...курляша... Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Муся878, а я после того как у нее увидела и захотела...обе :P :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 а кто что думает по поводу вязаной норки?хочу-немогу! про норку не скажу, но моих вязаных лисичек ты видела :rolleyes: с Иникой поговори.. у ней есть так у меня не норка, а лиса. Норку мерила - ваще ааатстой. Смотрится не але на теле Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Inica, я мерила вчера в сони рикель вот такое стоит каэшно((((( но на таких жопателевизорных как я сидит очень хорошо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RHCP Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Спелые дыньки, не бери, дыни застудишь :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Inica, я мерила вчера в сони рикель вот такоестоИт каэшно((((( но на таких жопателевизорных как я сидит очень хорошо Кать ну сорри.. я на рикель не зарабатываю -_- а мужика нет .. который подарит.. пока.. :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Муся878, а хто зарабатывает???зы у меняж др через неделю :wub: :wub: :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 стоит каэшно((((( чоу по деньХам? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 ОбезьянкО, двестиписят -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 ОбезьянкО, двестиписят гм, средняя, имхо цена... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mink Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Inica, я мерила вчера в сони рикель вот такое ааа... афигенный фасон!!!!!!!! :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: и цвет тож красивый... интересно, а как быстро вязанные вытираюцца? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 (изменено) Спелые дыньки, да, про застудить дыньки. Продувается шописец :( Вот в такой ветер, как сегодня, я до костей продрогла интересно, а как быстро вязанные вытираюцца? говорят сносу нет, только расчесывать нельзя. :D Изменено 27 октября, 2010 пользователем Inica Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mink Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 (изменено) говорят сносу нет, только расчесывать нельзя. :D я мех ваще не чешу :lol: Лен, и не лезет сильно? по сравнению с пластинами как? Изменено 27 октября, 2010 пользователем Mink Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 я меж ваще не чешу Меж чего? :lol: :lol: :lol: :P А зачем его чесать? :unsure: Тоже первый раз слышу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Муся878, а хто зарабатывает???зы у меняж др через неделю :wub: :wub: :wub: ну у меня через месяц и чоу.. -_- ничеу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 я меж ваще не чешу Случайно зашел в коем-то веке в тему и напоролся на данное сообщение... Думаю еще долго не зайду :D :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 гм, средняя, имхо цена... Бугага.. поднялся смотрю Дим.. :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mink Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Случайно зашел в коем-то веке в тему и напоролся на данное сообщение... Думаю еще долго не зайду :D :wub: Меж чего? laugh.gif laugh.gif laugh.gif ae.gif А зачем его чесать? unsure.gif Тоже первый раз слышу у мня новый тренд - теперь это тантрами зовецца :lol: :lol: :lol: :lol: могу добавить до кучи, чтоб Саня окончательно расстался с этой темой: я его тока трясу :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 я мех ваще не чешу я тоже :lol: Мне сказали при покупке, что кошку нельзя в микроволновку пихать расчесывать ни-ни. Вот я и говорю :) Лен, и не лезет сильно? по сравнению с пластинами как? По сравнению с пластинами не очень лезет, но все равно лезет. Когда первый раз одела эту финтифлюху была в черное водолазке. Вся была в пуху (не волосах, а именно пуху). Потом нормуль. Но они мне все равно очень нравятся :rolleyes: Хотя народ на улицах не понимает (но смотрит осуждающщщщщее) за каким я в такую-то жару и без снега вырядилась в шубу :D На спине ж не приклеишь бумажку о том, что это очень "тонкая" работа и доха нигреет ни доха :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 у мня новый тренд - теперь это тантрами зовецца могу добавить до кучи, чтоб Саня окончательно расстался с этой темой:я его тока трясу Нет, наоборот теперь заинтриговала... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Inica, отдай мне соболиную.. она все равно лезит , Лен.. а ну онаж тебе не нравится.. :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Inica, ну конечно, когда мы тусовалисьходили в дом культуры мне кажется все наоборот с завистью смотрели а мужики ваще передрочили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 ну онаж тебе не нравится.. не могу, я на нее тантру сама трясу маманегорюй :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Нет, наоборот теперь заинтриговала... :D как ты оленя трясешь.. она так мужиков .. шубу :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 как ты оленя трясешь.. она так мужиков .. шубу Не знаю как шубу, мужиков, но речь явно шла про "меж" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Не знаю как шубу, мужиков, но речь явно шла про "меж" я это упустила :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.