Needle Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Juliko, неее! Когда эту книгу печатали, конечно были автомобили, управляя которыми нужно было трудиться. Щас-то не то уже. :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samma Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Жду, января! Моя Италия, мои ботинки, туХли, сапоги и многое другое - Ждут меня :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 (изменено) Девы! мне сумку подарили (я, правда, ещё не видела её и не щупала) но "знающие люди" сказали. что знают этого автора на ярмарке мастеров )) :rolleyes: на сумке мои инициалы )) Изменено 19 ноября, 2010 пользователем Лебедушка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masya1566847818 Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 Первый раз в этой теме и она мне очень понравилась,все никак не соберусь выложить свою обувь)))) Вот это для "настоящих модниц" :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оль4чик Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Masya LV? ( судя по тому что у него такие сумки были ? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yanulka Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Masya LV? ( судя по тому что у него такие сумки были ? ) :lol: аха..... шоу коллекция весна-лето 10/11 :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masya1566847818 Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Я бы сказала коллекция "БазарЪ" :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оль4чик Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Я бы сказала коллекция "БазарЪ" :lol: :lol: PS иууу)) на выхах купила ремень к сумке )))) Сорри фотка с ебей.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svetok Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Дамы, кто-нибудь успел купить LANVIN for H&M? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lady1566846810 Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 я вот на что слюни пускаю, не H&M конечно, но тоже ничего :wub: http://www.net-a-porter.com/product/108591 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
glazik Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 я вот на что слюни пускаю, не H&M конечно, но тоже ничего :wub: http://www.net-a-porter.com/product/108591 Тема Муси везде :) http://www.net-a-porter.com/product/98151 ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veter1566846728 Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 (изменено) Девы, хелп! Нуждаюсь в мнениях. Как-то отстала от жизни, совсем времени нет по магазинам ходить. забежала в первый попавшийся, выбрала что-то, а теперь сижу и сомневаюсь. Вот фото на одной ноге (извините, вторая в это время разговаривала по телефону) Ыщо другой ракурс: Это осень. Замша (что есессно!) хорошей выделки, мягкая. Внутри байка. Каблук и подошва резина. Не Италия, какая-то Словения, что ли. Но я чот сомневаюсь - а должна ли осень-весна стоить 4300? Не многовато ли? Никакого бренда, никаких тебе стразиков-отделочек, суперского дизайна. Помогите мне, пожалуйста, выскажитесь. Приму любые мнения, кроме "раз сидят удобно бери и даже не сомневайся". Это само сабой разумеется (для меня) в любой обуви, чтоб удобно сидела, хоть за тыщу рублей, хоть за 10 тыщ. Изменено 5 декабря, 2010 пользователем Veter Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонечка из Италии Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 Veter, по-моему цена нормальная... на такие длинные ноги голенища замши много ушло :rolleyes: смотрятся замечательно :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veter1566846728 Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 Не, ну кисти мы сами приделаем (с) В смысле, стразиками я могу уделать эти сапоги, как бог черепаху. При желании-то. Девы, высказываемся, не молчим. Я ж вижу, вы тута. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 Но я чот сомневаюсь - а должна ли осень-весна стоить 4300? Не многовато ли? Veter, второй ракурс нравится, замшу очень люблю. Судя по моим последним походам по магазинам, цена очень адекватная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lady1566846810 Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 по-моему, и цена и сами сапоги отличные! Поздравляю! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛидАкаин Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 Veter, сапоШки красивые :wub: . они кориШневые? :ph34r: только зачем ты осень так рано взяла? скоро же новогодняя распродажа во всех магазах, там бы и цена была ниже. Но даже 4300 не дорого, я на этих выхах ходила по обувным (созрела-таки, купила черные угги), и могу сказать, что на осень как раз такой ценник. были, конечно, одни сапоШки за 7800 осень, но они высокие ботфорты. Так что носи с удовольтвием. правда, сидят хорошо. У меня проблема в сапоШках, чтоб на икру хорошо сели и не топорщились. Твои сели как литые :ay: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veter1566846728 Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 (изменено) только зачем ты осень так рано взяла? Тут такое дело, я туда как раз-таки за скидкой пошла. Одну пару купила (ранее, дочери), так мне купон дали на пезьдесят процентов скидки. Ну я и поперлась. А когда все перемерила выяснилось на кассе, что оказывается пол-цены было только на зимнюю коллекцию. Ну, мине тупо стало жалко потраченного времени, поэтому я их взяла за полную цену, 4300. зы: они черные. коришневых не было. ззы: я о зимних скидках помню, которые после НГ. Но времени взять на магазины тупо негде, беру, что под боком. И практика показывает, что мои тридцать девятый до распродаж не доживает, заканчивается. Карочи. Оставляю, да? Назад не несу. И это. Купон у меня так и остался неиспользованый, на 50%. Кому надо - милости прошу, отдам безвозмездно, он еще неделю действует. Это у меня в Ясенево магаз. На "зиму" там примерно цены 5 - 6 тыщ. Ежели пополам - вот и считайте. Выбор небогатый, не "Рандеву" какое-нибудь, но говнодавчики симпатичные встречаются. Изменено 5 декабря, 2010 пользователем Veter Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛидАкаин Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 Veter, Оставляй ;) Нормальные сапоги...(с) Пусть и черные ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николь Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Veter, Сапожки, очень хорошие! Цена я считаю адекватная. Оставляй! А что за магазин в Ясенево? (можно в личку?) ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Лана Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Как вы считаете, это не сильно вульгарно на работу таскать? Влюблена, заказала, сейчас мучаюсь :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliko Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 S-Лана, я в похожих ходила и все время сомневалась) при том, что у нас в принципе отсутствует дресс-код :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 S-Лана, хорошие сапоги...и далее по тексту )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Лана Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Juliko, квартал красных фонарей и садо-мазо покою не дают :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Влюблена, заказала, сейчас мучаюсь голосом кота Матроскина: этож сколько на них гуталину уйдёт... :) зы5: бери )) на длинных-то ногах всё хорошо выглядит :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.