Оль4чик Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Муся 878 я сегодня журнал смотрела-сразу про тебя вспомнила :D -о-что можно в дополнение Owl Watch Chopard :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Оль4чик, а денег подкинешь?? :lol: на чОпард :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Купил себе по случаю за недороХО Marc O'Polo и UGG Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Алекс Хитченс, Саш, недорого это скока?за маркополо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Спелые дыньки, 650 ряпчиков) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Алекс Хитченс, нормик, блин а то я в шоке от цен на тапки даже в "демократичных " магазах..вьетнамки "бершка" по 1200 как вам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 .вьетнамки "бершка" по 1200 как вам? Кать, ну а чего ты хотела? "Шанель для бедных" не может стоить дешевле. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Спелые дыньки, Катя ссылка :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veter1566846728 Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 вьетнамки "бершка" по 1200 как вам? Нда. Вьетнамки ручками я вряд ли сбацаю. Это вам не кружевные ушки. Придется брать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Спелые дыньки, ничего-ничего, сейчас все в sale встанут. Я уже неделю как -30% поставил. В этом готу sale ставят на месяц раньше обычного. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Алекс Хитченс, почему??? кто знает когда в цуме сейл?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
limonneelimona1566847679 Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 ролевые игрища? типа того, жаль только не со мной :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Спелые дыньки, продажи конечно ростут, но не так, как хотелось бы. А Аренду и ЗП платить надо, предоплачивать часть зимних коллекций...Сезонность слабая, обернуть бабло нужно быстрее. Алекс Хитченс, почему??? кто знает когда в цуме сейл?? Лучше уже задуматься о sale в Италии ;) ЦУМ фтопку :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оль4чик Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Оль4чик, а денег подкинешь?? на чОпард Ой Мусяяяяяя , может они дадут поносить - в качестве рекламы. ага. :rolleyes: :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Алекс Хитченс, как сказала одна знаменитая шопоголичка.."шопинг в европе это конечно хорошо...но ЦУМ как то ближе" (С) учитывая расходы на перелеты и проживание ..все таки дождусь сейлов родном городе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 изучить чтоль местный рынок, хотя 650 - вполне норм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bоnita Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Спелые дыньки, Катю, у нас в фэшн континенте тож 30 уже на все с прошлой недели ;) закупки были огромные так что присмотреть есть что) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 bonita, задался вопросом чьи дыне спелее :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lady1566846810 Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Хочу похвастаться не столько туфлями, сколько тем, что приобрела их в интернет магазине Gucci через девочку в штатах. Довольна :wub: а цена от московской радует просто :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
limonneelimona1566847679 Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 bonita, задался вопросом чьи дыне спелее я даже засмотрелся на некоторое время =)) гипнодыни какие то =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оль4чик Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Lady очкрасиво!!!!! :wub: А такая танкетка унобна в носке? водить? и тп? ни разу не носила... :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Оль4чик, водить низзя! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Lady очкрасиво!!!!! :wub: А такая танкетка унобна в носке? водить? и тп? ни разу не носила... :ph34r: Нормально все.. у меня такой формы фиолЭтовые .. все ок)) и нос и водить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lady1566846810 Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 А такая танкетка унобна в носке? водить? и тп? ни разу не носила... я не езжу на каблуках, так как у меня педаль напольная и очень не удобно и плюс, если каблуки не пластиковые жалко: они пачкаются, стираются <_< … всегда в машине валяется пара комплектов тапочек :rolleyes: а ходить отлично, очень удобные, комфортнее чем на шпильке в разы :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Lady, у тебя ГАЗ 24? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.