летун Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Милочк@, если ноги не от ушей,то лучше не надо :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Милочк@, если ноги не от ушей,то лучше не надо :D Распишитесь в получении юбилейной ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sbbeaty Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Милочка,просто летун Андреич не знает этой фишки "а ноги то длинные"(с) :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 ну нравятся они мне прям до коликов)))))) мне тоже )))) И мне, симпотные :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 (изменено) Милочка,просто летун Андреич не знает этой фишки "а ноги то длинные"(с) :lol: .........и главное,чтоб паралельные были,как рельсы Изменено 21 октября, 2010 пользователем летун Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mink Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 вот они "шняги" ,"провал "и прочее как тапочки,задник загнется со временем думаю,как и кайма вокруг подошвы ..но пока ничего..хотя носка один год и то по чистому альпийскому снегу :) еще кипельнобелые вышли после того,как я купила эти...ну нравятся они мне прям до коликов)))))) Сабусь, а они просто вязаные как носки? или мех какой внутри прилеплен? хочу понять - они теплые или как? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sbbeaty Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Сабусь, а они просто вязаные как носки? или мех какой внутри прилеплен? хочу понять - они теплые или как? :rolleyes: стелька тока овечья,подошве тепло...все остальное при холодах замерзнет :D вобЧем демисезонные они :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 дамы я просто с ума схожу от этой сумки...скажите это полный провал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diona Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 скажите это полный провал? мне нра - хочется ее погладить :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 дамы я просто с ума схожу от этой сумки...скажите это полный провал? из своей желетки сшила?? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Муся878, ахахаха))у меняж рыжая была))) из твоей :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veter1566846728 Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 дамы я просто с ума схожу от этой сумки...скажите это полный провал? вот этот маленький кошелечек отодрать к едреней фене, и можно в дом культуры сходить пару раз. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaktys1310 Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 дамы я просто с ума схожу от этой сумки...скажите это полный провал? не очень люблю подобные вещи. а эта очень нравится )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pretty Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 Спелые дыньки, мне очень сумочка нравится! У меня даже есть курточка в тон! :D :lol: Крутая! :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 не нашлась больше, где вопрос задать.... :unsure: Дамы, у прилично стоящей норковой шубки, т.е. продавец позиционирует ее как супер-пупер-итальянскую шубу и в общем-то при осмотре она таковой мне и показалась, подклад к подолу шубы должен быть подшит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Лана Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 подклад к подолу шубы должен быть подшит? Подклад НЕ должен быть подшит, чтобы ты могла посмотреть качество и выработку шкурок и клеймо на них :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 (изменено) подклад к подолу шубы должен быть подшит? Нет. Должна быть видна техника (роспуск и т.д.) и крашеная ли норка. ЗЫ Итальянские шубы только в италии. У нас в лучшем случае греция с итальянскими названиями/брэндами. Изменено 27 октября, 2010 пользователем Pola Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 а кто что думает по поводу вязаной норки?хочу-немогу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 а кто что думает по поводу вязаной норки?хочу-немогу! Что-то тут уже писали по-моему про это :unsure: Точно не помню, но что-то там было не алё Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 т.е. если подшит, но продавец не против, чтобы его подпороть для осмотра - с такой шубой лучше не связываться? ценник чуть за сотку т.р. при клеше длиной 80 см, из цельных пластин, темно-темно-коричневая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 т.е. если подшит, но продавец не против, чтобы его подпороть для осмотра - с такой шубой лучше не связываться? ценник чуть за сотку т.р. при клеше длиной 80 см, из цельных пластин, темно-темно-коричневая. Я честно не могу советовать. У меня обе не подшиты. Ну пусть подпорет. Если цельные пластины, то единственное, что тебя может смутить (если нет дефектов конечно) - это что она крашеная. Такая должна стоить дешевле. Самая дешевая норка - светло-коричневая. Темный шоколад, как и черный бриллиант - это когда белая кожа и на ней некрашеный ворс, натуральный. Если кожа будет темной, значит это дешевый мех покрашен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PolaCola Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 т.е. если подшит, но продавец не против, чтобы его подпороть для осмотра - с такой шубой лучше не связываться? почему? Не подшивают чтоб не подпарывать при продаже. А так если продавец не боится за то что под подкладом, то все пучком ИМХО. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Pola, S-Лана, благодарю за консультацию! поеду еще раз гляну :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 а кто что думает по поводу вязаной норки?хочу-немогу! с Иникой поговори.. у ней есть :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 с Иникой поговори.. у ней есть :P да пусть возьмёт уже )) зы5: есичо, в омерику отправит ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.