город- как Город, а не тц Я тоже. Про тот Город мне давно неведомо. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 korneflex, такие не рассматриваешь? мне кажется под опмсаный тобой образ еще лучше впишутся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Спелые дыньки, блестящие и в дырочку....чот не айс...как т...вот прошлые вери вери гуд или как говорила Лариса, замшевые. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derеk Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 коженку или джинсовку, на шее платочек Джон Уэйн тема? ). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Джон Уэйн шляпу я не указывал :D вот еще забавные нашел тухли что скажете Раскрывающийся текст рас двас трис 44 55 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 korneflex, я только за нумер рас остальные уж слишком хипстерские Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 что скажете которые 44. если форму только держать будут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Мне последние ооочень прям! :wub: Охерительные вываренные лыжи! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 А как вам следующие женские: 1 2 3 4 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 ICON, 1,2, 5 ооочень! :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 ICON, 3 необычные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 ICON, 1,2, 5 ооочень! :wub: прикольно, что совпало :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Спелые дыньки, у меня те же в фаворе. Начиная с 5, потом 1 и 2. :rolleyes: korneflex, необычные, но, сука, непрактичные. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derеk Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 шляпу я не указывал :D платочка и кожи достаточно ). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 ICON, мне вторые нра.. :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Jr Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 рас у меня подобные броги. сейчас ношу. ламбретты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derеk Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 мутация темы в сторону интернет-картинок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Jr Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Derеk, влом просто телодвижения наводить когда есть готовое решение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Девушки! нравится такая форма ботильонов. что-то не решаюсь купить. что думаете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 kisa, бери цэ ща в тренде Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 kisa, бери цэ ща в тренде прикольно......а в нашей глуши мне такие со скидкой 10% отдают. лишь бы купи :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Девушки!нравится такая форма ботильонов. что-то не решаюсь купить. что думаете? ужас - бабке подари! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 BM, эти тоже бабкины??? ладно буду семки зимой лузгать у подъезда в них Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 BM, эти тоже бабкины??? ладно буду семки зимой лузгать у подъезда в них с собакой гулять сойдет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.