bi Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 и действительно ксенка ее дает померить всем подряд ) мы 2 купили=)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арина1566846318 Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 вот это механизъм :wacko: ....явно не Арина придумала :lol: :P Арина там ее просто выкинула... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veter1566846728 Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Сумка, моя, новая. Иксклюзифф, связанный по моему икскизу, честно спертому с последней коллекции Фурлы :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samma Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Veter, красиво :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 ksenka, шляпа тебе к лицу :wub: Veter, красота. Напиши, пжста, в ЛС контакты вязальщицы :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 (изменено) Мояяя.. шапооо И браслетик Изменено 25 августа, 2010 пользователем Муся878 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
limonneelimona1566847679 Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Специально для Кати :lol: Сумки на осень от Louis Vuitton Louis Vuitton представляет коллекцию сумок к осени 2010. На первый взгляд - эти сумки не очень отличаются от постоянной коллекции. Но я бы посоветовала обратить внимание на цвет и форму - они будут актуальны этой осенью, и их стоит учесть даже если вы планируете купить не столь дорогую сумку. Также советую рассмотреть в подробностях не только собственно сумки, но и образы, в которые эти сумки вписаны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оль4чик Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Всем добрый вечер.!Я в этой теме больше читатель, но вот представилась возможность поделиться своим приобретением :blush: На сколько помню как то обсуждались и кошельки, так что ......)) В нашем городе (новосиб) данная марка не представлена, на сколько понимаю она не так давно появилась в Москве. Вообщем...ездила в Грецию....и прикупила.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонечка из Италии Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Я за два дня так замерзла, что руки чешутся - хочу срочно купить уродские сапожки))) Пошлите меня за Уггами, пожалуйста, куда-нибудь, чтоб выбор приличный и прислали быстро :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 limonneelimona, а давайте все сюда теперь с фэшн-сайтов фотки постить <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Я за два дня так замерзла, что руки чешутся - хочу срочно купить уродские сапожки)))Пошлите меня за Уггами, пожалуйста, куда-нибудь, чтоб выбор приличный и прислали быстро Сонь, не знаю как угги, а резиновые сапоги я заказала тут http://uggi.us/ я вот терь думаю, под рыжую лису какого цвета угги взять? рыжие или розовые пойдут? :rolleyes: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонечка из Италии Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 А какой размер мне брать, если у меня 38, плавно растаптывающийся в 39-й? :lol: рыжие или розовые пойдут? ну если девочка-оторва, то пойдут, а если девочка-паинька, то песочные :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 ну если девочка-оторва, то пойдут, а если девочка-паинька, то песочные понятно, я тоже сразу про розовые подумала :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 А какой размер мне брать, если у меня 38, плавно растаптывающийся в 39-й? :lol: Присоединяюсь к вопросу :unsure: Они с запасом сразу идут? Размер в размер или на размер больше брать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонечка из Италии Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Pola, я посмотрела - -на том сайте с примеркой привозят) я как-то меряла, мне 38-й (это их 7-й) велик оказался... в обчем, сложно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Присоединяюсь к вопросу :unsure: Они с запасом сразу идут? Размер в размер или на размер больше брать? неа. лучше брать впритык. т.к. угги в процессе носки примерно как джинсы себя ведут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Pola, я посмотрела - -на том сайте с примеркой привозят) я как-то меряла, мне 38-й (это их 7-й) велик оказался... в обчем, сложно. Мне на том цвета расцветки вообще никак :( scola, Свет, что там в итоге с размером-то вышло? неа. лучше брать впритык. т.к. угги в процессе носки примерно как джинсы себя ведут. Лен, мое отношение к уггам известно :at: Я про резиновые сапоги ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Лен, мое отношение к уггам известно :at: помню :) по улице в них ходить - тоже считаю - ацтой. а вот по дачке - ням-ням :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 (изменено) scola, Свет, что там в итоге с размером-то вышло? Оль, я пока что только заказала 2 размера, когда привезут, отпишусь Изменено 3 сентября, 2010 пользователем scola Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 scola, скинь ссыль на почту, какие именно заказала :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 scola, скинь ссыль на почту, какие именно заказала бросила...дошло? :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 бросила...дошло? :unsure: Аха ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 (изменено) Мальчик подарил доче туфли. Я не поняла, на 1е сенября и День знаний что ли :unsure: , но суть не в этом. Туфли сами ничего особого, нонэйм, но каблук :wacko: 13см!! Сломайся нога вообще для того, кто все свои 17 лет в кедах и балетках. Я предупредила, что у меня нет страховки на случай страхового случая и денех на лечение в травматологии :D Сфотила в коридоре специально грязные :lol: :lol: Это значит, что она в них ХОДИЛА!! Единственная мысль была - ток бы они на этом размере каблука остановились бы :lol: Изменено 3 сентября, 2010 пользователем Pola Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N@TS Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 а туфли клевые :) простенько, но со вкусом! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RHCP Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 limonneelimona, а давайте все сюда теперь с фэшн-сайтов фотки постить <_< а давайте!!! щитаю это украсит нашу темку, посеревшую без дрыни :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.