Оль4чик Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 Всем доброго времени суток. :wub: Вообщем искала себе под свободные светлокоричневые вельветовые брюки, чтото подобное.. :blush: скорее всего давняя коллекция , ибо скидочка была на них... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 Всем доброго времени суток. :wub: Вообщем искала себе под свободные светлокоричневые вельветовые брюки, чтото подобное.. Оль4чик,ты в таких машину пробовала водить? и как оно? хочу нечто подобное на жесткой подошве, но сомнения берут из-за комфортности вождения авто.. :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оль4чик Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 kisa, предыдущие были на аналогичной подошве,дискомфорта не испытывала. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 MonstroZaytc, шапка клевая, я б себе такую взяла :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонечка из Италии Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 scola, могу связать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маздушка Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 (изменено) Маздушка, Олесь это rivington???? ой как она мне нраится))) wub.gif и закрывается на карабин как неверфул))ааа поздравляю wub.gif спасибо, Кать ,да это Cabas rivington :rolleyes: раньше LV мне не нравился, а сейчас прусь от некоторых моделей Изменено 13 января, 2013 пользователем Маздушка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RHCP Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 Маздушка, Димпл?)) раньше очень любила его, когда в Скотланде зависала :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RHCP Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 ты в таких машину пробовала водить? и как оно? зависит от производителя, канешн. может быть мягкая подошва и не очень. скорее проблема в лаковом покрытии при вождении. у меня такие за сезон убились(( причет тока один - правый. на линии сгиба Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оль4чик Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 зависит от производителя, канешн. может быть мягкая подошва и не очень. скорее проблема в лаковом покрытии при вождении. у меня такие за сезон убились(( причет тока один - правый. на линии сгиба вы имеете ввиду лаковую обувь? мне видимо повезло (т-т-т) покупала тухли лаковые - носятся интенсивно и лаку хоть бы что....Хотя очень боялась подобной ситуации. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RHCP Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 вы имеете ввиду лаковую обувь? мне видимо повезло (т-т-т) покупала тухли лаковые - носятся интенсивно и лаку хоть бы что....Хотя очень боялась подобной ситуации. :) мы имеем ввиду лаковые тухли именно такого фасона, обычные тухли, открытые, совершенно по другому себя ведут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 RHCP, ненавижу тебя в пятницу из за твоих тухлей с огромной сумкой кружила -_- -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оль4чик Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 мы имеем ввиду лаковые тухли именно такого фасона, обычные тухли, открытые, совершенно по другому себя ведут ясно, я про этот же фасон зы- чтото заработалась- на Вы - офисияльно :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RHCP Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 (изменено) ясно, я про этот же фасон наверное как и с подошвой - зависит от производителя. но такой фасон всегда надламывается на линии сгиба. жесткий нос для формы, мягкая середина для удобства. вот и ломается Изменено 27 сентября, 2010 пользователем RHCP Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derеk Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Роюсь на иностранном сайте в поисках нормальных домашних шорт...блин, вот почему нужно хрен знает откуда заказывать, чтобы что-то нормальное получить... может у нас что-то такое есть (шорты), хто видел? гурман однако. С домашними шортами возишься буд-то свадебный костюм выбираешь. "Кто в чем дома ходит" кстати вполне себе тема, можно развить. Ток какбы не пересеклась содержанием с темой белья )). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RHCP Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 помогите найти белый хлопковый чепец для сна перерыла весь интернет нашла только с вышевкой и тот в музее пушкина видать радионовны есчо <_< :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 (изменено) помогите найти белый хлопковый чепец для сна я реально повелась, что Вике нужно. и минуту раздумывала - нафига :D Изменено 27 сентября, 2010 пользователем kisa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонечка из Италии Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 А мне понравились шортики с бугорком) Заяц, купишь - дашь потрогать посмотреть :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
glazik Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 помогите найти белый хлопковый чепец для сна перерыла весь интернет нашла только с вышевкой и тот в музее пушкина видать радионовны есчо <_< :D Вик, могу тебе отдать от крестильного набора чепец :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RHCP Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Вик, могу тебе отдать от крестильного набора чепец :D спасибо родная. тогда мне нужен второй и использовать не по прямому UU назначению :D PS поздравляю!! :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
glazik Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 спасибо родная. тогда мне нужен второй и использовать не по прямому UU назначению :D PS поздравляю!! :wub: Спасибо :wub: Ну тогда могу тебе весь наборчик отдать перекроишь его :D :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Вик-я правильно поняла это на хеловин? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
clinic Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 а это вот мои макасины: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RHCP Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 clinic, не... выкладый лучше свои шляпки! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
clinic Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 clinic, не... выкладый лучше свои шляпки! :D я стисняюсь :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 курляшеньки мои скажите было у вас такое, что покупаешь вещь-она безумно нравится, а приходишь домой и она начинает бесить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.