Муся Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 (изменено) ЦУМ открыл инет магазин наконецто для себя на лето выделила вот это очарование YSL 12 000 руб :blink: 100% резина У меня сланцы в душ нааааааамного дешевле -_- :D Изменено 27 апреля, 2011 пользователем Муся878 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lady1566846810 Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 ЦУМ открыл инет магазин наконецто Пока хватило сил пробежаться только по части обувки т.к. сайт тяжелый просто жуть и висит… Не ясно одно, они там, что собрались продавать?! Сток втридорога?! :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Lady, ну обычные ЦУМовские цены, ясен фиг что дороже чем в Европе в 2 раза Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lady1566846810 Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Lady, ну обычные ЦУМовские цены, ясен фиг что дороже чем в Европе в 2 раза это то понятно –уже даже не удивляюсь, могли бы хоть что-нить поинтереснее выложить, чем то, что со скидками надо продавать оооочень большими :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatysya Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Мало вводных...для чего сумка?Носить ноут и документы? пакетик салофановый мне понравился :lol: нууу....для документов, средних размеров, половина А4 :D B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Tatysya, http://www.piquadroshop.ru/ хорошие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оль4чик Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Lady, ну обычные ЦУМовские цены, ясен фиг что дороже чем в Европе в 2 раза Ради интереса сравнила понравившуюся модель Alexander McQueen - с ценами на ебее.....в цуме 1700 баксов, на ебее с доставкой...730..мдя.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derеk Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 мдя.. В качестве "витрины" очень даже наверное нормально. Это как "Гранд" - пришел выбрал пощупал мебель или сантехнику потом купил где-то в интернете в 2 раза дешевле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Дамы, ну понимаю что потеплело, но не носите вы босоножки, прочее с открытым носком на колготки, ну колхоз это! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazdos Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Посмотрел ЦУМ интернет магазин, мне кажется в ЦУМе так же как и везде один фейк, хочешь оригинал ДютиФри либо за рубеж. здесь один Китай. По теме главный специалист по фейку Дыня :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 весна ураа яркие toy burch ходить с дамами кружить по вечерам MARNI ну и в офис строгий нюд под змею BCBG Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 в такой "солнечный и ясный" день я себе лето устроила: в ломбарде все ахнут © :D : на дачу готова )): :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 Лебедушка, фото посиневших палцув не выкладывай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 фото посиневших палцув не выкладывай спецъяльно для тебе - чулками их завуалирую.. )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оль4чик Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 Лебедушка, мне кажется ваши макасины к моей сумке подошли бы :rolleyes: :D . Правда она NoName, я ее покупала на лето в "морском" стиле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RHCP Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 (изменено) Дамы, ну понимаю что потеплело, но не носите вы босоножки, прочее с открытым носком на колготки, ну колхоз это! уважаемый гид по стилю всея италии! просим вас относиться с пониманием к данной тенденции. когда вокруг мужчины в сандалях на носок, нам приходится соответствовать. Изменено 17 мая, 2011 пользователем RHCP Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RHCP Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 ну Броги всегда были ). в простонародье - инспекторы ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derеk Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 в простонародье - инспекторы ) записал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 А я открыла шляпный сезон -_- (больная .. знаю.. на всю голову.. :lol: их уже класть некуда :lol: ) У кого есть 2 билета на Гран При Монте Карло :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChicaLatino Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 для почти летнего настроения купила на ебее пару виниловых кошелей и клатч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 (изменено) и клатч]]> крутой напомнил почему то один лэнд ровер, ездит по москве такой под сумку гастарбайтера покрашен Изменено 19 мая, 2011 пользователем ramzes12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 А я открыла шляпный сезон Мусь, не понял.......... ........а кто это тебя фоткал в таком виде у нас дома?????? :blink: :blink: :blink: ........... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Мусь, не понял..................а кто это тебя фоткал в таком виде у нас дома?????? :blink: :blink: :blink: ........... Муся спалилааась :lol: :lol: :lol: Ща подружек подговорит, и они хлопая ресницами скажут, что в гости заезжали пока ты был в командировке :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Муся спалилааась :lol: :lol: :lol: Ща подружек подговорит, и они хлопая ресницами скажут, что в гости заезжали пока ты был в командировке :lol: ........или скажет, что это Мишакот её сфотографировал...........ага :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Мусь, не понял..................а кто это тебя фоткал в таком виде у нас дома?????? :blink: :blink: :blink: ........... :wub: ..........Миша..... -_- как кто??? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.