ZONDA1566846983 Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Александер, но нахрена аппетит то портить выкладывая такие фото с утра пораньше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 :at: :at: :at: Саша, теперь ты не Саша, а Ксюша???? :wub: ..........а ведь она считает, что это круто..........или как там...... - "эксцентрично"! :at: ЭРХАЧЕПЭ, на вопрос про ремень ещё отвечать??? :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Александер, Ты бы хоть для начала посмотрел на пальцы Ксюши. Цэ не фак, цэ она показывает один :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holset Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 (изменено) РОКНРОЛЛллллл.... :D Изменено 26 мая, 2010 пользователем Holset Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 ..........а ведь она считает, что это круто..........или как там...... - "эксцентрично"! Блевотично! :ap: Всем привет! Как вам мой трёхкопеечный типа серпентарный клатч и ремешок к нему? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 мне нужен ремешок или сумочка "под пробку", кто-нибудь где-нить видел??? шанели и дольчегаббаны не предлагать :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 ksenka, уже б давно насобирала пробок от вина и бусики себе захреначила. :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 ksenka, я эта.. не пОняла.. у тебя есть тухли с "пробкой" и надо к ним сумку и ремень.. или все из "пробки"? :huh: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 ksenka, в Альдо что то такое видела Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 ksenka, я эта.. не пОняла.. у тебя есть тухли с "пробкой" и надо к ним сумку и ремень.. или все из "пробки"? Вспомнилось выражение: "Тупая, как пробка!" Ыыыы.. Так что пробки много не нать! :ap: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 ksenka, я эта.. не пОняла.. у тебя есть тухли с "пробкой" и надо к ним сумку и ремень.. или все из "пробки"? :huh: у меня босоножки с подошвой пробковой =))) типа того =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 ksenka, ну бЭж купи.. че паришься то? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 ksenka, ну бЭж купи.. че паришься то? ;) ну это тоже вариант=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 ksenka, в топ шопе в Атриуме есть умопомрачительный бежевый клаччч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 в топ шопе :lol: ну это уж совсем крайность =))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 :lol: ну это уж совсем крайность =))) Тада в переход.. там есть все :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunriseWoman Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 у меня босоножки с подошвой пробковой =))) типа того =) В некоторых магазинах есть такие сумочки,материал из которого они изготовлены называется "пробка-кожа" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Тада в переход.. там есть все :lol: :lol: на пушкинской B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 (изменено) Тада в переход.. там есть все Лен, ну чего вы из крайности в крайность? :D Я знаете, как делаю? Беру в сумку один сапог(ну или туфлю) и хожу к нему юбку- сумку-ремень-шарф-браслет подбираю... :) Изменено 26 мая, 2010 пользователем ICON Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Лен, ну чего вы из крайности в крайность? :D ой.. Лара.. ну не выпендривайся :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masя Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 (изменено) Наши любимые белые туфельки продам душу дьяволу за такие туфли (ну или выйду замуж, за человека,который подарит!) : Изменено 27 мая, 2010 пользователем Masя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RHCP Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Masя, кэблы зачОтные, но около голубятни фоткаться в такий некомильфо :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Masя, хорошие тапки! :rolleyes: А главное - беееелые! :wub: :ap: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masя Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 RHCP, ах-ха RHCP-орлиный глаз. это я от радости на новые диски и на то,как они теперь идеально подходят под мои туфелки. цвет машины подбирала под сумочку, диски под туфельки.... :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 ... цвет машины подбирала под сумочку, диски под туфельки.... Осталось тока афроамериканца найти. :bg: Капот остался бЭз внимания. :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.