Перейти к содержанию

Под каблуком....

Рекомендуемые сообщения

Невысокие девушки - это секси :) :wub:

ты наверно сам невысокий. Для многих думаю невысокие - неудобно, а высокие (170-176) как раз секси.

• Ответов 11 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

ты наверно сам невысокий. Для многих думаю невысокие - неудобно, а высокие (170-176) как раз секси.

Не, у меня всегда разница с девушками была в голову где-то... сам среднего роста - 182 :) Не знаю сам почему, просто нравяццО и все тут :D

Пыс: заметил, что и большие машины не нравятца, предпочитаю маленькие и юркие - уж не знаю, есть ли тут взаимосвязь :lol:

Пыс: заметил, что и большие машины не нравятца, предпочитаю маленькие и юркие - уж не знаю, есть ли тут взаимосвязь :lol:

возможно, что есть))) я тащусь от джипов, при чем кроссоверы не канают...чем большее, тем лучшее :rolleyes: видимо, наполеоновский комплекс :lol: :lol:

возможно, что есть))) я тащусь от джипов, при чем кроссоверы не канают...чем большее, тем лучшее :rolleyes: видимо, наполеоновский комплекс :lol: :lol:

А большие парни тебе нравятся? Или, бог бы с ним, пусть мелкий, но в большом джипе?

Не, у меня всегда разница с девушками была в голову где-то... сам среднего роста - 182 :) Не знаю сам почему, просто нравяццО и все тут :D

каждому свое. Кому матиз с маленькой пассажиркой справа, а кому туарег с сексбомбой ). да не, бывают конечно и среди маленьких секси - как себя преподнести. вон леди Гага - страшненькая, маленькая а умеет себя показать. мне-то не нравится но вон сколько фанатов. Насчет взаимосвязи - х.з. У меня вроде и маш. не маленькая и все остальное устраивает ).

А большие парни тебе нравятся? Или, бог бы с ним, пусть мелкий, но в большом джипе?

:ah: не поверишь!!!...всю жизнь рядом со мной приблизительно 190 и в районе 95 кг...тока такие липнут :lol: :lol: я ж грю...комплекс))))

каждому свое. Кому матиз с маленькой пассажиркой справа, а кому туарег с сексбомбой ). ...

У меня другая аналогия родилась, почему-то: кому и маленький SLK с маленькой секс-бомбой справа, а кому и Грейт Волл с пассажиркой в размер машины :P Шютка, девушки, Вы все хорошие, главное не размер, а человек))

:ah: не поверишь!!!...всю жизнь рядом со мной приблизительно 190 и в районе 95 кг...тока такие липнут :lol: :lol: я ж грю...комплекс))))

Эт не комплекс, наверное, как девушке просто хочется чувствовать себе как за стеной, и стену повыше и побольше, чтобы мог защитить и прокормить :)

Хмм, тогда по этой же логике мой случай, это чтобы поменьше напрягаться с прокормом и защитой :blink: Чорт надо что-то делать :)

Mink, где таких дают? я бегу туда)

В Академии физкультуры...

Изменено пользователем MonstroZaytc

Нда? :rolleyes: А мне вот Влады оченно нравится. Сказка мальчеГ :P А тебе? ;) Тоже видимо "компенсация". Но так нравится, со стороны. А свое должно быть высокое, широкое и тоже обзательно красиффое :lol:

Mink, где таких дают? я бегу туда)

Катя, они из воздуха материализуюцца)))) можешь использовать меня в качестве нажЫвы :lol: :lol: :lol:

Нда? А мне вот Влады оченно нравится. Сказка мальчеГ А тебе? Тоже видимо "компенсация". Но так нравится, со стороны. А свое должно быть высокое, широкое и тоже обзательно красиффое

Влади у меня эт исключение из правил :aa: там другое :lol: :lol: :lol: жестьчоговорю)))))

У меня другая аналогия родилась, почему-то: кому и маленький SLK с маленькой секс-бомбой справа, а кому и Грейт Волл с пассажиркой в размер машины :P Шютка, девушки, Вы все хорошие, главное не размер, а человек))

понятно что главное не оболочка а внутренний мир, душа,.. блабла любовь зла полюбишь и козла и т.д.). Но по-моему лучше когда все-таки хотябы немного и глаз радуется, а не просто "страшная снаружи - добрая внутри" для души ).

..."страшная снаружи...

Привязывая и возвращаясь к названию темы: и все-таки я настаиваю, что размер каблука не показатель "наружной красивости" :)

Изменено пользователем MonstroZaytc

понятно что главное не оболочка а внутренний мир, душа,.. блабла любовь зла полюбишь и козла и т.д.). Но по-моему лучше когда все-таки хотябы немного и глаз радуется, а не просто "страшная снаружи - добрая внутри" для души ).

Щас нас модеры в "ОН+ОНА" перенесут :P

Mink, а вокруг меня мелкие (по росту, не по возрасту) мужики раньше на слюнях подскальзывались. Последние годы что-то как-то меньше я их интересую :rolleyes:

Изменено пользователем Pola

Так,деуки,харэ трындеть!!!! Давайте фото в чулках и сапогах уже выкладывайте!!

Спелые дыньки, по средам в Олимпийском с 20-00 до21-30 примерно )))

лучше приходи минут за 10 чтобы сначала увидеть как эти черти в белых (РАСКРЫТЫХ ТВОЮ МАТЬ) халатах по бортику из раздевалки в тренировочных бассейн переходят

Так,деуки,харэ трындеть!!!! Давайте фото в чулках и сапогах уже выкладывайте!!

От раскомандовался! Это бабская тема, дай мужукофф пообсуждать :lol:

Спелые дыньки, по средам в Олимпийском с 20-00 до21-30 примерно )))

лучше приходи минут за 10 чтобы сначала увидеть как эти черти в белых (РАСКРЫТЫХ ТВОЮ МАТЬ) халатах по бортику из раздевалки в тренировочных бассейн переходят

И чо, надо в бассейн для этого обязательно записываться? :unsure:

От раскомандовался! Это бабская тема, дай мужукофф пообсуждать

чо эта бапсакая??? я ща тоже свои "коньки " сюда на обсуждение выставлю!!!

48432b0bfe7d.jpg

Изменено пользователем MAXSTI

И чо, надо в бассейн для этого обязательно записываться? :unsure:

не ун можно через окно на тарзанке конечно. тогда без записи))

Pola, MAXSTI, ГОРЬКО уже.... ГОРЬКО!!! :D

не ун можно через окно на тарзанке конечно. тогда без записи))

Чо такой экстрим, Вик. Гостевое приглашение сделай :rolleyes: На разовое посещение :P Хоть одним глазком

Pola, MAXSTI, ГОРЬКО уже.... ГОРЬКО!!! :D

Да садитесь уже, наливайте :P

Изменено пользователем Pola

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...