...курляша... Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 нарыла когда такого типа сапоги смотряца нормально точно под них надо длинные худые ноги...эх... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 ужос ну блин, этож совсем другая модель! каблуки, цвет, вырез под палец... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 нарыла когда такого типа сапоги смотряца нормальноточно под них надо длинные худые ноги...эх... Кать, но это ж высокие! Это совсем другая тема, у меня у самой такие есть. А вот обрезанные с широким горлом... :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Pola, все все рою дальшееее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RHCP Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Александер, зачем мои кеды постирал хад! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Александер, зачем мои кеды постирал хад! да еще и в каком-то негламурном колхозе :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Кать, но это ж высокие! Это совсем другая тема, у меня у самой такие есть.А вот обрезанные с широким горлом... :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 обрезанные с широким вроде неплохо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 да еще и в каком-то негламурном колхозе :D *Отковыривая навоз с прады* "Семки буш?" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Муся878, скажи честна, вот ты в таком прикиде выйдешь на улицу? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 (изменено) Муся878, скажи честна, вот ты в таком прикиде выйдешь на улицу? :D Лен ну нет конечно))) Мы ж говорим ПОДОЧТО? а не наденешь ли? Мне проше как сказала Дыня однажды.. шпильки со стразами :lol: :lol: на пример сегоднешние Изменено 23 апреля, 2010 пользователем Муся878 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 вот еще какой насущный вопрос хотела обсудить кто что думает про ношение открытой обуви с чулками колготками..так сказать тренд этого сезона Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Спелые дыньки, я ПАС <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mink Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 (изменено) Спелые дыньки, Катюх, я в том году так ходила....оч секси :wub: но главно, с цветом не промахнуцца...ну штоб сочетание нормальное было и ни колготы ни босанды не перетягивали...гармонию кароч найти нада :rolleyes: ну и одёжку соответствующую....ибо не всё под такое оденешь... Изменено 23 апреля, 2010 пользователем Mink Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Спелые дыньки, я ПАС <_< Плюс адын. Плотные колготы вообще только с сапогами могу, даже в закрытые туфли с трудом :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 кто что думает про ношение открытой обуви с чулками колготками..так сказать тренд этого сезона а еще видела так же, только с мужскими носками, подобранными в цвет обуви. Колготки прикольнее смотряться :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 (изменено) Блин <_< я... ну я по класике болею.. НЕМОГУ :huh: Изменено 23 апреля, 2010 пользователем Муся878 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mink Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Блин <_< я ну я по класике болею.. НЕМОГУ :huh: се нормаль :rolleyes: я , к примеру, не ношу обувь, с каблуком средней длины...либо кэбл так КЭБЛ, либо балетки :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 кто что думает про ношение открытой обуви с чулками колготками..так сказать тренд этого сезона Всё бы хорошо, но я б на пальцах ножничками бы почикала, шоб педикюр было видно. :wub: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 .... шоб педикюр было видно. :wub: :lol: Злотойййййййййййййййййййййй..... :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 (изменено) ок. вот к такому прикиду юбка до колен какие колготки нужны?? обувь такая как на пред фото Изменено 9 октября, 2013 пользователем Спелые дыньки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 се нормаль :rolleyes: я , к примеру, не ношу обувь, с каблуком средней длины...либо кэбл так КЭБЛ, либо балетки :lol: Ща я тебе 10 рублей привезу аха :lol: :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Спелые дыньки, твои Лараны и черные колготки :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mink Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Спелые дыньки, Кать, ты про басанды с коглготами? :huh: если да, то на фотке как раз хорошо подобрано сочетание... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 я нашла look с теми безумными копытцами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.