SunriseWoman Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 SunriseWomanмм. какие джинсы ). Вид сзади есть? жо... угги посмотреть. о,я смотрю здесь есть настоящий ценитель жо.. угг? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derek Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 о,я смотрю здесь есть настоящий ценитель жо.. угг? сорри если про *жопку в джинсах* задело. Давно красивых женских бедер в теме не видел, расслабился ). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunriseWoman Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 сорри если про *жопку в джинсах* задело. Давно красивых женских бедер в теме не видел, расслабился ). всё ок) Сейчас уже время женских бедер не в джинсах а в летних юбчонках)) сейчас из окна смотрю,девчонки все пораздевались,мини-бикини и всё такое, жара нереальная на улице. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lady Purple1566846846 Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 поддалась соблазну купить белые туфли :unsure: и сумку :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 поддалась соблазну купить белые туфли и сумку Lady Purple, понимаю, чё... :rolleyes: :ap: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 ICON, ухх..представляю это все под белое Х3 :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 MaximuSS, могу дать погонять под твою белую ХА. :rolleyes: :ap: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
limonneelimona1566847679 Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Статья интересная на глаза попалась :lol: А мальчикам не нравится! Какие вещи женщины считают сексуальными по недоразумению В мире женской моды произошел небольшой переворот: на днях выяснилось, что буквально все наиболее популярные среди дам вещи кажутся мужчинам несексуальными, непривлекательными и вообще странными. Всего в антирейтинг, составленный по итогам опроса на сайте MSN, попали десять наименований - от сандалий-гладиаторов до скрывающих брови солнечных очков. "Угги" Слово "угги" (Uggs) появилось благодаря названию австралийской торговой марки Ugg, выпускающей сапожки из овечьей дубленой кожи. Первоначально эту обувь носили работники сельского хозяйства и летчики, а в 1960-х годах сапожки полюбили приезжающие в Австралию серферы - за то, что в них можно было сохранять ноги теплыми и сухими после длительного пребывания в воде. Серферы разнесли молву об "уггах" по всему свету, и вот уже овечьи сапожки, по виду напоминающие цветные валенки, носят буквально все - от беззаботных школьниц до опытных домохозяек. Одним "угги" нравятся своей простотой и комфортностью, другие носят сапожки из соображений актуальности. Так или иначе, "угги" повсюду. Причем, конечно, оригинальные сапоги из Австралии по карману далеко не каждому, и поэтому рынок наводнили бесконечные копии и подделки, которые все равно называют "уггами", ведь внешне они ничем не отличаются от своих австралийских прототипов. Понятно, что мужчин раздражает растиражированность - овечьи сапожки, которые на некоторых, что и говорить, смотрятся довольно мило, попросту примелькались и, даже если когда-то казались представителям мужского пола сексуальными, к настоящему моменту утратили свой шарм. "У них нет формы - непонято, где лодыжка, где пятка. Да и к тому же они воняют", - заявил один из собеседников автора The Daily Mail. Об остальных "антисексуальных" вещах здесь: http://lenta.ru/articles/2010/06/05/nothot/ :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Лана Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 limonneelimona, для ICON надо было это постить :lol: Сандалии-гладиаторы Все женщины, которые хоть немного следят за последними тенденциями, в один голос заявляют, что сандалии-гладиаторы - невероятно сексуальная обувь, подчеркивающая красоту женских лодыжек. Но не тут-то было, дорогие прекрасные дамы! Что не так с гладиаторами? Ровно то же, что и с комбинезонами - с ними надо долго возиться, а когда наконец снимешь их с женской ножки, то увидишь отпечатки от ремешков. Тот факт, что отпечатки на коже вообще-то остаются практически от любой одежды и обуви, представители сильной половины человечества за аргумент не принимают. А если бы и приняли, то у них все равно есть еще один козырь, которым они могут побить любовь женщин к гладиаторам. Речь идет о тех же ремешках, которые, оказывается, не только оставляют на ногах некрасивые следы, но еще и зрительно укорачивают ноги дамы. Даже если это гладиаторы на каблуках или танкетке. Словом, мальчики против. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svetok Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 самое главное в конце статьи написанно,чистая правда! :lol: P.S. Как видно из списка, мужчинам не нравятся очень многие сильно полюбившиеся женщинам вещи. Но это вовсе не означает, что все представительницы прекрасного пола так легко расстанутся с "уггами", леггинсами или сандалиями-гладиаторами. Ведь нужно признать, что, отправляясь в магазин за обновками, женщины в первую очередь думают не о том, как охмурить толпу незнакомцев на улице, а о том, что им хочется нравиться прежде всего самим себе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 а мне еси чесно глублко наплевать считают лт ккието чужие мужики мою обувь секаснойй или нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 (изменено) все готовы? у меня новая сумка :wub: , мне сшила ее подруга.. щас я вам ее покажууууууу :wub: Изменено 7 июня, 2010 пользователем Муся878 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
limonneelimona1566847679 Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 а мне еси чесно глублко наплевать считают лт ккието чужие мужики мою обувь секаснойй или нет А вдруг твой/твои мужик/мужики просто стесняются сказать что твоя обувь не секасная :rolleyes: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 (изменено) А вдруг твой/твои мужик/мужики просто стесняются сказать что твоя обувь не секасная :rolleyes: :lol: Тада пусть идет лесом :lol: если ему что то не нравится ;) Да к стати.. на сумки принимаются заказы Изменено 7 июня, 2010 пользователем Муся878 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 limonneelimona, ахахахах...да ваще глубоко пофиг..стеснение пусть свое и мнение засунут поглубже.. Ленааааа..я тоже хочу с цепями!!!мне не сошьет случайно -_- -_- -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 limonneelimona, ахахахах...да ваще глубоко пофиг..стеснение пусть свое и мнение засунут поглубже.. Ленааааа..я тоже хочу с цепями!!!мне не сошьет случайно -_- -_- -_- Говори какую.. как 2 пальца.. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 limonneelimona, я бы не стала так однозначно воспринимать всякие там жёлтые статейки из инета и СМИ в общем. В них печатают результаты соц.опросов овощей, которым лишь бы всё как у всех. А мне вот не нравится как у всех. -_- Нужно стремиться к тому, чтобы в любом одеянии видно было твоё Я, быть личностью, а не пугалом бездушным посреди грядок с капустой в костюме от кутюр. <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RHCP Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 в костюме от кутюр. <_< аткавоооооооооооо? (вопль с грядки) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derek Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 А вдруг твой/твои мужик/мужики просто стесняются сказать что твоя обувь не секасная :rolleyes: :lol: в чем-то согласен с svetok и Дыньками - главное чтоб девушке самой нравилось, и любимому мужчине нравилось, который наверно любит свою девушку не за внешний вид, или не только за него)). Как грится "любовь зла - полюбишь и козлиху в гладиаторах" ))). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RHCP Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 ахахаааа ну всё, Derek, хавайся))) гладиаторши идут.... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masя Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 :blink: у мя мужской склад ума??? меня тоже бесят все эти вещи! Кроме сандалей-тут мне непонятно- нимфы и богини все в таких ходили! (по крайней мере, у меня в книжках :lol: ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Masя, можно всетаки спрошу.. какие вещи? причем тут мужской ум? и книжки :blink: :wacko: :wacko: Ничего не понимаю..(с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 ! (по крайней мере, у меня в книжках laugh.gif ) ни те книжки ты читала. Cosmo, Vogue и тд надо было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
limonneelimona1566847679 Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Masя, можно всетаки спрошу.. какие вещи? :rolleyes: 1) Вещи которые в статье числятся как "антисексуальные" 2) мужской склад - потому что по мнению мужчин статья написана. 3) книжка - "легенды и мифы древней Греции наверно", там богини в сандалях бегают :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 (изменено) limonneelimona, все.. понала :ph34r: ну тогда надо тупо вставлять цитату. <_< . на какой пост отвечаешь.. чтобы видно было. :huh: . а то я щас отвечу на 2ой пост.. думайте :russian_roulette: к чему это я Мораль.. склад ума.. женский :lol: Изменено 8 июня, 2010 пользователем Муся878 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.