...курляша... Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Derеk, RHCP, че прикалываетесь? Да например в ysl там висят только коллекции со стразами стописят лет которым, в обувных хелен марлен туфли только на ацких кэблах и также поросшие стразами.. Коллекции 90 годов.. А на улицах.. Чем короче юбка и сеточнее колготки- тем моднее И это я еще в приличных местах бывала Есть конечно исключения но их очень мало Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derеk Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 (изменено) Derеk, RHCP, че прикалываетесь? не, реал. Я щас просто тут на территории ). В Киеве по делам, все вижу - в общей своей массе БЕЗ ЖЕСТИ, ничего плохого сказать не могу. Но здесь конечно еще общий весенний позитив влияет ). Изменено 24 апреля, 2012 пользователем Derеk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Jr Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 у кого есть такие? как они в носке?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 (изменено) я жду их :) Изменено 18 июня, 2012 пользователем korneflex Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Jr Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Я жду их жду тебя :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Dan Jr, у миня)) сегодня выгуливала первый раз впарке.. Как босиком Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 (изменено) Dan Jr, ток я с асоса заказывал. Кста заметил что адрес сайта встречал раза 4-5 уже где то. Давно давно у меня были схожие адидасы. Из джинсы. Оч нравились! Щас таких не найти. Изменено 25 апреля, 2012 пользователем korneflex Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RHCP Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 курляш если такой цвет встретишь скажи мне - хочу повторенияя!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 RHCP, аааа какие охрененные!! Я с дуру в барсе такие не купила цвет один в один только замшевые Как увижу позвоню Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derеk Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 у кого есть такие? как они в носке?) носки у всех разные, лучше самому поюзать ). п.с. хорошие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 п.с. хорошие. и мегааааа удобные мои такие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derеk Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 мои такие какие уютные ). п.с. хорошие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 када заказывал эти плюсанул к ним эти спустя неделю мне написали что дизелей нет :aq: в выхи, пред кино зашел в магаз и увидел их :wub: хер с ними,с голубыми :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 я не поняла что туфли все перестали покупать чтоле? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maybe1566846628 Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 по ходу дела да))) я вообще жду вот это) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Спелые дыньки, да те еще никак не сносим :huh: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 maybe, а это микки или мини? кароче тапочки ТОМсы до сих пор где то идут и без трекера недели 3 прошло....а ничего нету печалят меня....это поулчается тухли на осень нада уже щас выдергивать :sm166: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOK Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 А я купил себе вот такие легкие тапке :rolleyes: Удобно и приятно продуваются :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 я купил себе а че они старые? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOK Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 а че они старые? В смысле? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 В смысле? ну выглядят так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smotia Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 ну выглядят так Это винтаж ))))) ничего ты не понимаешь! :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOK Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 ну выглядят так Тьху на тя :lol: Новые :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Своей вот такие летние взял по случаю. Использовал старые связи для получения скидоса :D Ходит довольная, говорит что как в тапочках. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Алекс Хитченс, по мне так не очень Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.