Derek Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Невысокие девушки - это секси :) :wub: ты наверно сам невысокий. Для многих думаю невысокие - неудобно, а высокие (170-176) как раз секси. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 ты наверно сам невысокий смею Тебя разочаровать ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mink Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Pola, нинада, дарлинг! :rolleyes: :wub: кэблы лучше давай какиенить...или балетки :girl_crazy: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эль-Ниньо Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Pola, да че там кэблы. чулки сразу выкладывай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 ты наверно сам невысокий. Для многих думаю невысокие - неудобно, а высокие (170-176) как раз секси. Не, у меня всегда разница с девушками была в голову где-то... сам среднего роста - 182 :) Не знаю сам почему, просто нравяццО и все тут :D Пыс: заметил, что и большие машины не нравятца, предпочитаю маленькие и юркие - уж не знаю, есть ли тут взаимосвязь :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mink Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Пыс: заметил, что и большие машины не нравятца, предпочитаю маленькие и юркие - уж не знаю, есть ли тут взаимосвязь :lol: возможно, что есть))) я тащусь от джипов, при чем кроссоверы не канают...чем большее, тем лучшее :rolleyes: видимо, наполеоновский комплекс :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 возможно, что есть))) я тащусь от джипов, при чем кроссоверы не канают...чем большее, тем лучшее :rolleyes: видимо, наполеоновский комплекс :lol: :lol: А большие парни тебе нравятся? Или, бог бы с ним, пусть мелкий, но в большом джипе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derek Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Не, у меня всегда разница с девушками была в голову где-то... сам среднего роста - 182 :) Не знаю сам почему, просто нравяццО и все тут :D Пыс: заметил, что и большие машины не нравятца, предпочитаю маленькие и юркие - уж не знаю, есть ли тут взаимосвязь :lol: каждому свое. Кому матиз с маленькой пассажиркой справа, а кому туарег с сексбомбой ). да не, бывают конечно и среди маленьких секси - как себя преподнести. вон леди Гага - страшненькая, маленькая а умеет себя показать. мне-то не нравится но вон сколько фанатов. Насчет взаимосвязи - х.з. У меня вроде и маш. не маленькая и все остальное устраивает ). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mink Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 А большие парни тебе нравятся? Или, бог бы с ним, пусть мелкий, но в большом джипе? :ah: не поверишь!!!...всю жизнь рядом со мной приблизительно 190 и в районе 95 кг...тока такие липнут :lol: :lol: я ж грю...комплекс)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 каждому свое. Кому матиз с маленькой пассажиркой справа, а кому туарег с сексбомбой ). ... У меня другая аналогия родилась, почему-то: кому и маленький SLK с маленькой секс-бомбой справа, а кому и Грейт Волл с пассажиркой в размер машины :P Шютка, девушки, Вы все хорошие, главное не размер, а человек)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Mink, где таких дают? я бегу туда) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 (изменено) :ah: не поверишь!!!...всю жизнь рядом со мной приблизительно 190 и в районе 95 кг...тока такие липнут :lol: :lol: я ж грю...комплекс)))) Эт не комплекс, наверное, как девушке просто хочется чувствовать себе как за стеной, и стену повыше и побольше, чтобы мог защитить и прокормить :) Хмм, тогда по этой же логике мой случай, это чтобы поменьше напрягаться с прокормом и защитой :blink: Чорт надо что-то делать :) Mink, где таких дают? я бегу туда) В Академии физкультуры... Изменено 10 февраля, 2010 пользователем MonstroZaytc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 :ah: не поверишь!!!...всю жизнь рядом со мной приблизительно 190 и в районе 95 кг...тока такие липнут :lol: :lol: я ж грю...комплекс)))) Нда? :rolleyes: А мне вот Влады оченно нравится. Сказка мальчеГ :P А тебе? ;) Тоже видимо "компенсация". Но так нравится, со стороны. А свое должно быть высокое, широкое и тоже обзательно красиффое :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mink Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Mink, где таких дают? я бегу туда) Катя, они из воздуха материализуюцца)))) можешь использовать меня в качестве нажЫвы :lol: :lol: :lol: Нда? А мне вот Влады оченно нравится. Сказка мальчеГ А тебе? Тоже видимо "компенсация". Но так нравится, со стороны. А свое должно быть высокое, широкое и тоже обзательно красиффое Влади у меня эт исключение из правил :aa: там другое :lol: :lol: :lol: жестьчоговорю))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derek Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 У меня другая аналогия родилась, почему-то: кому и маленький SLK с маленькой секс-бомбой справа, а кому и Грейт Волл с пассажиркой в размер машины :P Шютка, девушки, Вы все хорошие, главное не размер, а человек)) понятно что главное не оболочка а внутренний мир, душа,.. блабла любовь зла полюбишь и козла и т.д.). Но по-моему лучше когда все-таки хотябы немного и глаз радуется, а не просто "страшная снаружи - добрая внутри" для души ). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 (изменено) ..."страшная снаружи... Привязывая и возвращаясь к названию темы: и все-таки я настаиваю, что размер каблука не показатель "наружной красивости" :) Изменено 10 февраля, 2010 пользователем MonstroZaytc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 (изменено) понятно что главное не оболочка а внутренний мир, душа,.. блабла любовь зла полюбишь и козла и т.д.). Но по-моему лучше когда все-таки хотябы немного и глаз радуется, а не просто "страшная снаружи - добрая внутри" для души ). Щас нас модеры в "ОН+ОНА" перенесут :P Mink, а вокруг меня мелкие (по росту, не по возрасту) мужики раньше на слюнях подскальзывались. Последние годы что-то как-то меньше я их интересую :rolleyes: Изменено 10 февраля, 2010 пользователем Pola Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Mink, Ларис я тогда на масленицу без мужа еду! Pola, усыхаешь)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXSTI Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Так,деуки,харэ трындеть!!!! Давайте фото в чулках и сапогах уже выкладывайте!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Муся,что это левый сапог выше правого на второй фотке? Сабин посмотрела.. они одинаковые :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RHCP Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Спелые дыньки, по средам в Олимпийском с 20-00 до21-30 примерно ))) лучше приходи минут за 10 чтобы сначала увидеть как эти черти в белых (РАСКРЫТЫХ ТВОЮ МАТЬ) халатах по бортику из раздевалки в тренировочных бассейн переходят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Так,деуки,харэ трындеть!!!! Давайте фото в чулках и сапогах уже выкладывайте!! От раскомандовался! Это бабская тема, дай мужукофф пообсуждать :lol: Спелые дыньки, по средам в Олимпийском с 20-00 до21-30 примерно )))лучше приходи минут за 10 чтобы сначала увидеть как эти черти в белых (РАСКРЫТЫХ ТВОЮ МАТЬ) халатах по бортику из раздевалки в тренировочных бассейн переходят И чо, надо в бассейн для этого обязательно записываться? :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXSTI Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 (изменено) От раскомандовался! Это бабская тема, дай мужукофф пообсуждать чо эта бапсакая??? я ща тоже свои "коньки " сюда на обсуждение выставлю!!! Изменено 10 февраля, 2010 пользователем MAXSTI Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RHCP Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 И чо, надо в бассейн для этого обязательно записываться? :unsure: не ун можно через окно на тарзанке конечно. тогда без записи)) Pola, MAXSTI, ГОРЬКО уже.... ГОРЬКО!!! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 (изменено) не ун можно через окно на тарзанке конечно. тогда без записи)) Чо такой экстрим, Вик. Гостевое приглашение сделай :rolleyes: На разовое посещение :P Хоть одним глазком Pola, MAXSTI, ГОРЬКО уже.... ГОРЬКО!!! :D Да садитесь уже, наливайте :P Изменено 10 февраля, 2010 пользователем Pola Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.