СветикО Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 курляшеньки моискажите было у вас такое, что покупаешь вещь-она безумно нравится, а приходишь домой и она начинает бесить? да сдай обратно <_< я все время в магазине в раж впадаю, нахватаю всякой ерунды, по началу вроде кажется, что нравится, а домой придешь, померяешь на холодную голову, и тащишь все обратно :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 scola, да понимаешь в чем замануха, мне папа купил жилетку лисью во 2 меховом, я так долго её хотела..а домой пришла -че то ваще не нравится мне..папа убьет меня если скажу что сдать хочу поэтому наверное буду юзать всякие авито и иже с ними чтобы продать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Лана Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 поэтому наверное буду юзать всякие авито и иже с ними чтобы продать Ты лучше одноклубницам со скидкой отдай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 scola, да понимаешь в чем замануха, мне папа купил жилетку лисью во 2 меховом, я так долго её хотела..а домой пришла -че то ваще не нравится мне..папа убьет меня если скажу что сдать хочупоэтому наверное буду юзать всякие авито и иже с ними чтобы продать ахаха, Кать сдай пожалуйста, я себе летом купила жилетку лисью :lol: :lol: :lol: сдавать уже поздно :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонечка из Италии Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Кать, а ты зафотай на себе - мы заценим. Ваще-то вещь в хозяйстве нужная :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 (изменено) scola, не сдам)лучше продам и быстренько ченить куплю новое..а то в натуре папаня весь мозг перетрахает, он же еще на карточку покупал..это его цеплять ехать с ним ..он с утра меня уже послел..говорит носи дура у меня тока с телефона фотка есть..блин не передает какой цвет красивый размер от 44 до 48(у меня такой) конечно офигенно смотрится с поясом как я и предполагала носить не видно еще капюшона шикарного Изменено 1 октября, 2010 пользователем Спелые дыньки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 scola, не сдам)лучше продам и быстренько ченить куплю новое..а то в натуре папаня весь мозг перетрахает, он же еще на карточку покупал..это его цеплять ехать с ним ..он с утра меня уже послел..говорит носи дура Катя, какой у тебя папа :rolleyes: :) че та вспомнилась история, как папа заставлял меня одевать панталоны в сильные морозы, когда была салагой. звучала такая же фраза - носи дура, потом спасибо скажешь :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Спелые дыньки, Кать, мне кажется тебе больше норковая жилетка пойдет...голубая или палевая :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 scola, я хочу норкувую вязаную теперь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Спелые дыньки, прикольно, мне нравятся вязаные...мне в прошлом году вязаную норковую шапку подарили, легкая такая :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Вообщем искала себе под свободные светлокоричневые вельветовые брюки, чтото подобное.. скорее всего давняя коллекция , ибо скидочка была на них.. Практически, как мои, фото позже выложу. Действительно, давние, но очень удобные :rolleyes: Доброе утро! scola, я хочу норкувую вязаную теперь Катюш, они быстро вид теряют, особенно, когда в машине часто ездишь :( Мех заминается , да и форму теряет :( Лиса красивая, а что там леопардовое? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliko Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Лиса красивая, а что там леопардовое? Люд, ты чо? Это ж плааатье! :wub: Катюша в нем в прошлую пятницу была :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Милочк@, да этож платье в котором я была на октоберфесте я планировала завтра на др так пойти..платье жилетка и пояс черный..тока теперь уже не хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Милочк@, да этож платье в котором я была на октоберфестея планировала завтра на др так пойти..платье жилетка и пояс черный..тока теперь уже не хочу Мну с телефона плохо видно :unsure: Жилетка нра :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazdos Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Жилетка зачетная :) батя Дынек продвинутый юзер вообще приятно смотреть на хорошо пахнущих и одетых со вкусом девушек, но что то я замечаю в последнее время какое то равнодушие у девушек к внешнему виду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонечка из Италии Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Кать! Папе передай приветище от форумных девушек)))) Жилетка бохатая шикарная :wub: А тебе можт чернобурка больше подошла бы по цветотипу? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Сонечка из Италии, чернобурка у меня тоже есть хотелось именно рыжуху теперь не хочу хочу норку бляхамуха Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 хочу норкувую вязаную Кать, не бери эти вязанные - лезут со страшной силой :unsure: Я один раз свою одела, пол-салона в меху было. Одно преимущество, что лёгкая, но толку никакого (( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Лебедушка, Ириш, а что брать? я хочу чтоб для машины тоесть не тяжелая, чтонибудт короткое и модностильномолодежное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 а что брать? Кать, посмотри норку, а ещё лучше комбинированную какую (мех+замша или трикотаж) чернобурка у меня тоже есть я видела, это боа в котором стич фотографировался? Щикарное!! :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holset Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Седня ездила выбирала папе подарок на юбилей. Купила ему вот эти часы ))) можно я буду твоим папой ? хоть на чуть-чуть ? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Спелые дыньки, Носи , Дура.. (с) Папа Кати :P Кать она така раз будет оттенять цвет волос.. мне кажется тебе очень пойдет.. не продавай.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оль4чик Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Практически, как мои, фото позже выложу. Действительно, давние, но очень удобные Всем доброго времени )) 'Милочк@ очень любопытно - ждем фото!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васька Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 (изменено) Да, Курляш, жилетка мега клёвая, мне очень нравится! :wub: Меня саму в прошлом году трясло от лисей желетки, так хотела, с криками, что если она у меня будет, я буду в тЫшУ раз счастливее. Купила! Как покупала, лишь Сабина знает, смеху было столько ... Оч удобная штуковина, тёплая, брала для поездок в тачке, довольна на мильён процентов кроме одного НО ... сЦука лезет жуть как :blink: как-будто целая стая лис в машине была, или ёлку потресли, бока трутся по краям сидух - осыпаются, иголки от лисы втыкаются в ковровое покрытие салона - короче ЖЕСТЬ ЖЕСТЯНАЯ! Теперь, когда в машину сажусь, жилет снимаю ... Облом великий, но нравится, сЦучка, сина :wub: В этом году норковую хочу с капюшоном! Очень жалею, что лиса без капюшона, но вариантов подходящих небыло, а искать лень было ... Я по принципу: пришёл, увидел, оплатил! :lol: Изменено 1 октября, 2010 пользователем Васёк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Очень жалею, что лиса без капюшона а у мене с капюшоном и рукава можно пристегнуть :P но лезет сцуко действительно страшно :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.