кубинец Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 давай пости копеешные Копеешных тоже нету :unsure: чо-то среднее...де-то 4 пары новых на лето светлых купил, но постить не хочу...жУри зажурит... ...........чтоб я так жил Знаешь что, Вовка... не нужна тебе такая машина (с) Бумер. не забудь шарфики за 10 килорублей от LV опять у тя в одну кучу Шоколад , говно и гвозди...За барбарис тёрли... 190 фунтов в базарный день.. надо сейла ждать :ph34r: Переживём без них пока.. всё ж не соль со спичками... ICON, ЛаарАчка, ты када будешь латинские черевички каментить?... тут народ собиралсо лагерем... борщ на костре грели... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 де-то 4 пары новых на лето светлых купил у тебя плоскостопие или иной деФФект стопы, что ты четыре пары за лето стачиваешь? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 у тебя плоскостопие или иной деФФект стопы, что ты четыре пары за лето стачиваешь? У него, похоже, профицит семейного бюджета. :ap: ICON, ЛаарАчка, ты када будешь латинские черевички каментить?... тут народ собиралсо лагерем... борщ на костре грели.. А я главный комментатор, что ли? :blink: Борщ умею конечно готовить, но чё-то как-то кулинария эта мне боком выходит. -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 профицит семейного бюджета и скромности :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Ромашки. Тоже серьги. :rolleyes: Туфли не покажу. :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Знаешь что, Вовка... не нужна тебе такая машина (с) Бумер. "Кожаные штаны???...за шестьсот пятьдесят???...и ты их носишь???"(с) <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 В 12.00 встреча будет с представителями mel. Хотят с неами работать. Видно свободные склабы полные и нужно срочно сбывать т.к сезон скоро закончится) Что скажете со стороны потребителя?). В общем резинки разные))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Алекс Хитченс, мне прозрачные нравяЦА!! :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Что скажете со стороны потребителя?). а ты цену то скажи ) с виду вродь ничо Борщ умею конечно готовить, но чё-то как-то кулинария эта мне боком выходит. боком это в смысле после борща по почкам достается?? :lol: шутка юмора Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Что скажете со стороны потребителя?). Алекс, все от цены зависит ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛидАкаин Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Что скажете со стороны потребителя?). Лишь бы не натирали :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 тока не убивай Саш.........но я знаю где закрытые по 1200 купить а открытые по 800 ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Алекс Хитченс, мне прозрачные нравяЦА!! А мне гусиная кожа ног не нравится, а тапки у меня такие же, только без бабочек. Саш, а можно мне бабочки отдельно прислать? :rolleyes: И цвета лосося очень понравились. :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 А мне гусиная кожа ног не нравится, а тапки у меня такие же, только без бабочек. Саш, а можно мне бабочки отдельно прислать? :rolleyes: И цвета лосося очень понравились. :wub: Бан на неделю. -_- . за то что оскорбила новичиху :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 (изменено) Муся878, усё договорился, будем брать). Розничная ,цена будет зависить от цены закупки. С бабочками опт 1100( как прозрачные). тока не убивай Саш.........но я знаю где закрытые по 1200 купить а открытые по 800 ;) КEтай? Скажи где, а я их по цене прогну. Пока решил брать на 50% предоплата, а потом по результатам продаж. Вторая часть цены как оплата на условиях реализации. ICON, ты про отвратный педикюр забыла написать))) Девочки, быстренько пробегаемся по расцветкам и советуем наиболее интересные цвета... Изменено 22 июня, 2011 пользователем Алекс Хитченс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
princea Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 наиболее интересные цвета... как раз цвета лосося коралловый :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛидАкаин Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Девочки, быстренько пробегаемся по расцветкам и советуем наиболее интересные цвета... Так там всего ничего выбора... Синий красивый цвет, насыщенный :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Алекс Хитченс, Мине фиолЭтовый и золотой и красный.. :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Есть презентации mel и melissa. Могу выслать, а вы мне интересные цвета скажите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Есть презентации mel и melissa. Могу выслать, а вы мне интересные цвета скажите. Слыш.. :wub: за фокус группу заплатить не хочешь?? B) Мне тухлями -_- .. вон вон те прозрачные подойдутЬ :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 ЛидАкаин, цветов больше. Я просто из инета фотки выложил. В презентациях цветов полно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliko Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 ICON, ты про отвратный педикюр забыла написать))) Девочки, быстренько пробегаемся по расцветкам и советуем наиболее интересные цвета... У нее не педикюр отвратный, а пальцы ног кривые :lol: А цвета для таких штучек лучше яяркие :rolleyes: Вот у Катю помницца роозовые классные :wub: Хотя прозрачные тоже супер! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarlettuha Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 (изменено) Всем привет! Вопросик к любителям красивой обуви)) Куда и с чем вы бы одели такие вот нособожки? :rolleyes: Чет я никак не придумаю... Подарили и лежат уже второй год :mellow: (там почти все из металла и камушек) Изменено 22 июня, 2011 пользователем Scarlett Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Слыш.. :wub: за фокус группу заплатить не хочешь?? B) Мне тухлями -_- .. вон вон те прозрачные подойдутЬ :lol: А говорила, что у нас высооокие отношения))). Пользую вас как могу))) Не звони мне больше!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛидАкаин Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Могу выслать, а вы мне интересные цвета скажите. Присылай, почта... мой номер телефона (первая цЫфра 8, а не +7) @.rambler.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.