Needle Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 (изменено) Хотябы один раз но одеваю как правило ). Я тоже. Перед зеркалом пройтись. :D авито ру вам в помощь У меня две младших сестры вместо авито. :rolleyes: Только я Плюшкиным становлюсь, похоже: всё пара к паре, на чёрный день... :ph34r: А мода-то, благо, периодически возвращается, и размер ноги остаётся прежним, такштааа я надежды не теряю. ^_^ Достала недавно зеленушку. Пошло третье лето, как ни разу не обула. -_- Изменено 5 июня, 2012 пользователем ICON Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 ICON, ООО у меня таке коришневые .. :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 ICON, ООО у меня таке коришневые .. :rolleyes: Тоже замша? Может выгуляем? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 ICON, ага... замша.... тока у меня маленький бантик спереди :wub: а шляпы?? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛидАкаин Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Муся878, ICON, кажется, опять придется в Италию ехать, не в России же гавно месить в таких туХлях :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 ЛидАкаин, нам собраться только подпоясаться B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derеk Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Пошло третье лето, как ни разу не обула. -_- за 3 года успели красиво заплесневеть в зелень, судя по фото ). Коричневые ж были, как тут заметили? ). Пусть уж дальше лежат, до синего или фуксии ). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Derеk, красиво состариться дано не всякому. :P А коричневые-это у Муси. :rolleyes: Аааа... я интересуюсь, где киса со словами "ортопедическая обувь в старости вам в помощь"?! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derеk Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 простенькие но носятся с удовольствием. К сожал. не суперчасто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nonexistent Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 (изменено) Того, кто ввел в женскую моду носить чешки я бы расстрелял! Сразу некрасивые ноги у всех, дурацкая походка и никакой эстетики! ВОТ! Изменено 9 июня, 2012 пользователем nonexistent Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derеk Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 одни из стареньких мокасиков. Неубиваемые. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 :wub: они очень крутые! ток ждал их дней 40 где -то :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 korneflex, а где белые носки? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 kisa, вот)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 заметьте, что ноги на манекене бриты! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 kisa, бритые ноги- белые носки небритые ноги- ноу носки :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Jr Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 вот)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 тётачке...я вот оно што подумала может нам тоже опросец зафигачеть на тему "самый хреново одетый одноклубник" или "антистиль м3 2012" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 может нам тоже опросец зафигачеть на тему"самый хреново одетый одноклубник" или "антистиль м3 2012" Кать, а у тебя на всех фотодосье имеется? -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Кать, а у тебя на всех фотодосье имеется? я думаю по знайвлицо решить можно -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 тётачке...я вот оно што подумаламожет нам тоже опросец зафигачеть на тему "самый хреново одетый одноклубник" или "антистиль м3 2012" Я даже знаю кто победит ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Спелые дыньки, проще стильных пересчитать. -_- Думаю, хватит пальцев одной трёхпалой руки. :lol: :lol: :lol: Кать, ты чего такое УГ на аве? :D Случилось чего? :huh: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Кать, ты чего такое УГ на аве? ахаха..да серьги YSL сцуки мочки оттопыривают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Спелые дыньки, Дынь.. ну смени аву.. она грустная какаято :mellow: .. натяни лыбу штоль :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 натяни натянула :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.