Derеk Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 фото не выкладываю и ненадо, лучше еще сабо, можно с ногами ). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 24 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 ChicaLatino, вторые ахрененные))) где брала? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChicaLatino Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Forever Strong, кинула в личку, на них сейчас скидка :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николь Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Посоветуйте, пожалуйста, обложку для паспорта (чтобы влезали права и документы на машину) и обязательно была застежка, иначе от летания по сумке паспорт приобретает печальный вид. С цветом проблема :unsure: Мне нужен - беж. Ну или что-то нейтральное. А я в основном вижу либо красный, фиолетовый либо черный. Или нужный мне беж, но без застежки SOS - очень надо! :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RHCP Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 SOS купи красную обложку и пачку пластыря телесного цвета - new look как говорится) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veter1566846728 Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 купи красную обложку и пачку пластыря телесного цвета - new look как говорится) Или вот еще можно: перед выходом из дома укомплектовывать сумку, например, томиками Маркса. Тогда паспорт летать не будет, а будет надежно зажат в тисках мирового Капитализма. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николь Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 Veter, вам бы все шутить :) Нет, чтобы рассказать какого цвета у вас обложка для паспорта и где есть хороший выбор оных :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 (изменено) Спелые дыньки, Титюль, ты что в итоге купила-то?Просто я ужО уставший был и под вискарем...: :rolleyes: Изменено 29 мая, 2011 пользователем Алекс Хитченс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Алекс Хитченс, курляш, спасибо тебе за скидос, но в итоге я ничего не купила(( :wacko: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 какого цвета у вас обложка для паспорта и где есть хороший выбор оных Николь, ну что ты мучаешься? Покупаешь ЛЮБОГО цвета, отдаешь в очумелыезолотые руки и будет тебе Щастье ;) мне из чиОрного сделали :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николь Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Милочк@, Очень круто!!! Спасибо за наводку ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veter1566846728 Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 какого цвета у вас обложка для паспорта и где есть хороший выбор оных :) Мне просто цвет давно неинтересно. У меня такая: Патамушта я такая же чумная, как мартовский заяц :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Патамушта я такая же чумная, как мартовский заяц :lol: хуже.......апрельский :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 патамушта мартовский - эт я! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
limonneelimona1566847679 Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Дорогой м3клуб. Скажи где можно купить такие уши С меня сотни нефти и интернетов!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 limonneelimona, нашла тебе жмяк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veter1566846728 Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 (изменено) limonneelimona, нашла тебежмяк цена 13 283 руб. :russian_roulette: АХРИНЕТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЗА ЧТО???????????????????????? За кусок пластика и 20 сантиметров кружевной кани??????????????? зы: я иногда не понимаю, ну вот в школе же все учились, неужели уже в то время, когда уроки труда отменили? Ведь плевое дело самому такую конструкцию сгондобить. Делается каркас из пластикового ободка и медной проволоки. Весь каркас плотно обшивается черной тканью. Это основа. Дальше покупается кружево, выкраивается по форме, и на ручках аккуратно с изнанки пришивается к каркасу. И ВСЁ!!!! При этом: уши у вас той формы и именно в таких местах, в которых вы хотите, хоть под рысь, хоть под вислоухую шотландскую. И кружево с тем узором, который вам больше нравится, можно с люрексом, можно с бархатом... Блин, чесно слово, вот сделаю себе и буду мастер-классы давать! Изменено 9 июня, 2011 пользователем Veter Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Veter, я приду :wub: зы. я конечно гораааздо дешевле купила :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
limonneelimona1566847679 Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 limonneelimona, нашла тебе]]> Кать, это не мне =))) Спасибо большое =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 купила сережки :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оль4чик Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Дамы :rolleyes: вот приобрела сумочку на ebay. Размером - мандарины под НГ носить в ней можно :D PS я не шарю в этой марке, просто очень долго искала серую сумку под шубу, так что надеюсь не fake. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 купил! пляжные тапки за 2 евро :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Дорогой м3клуб. Скажи где можно купить такие уши ролевые игрища? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 купил! пляжные тапки за 2 евро Фотки выкладывай, модник! ;) :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 ICON, У меня когти нестрижены :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.